丽江·观心设计师艺术客栈

四合院休闲度假浪漫情侣商务出行设计师酒店环境不错 管家贴心
丽江 古城区 拐柳巷69号 ,近飞花触水。束河古镇

四合院休闲度假浪漫情侣商务出行设计师酒店
  • 【休闲度假】院内有书可以阅读,观星天台有专业天文望远镜,还能在楼顶边看电影、边修心。

2015年开业  2015年装修  19间房   联系方式
  丽江·观心设计师艺术客栈位于束河古镇拐柳巷,临近著名景点飞花触水、三眼井等,闹中取静,到束河主街道拐弯就是。客栈有高档商务车接送。

超大的庭院景观一流,可以在水池榻榻米小憩;还有供住店客人使用的ktv,采用台北纯k系统。

观星天台有专业天文望远镜;楼顶的大投影影视厅,播放的都是蓝光高清正版电影,可以边看电影边修心。

院内有读书、看电影、看星星、晒太阳的区域,特别适合静静的待着。

客房提供的洗漱包,里面有沙宣的洗发水、品牌润唇膏、玉兰油沐浴露等;房间内洁具是全套toto,马桶是电动加热清洗。

客栈的工作人员就像家人一样,为你提供适合口味的饭菜和出游意见、建议。带小朋友入住的客人,会让你觉得在丽江的日子就好像是带着孩子住在朋友家一样。

• 水上运动
  • 日光浴场
  • 徒步旅行
  • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
2岁以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
2-18岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张加床
2-18岁加床收费,每人每晚RMB80,含儿童早餐。
    膳食安排单点早餐
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0园景房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-06-11

5.0豪华家庭房2018年06月入住朋友出游

环境好:顶层可见玉龙雪山 拍照取景一流 设施好:有KTV桌游台球自动麻将机 且免费 服务好:管家嘉嘉细心周到 且多才多艺 唱歌很好听 很棒的客栈😊

发表于2018-06-02

5.0特价园景大床房2018年05月入住朋友出游

三年前来过一次丽江,住在大研古镇,这次来选择了束河古镇,因为听说安静,事实证明,确实安静~观心客栈在束河很有名,房间要提前定,软硬件都很好,客栈管家嘉嘉很热心,接我们、拿行李,介绍各种美食酒吧,包括去哪里玩儿,都很耐心的告诉我们。客栈周围吃喝玩乐都很方便,坐车也很近,非常值得一住。最喜欢夜色下的观心,幽静舒适……

5.0豪华标间2018年04月入住家庭亲子

超级满意,就在束河中心位置,逛去哪里都很方便,周边走一分钟就有文氏奶奶,杂菜烩两家网红餐厅,凭观心的房卡都能打折。管家琪琪77服务也超好,提前几天就联系我们告知来酒店的交通安排,有问题问她五秒内必答,第一天我们早起去玉龙雪山吃不上酒店的早饭,还特地为我们准备了可以带走的面包鸡蛋。第二天明明是轮到她休息的日子,但是由于我们不认得路,还特地带我们逛了大半天古镇,刷脸陪我们买到了友情价的鲜花饼,三七和茶叶,开心开心。因为在观心,让三天束河行更加难忘美丽,强烈推荐,希望有机会再来。

5.0特价园景大床房2018年06月入住朋友出游

客栈地理位置方便,出来以后就有餐厅和酒吧便利店等,早餐丰富,每天下午会有免费的水果和鲜花饼下午茶,屋顶露台还可以晒太阳看书发呆,这些都不是重点,关键是整个酒店的服务特别贴心特别好尤其是管家小哥哥小高,在丽江束河游玩吃喝住行有什么不明白的随时可以问他,他都会不厌其烦回答你的问题。让出门在外游玩的人感受到观心这个大家庭的温暖!以后去丽江必住的客栈! 还有两只网红的阿拉斯加犬 大麦和大熊,真是萌萌哒!

发表于2018-06-08

5.0特价园景大床房2018年06月入住情侣出游

真心挺不错的,虽然已经开了三年,但依旧能看出客栈设计得很精致。客栈的管家服务非常好,其他人也很好。有点遗憾,没有在观心好好看看,都在外面跑来跑去,其实还不如就在观心好好休息休息。

发表于2018-06-20

5.0豪华标间2018年05月入住朋友出游

真的被酒店的精致震撼了!很高大上的感觉。最重要的是管家77太贴心了。来丽江前一天就联系我们,告知来客栈的路线。还亲自开车带我们去玩儿~虽然只住了一晚,但是还是很热心的帮我们安排第二天的行程,很感动,一定会再来的!

5.0豪华标间2018年04月入住朋友出游

非常喜欢这家客栈,不仅仅是因为舒适的房间,清爽美味的早餐,优美的客栈环境,更是因为周到贴心的服务!再次感谢管家管家段小哥,辛苦了~~ 另外,虽然客栈有两只大狗狗,都是非常温顺听话的,不会追着客人,所以怕狗的人也不用担心哦。

发表于2018-05-02

5.0特价园景大床房2018年04月入住家庭亲子

这是一个很不错的客栈,整个客栈的人都很热情。尤其是七七,从接我们到酒店入住,到帮拿行李~带我们去雪山等等,非常给力。还有一些想表扬七七姑娘的话,太多了,自己过来体验下就好了。 酒店位置也非常完美,吃喝玩都是出门就到,非常方便。下次再来肯定会继续入住。还有一个差点忘记了,我们原来定的标间,结果到这给免费升级了家庭房,哈哈刚好适合我们一家三口。给力!明天就要去下一个目的地玩了,期待着下个客栈。

发表于2018-04-05

5.0特价园景大床房2018年03月入住家庭亲子

客栈很漂亮,客栈的管家服务很好很贴心,想去附近的景点,都会专车接送,很棒的体验,客栈的服务人员都很热情周到,客栈里还有两只可爱的大狗,客栈就在古镇里面,到哪都很方便,客栈的露台可以看到玉龙雪山,还有喝茶看书的地方,还有打球麻将的娱乐设施,真的很贴心。

发表于2018-03-15

5.0豪华家庭房2018年03月入住家庭亲子

帅锅来着牧马人来火车站接我们,行程很短,帅哥给我们讲了旅游的注意事项。客栈的地理位置很好去各个景点的旅程也不选,非常方便。一到客栈就被酒店的内景深深吸引。客栈的早餐,大米粥非常好喝,适合孩子。如果下次还来丽江的话,我还会选择这里

发表于2018-03-05

5.0特价园景大床房2018年03月入住独自旅行

入住两天 免费帮我升级了套房 房间自带地暖加湿器 ipad音响 浴缸 独立的观景天台 客栈内自带ktv 各种娱乐设施 到了观心就像到家了一样 店里的小伙伴都很有人情味 而且个个都有才艺 唱歌非常好听 与朋友们度过了愉快的时光 期待下次再见

发表于2018-03-23

5.0特价园景大床房2018年04月入住情侣出游

客栈装修非常好,环境优雅清净,物超所值,管家小高特别热情负责,我们去好几个景点都是免费接送的,下次来丽江一定再住这里。

发表于2018-04-24

5.0行政套房2018年06月入住情侣出游

观心客栈可以说是我住过这么多酒店里,最舒服的一家, 入住四晚,束河古镇内的闹中取静,两晚以上的接机服务,大厅的水果供应齐全,早餐营养丰盛适合小朋友,其实这家酒店有时候感觉就像朋友家开的一样,随性,无压力,放下城市中喧闹的生活,来体会自己,给自己的身心得到一个放松,认识了酒店里的朋友,管家服务感觉就像你在丽江留下了一位朋友一样,不做作,交谈甚欢,有求必应,是一次很舒服的度假。

发表于2018-06-08

4.8行政套房2018年04月入住情侣出游

从前台到管家都很nice、而且很helpful。很精致漂亮的院落,很可爱的两条大狗。只是房间的设备略有些问题,门口开关板有脱落迹象,空调插头接触不好,不过还好不影响入住体验,只是希望客栈可以精益求精注重细节。

发表于2018-04-11

极赞

nacymanman:
    “很少写点评,去过5次丽江,也算是经验丰富了,这次到丽江是因为泸沽湖飞机停飞了,我们只能在丽江住一晚,不喜欢大研古城的喧闹,就来了束河,却因为住进了观心客栈就不想离开了,客栈特别美,跟图片展示的是一样的,房间的小细节做的又非常到位,马桶,淋浴,卫生都很好,客栈的工作人员也很棒,我们的管家非常nice,很热情不说,工作还很细致,问了我们的飞机时间,特别写在了黑板上,以便提醒。下次我还会跟家人去的,喜欢这里的一切。”

丽江·观心设计师艺术客栈携程网为您推荐丽江·观心设计师艺术客栈以及酒店预订、价格查询,丽江·观心设计师艺术客栈信息,酒店地址:拐柳巷69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆华美达酒店
    重庆如家快捷酒店