丽江·观心设计师艺术客栈

休闲度假亲子酒店服务周到
丽江 古城区 拐柳巷69号 ,近飞花触水。束河古镇

休闲度假亲子酒店
  • 【休闲度假】院内有书可以阅读,观星天台有专业天文望远镜,还能在楼顶边看电影、边修心。
  • 【亲子酒店】超大的庭院景观一流,你可以和家人在水池榻榻米小憩;还有台北纯k的ktv系统,可供一家人欢愉。

2015年开业  2015年装修  19间房   联系方式
  丽江·观心设计师艺术客栈位于束河古镇拐柳巷,临近著名景点飞花触水、三眼井等,闹中取静,到束河主街道拐弯就是。客栈有高档商务车接送。

超大的庭院景观一流,可以在水池榻榻米小憩;还有供住店客人使用的ktv,采用台北纯k系统。

观星天台有专业天文望远镜;楼顶的大投影影视厅,播放的都是蓝光高清正版电影,可以边看电影边修心。

院内有读书、看电影、看星星、晒太阳的区域,特别适合静静的待着。

客房提供的洗漱包,里面有沙宣的洗发水、品牌润唇膏、玉兰油沐浴露等;房间内洁具是全套toto,马桶是电动加热清洗。

客栈的工作人员就像家人一样,为你提供适合口味的饭菜和出游意见、建议。带小朋友入住的客人,会让你觉得在丽江的日子就好像是带着孩子住在朋友家一样。

• 水上运动
  • 日光浴场
  • 徒步旅行
  • 旅游票务专柜

2岁以下儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,含儿童早餐。
2-18岁儿童加床收费,每晚RMB80.00,含儿童早餐。
膳食安排单点早餐
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

极赞4.9 / 5分100%用户推荐

5.0特价园景大床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-05

5.0特价园景大床房2018年01月入住其它

从进客栈就被客栈独到的设计感染,两只哈士奇特别惹人爱,店主人超好,帮我们升级了房间,房间巨棒,下午到的客栈,西晒把房间晒的暖暖的,暖化了刚从雪山下来抽着鼻涕的我,店主还问我是不是感冒了,而且暖心的帮我开地暖。店里环境也超有感觉。洗漱用品也细心用心。总之超赞!!

发表于2018-01-12

4.8特价园景大床房2017年11月入住情侣出游

房间干净整洁,比较有设计感!服务人员热情,管家小毅服务热情周到。酒店配套比较齐全,环境非常不错。但提点小意见:1.卫生间差点人性化,卫生间做了干湿分区,但马桶位置灯的开关找了半天硬是没有找到,而且没有排气,没有单独的门,尤其上了厕所,味儿散的满房间。估计设计师没有考虑到!2.大窗户不能打开,较闷,没有单独透气窗户!

发表于2017-11-21

5.0豪华家庭房2017年12月入住家庭亲子

超级棒的客栈!特别喜欢客栈的设计! 因为第一天到的比较晚,管家77提前安排好了机场接机的车,帮我们打开了地暖,一进房间就特别舒服。雪山下来给我们准备了黑糖桂花水,还推荐了附近的好吃的,离店那天还陪我去租车的地方取车。第二天晚上还和另一位管家阳阳畅聊到半夜,希望还有机会一起聊天喝酒,我带故事你带酒。 第一次来丽江就能住到那么棒的客栈,下次一定还会再来!

发表于2017-12-11

4.8特价园景大床房2017年12月入住家庭亲子

非常好的客栈,实景和图片中的一模一样,到客栈第一天我们就决定延住了。孩子喜欢这里的两只阿拉斯加,每天都玩的开心极了,服务也非常好,订的客栈的去雪山去拉市海的游玩,都是专车接送,非常方便舒适。以后有机会还会再来住

发表于2017-12-25

5.0特价园景大床房2017年12月入住情侣出游

很多人来丽江都会选择住在大研古城,我们选择住在束河是因为这边相对比较清静,束河这边餐馆很多,好吃的很多,客栈不到100米的地方有一家文氏奶奶小厨,味道超赞,只要跟店员说是住在观心客栈的就可以打折。客栈的管家应该是一对一的,反正我们的那个管家全程都在关注我们,有任何问题都可以随时找管家,由于我们不喜欢麻烦别人,所以都没有找过管家,只要我们回去遇到我们的管家都超级热情。客栈的环境很棒,在露台可以看到玉龙雪山,屋里的陈设风格我非常喜欢,洗漱用品是个洗漱包很精致,床很舒服,有地暖超级温暖,丽江很干燥,房间里还有加湿器,还有UBL的蓝牙音响,衣柜里还有一个鞋拔子……,总之没有他们想不到的,每个房间有两瓶怡宝的矿泉水,可能是我俩第一天把水都喝光了服务员觉得我们不够喝第二天开始自动变成4瓶了,打扫房间的时候服务员还把我们丢的杂乱无章的衣服叠了,而且还把我们俩的衣服分开放的,很贴心。客栈的早餐虽然品种不是很多,但是有中式有西式还有当地特色,做的很认真,味道也不错。 我们是半夜一点多落地的,接机的师傅很早就在机场等,我们落地就接到司机的电话,司机穿着很规范西装衬衫领带,车也很干净,一路热心的帮我们介绍丽江的风土人情。 客栈的公共设施也不错,有抓娃娃机、台球、桌上足球、更逆天的是还有一个隔音超好的KTV包房,只可惜我们的日程排的太紧了,几乎都是天没亮就出门跑景点儿去了,晚上吃完饭回来都很晚了,除了第一天以外, 几乎白天就没在酒店呆过,即便是这样玩了一天回到客栈就会洗刷掉一天的疲惫。 来了丽江不去酒吧貌似少了点什么,最后一晚我俩去了一间酒吧,是我俩喜欢的风格,不是那种有个歌手全程嚎叫的游客聚集地,很舒服,价格也很良心,也在客栈100米之内,叫soulpark(在文氏奶奶隔壁),酒保是个女生,酒调的还不错。他家的自酿啤酒也很好喝。 最后我要谢谢我们的管家,一个山西帅小伙儿(忘了问名字)

发表于2017-12-23

5.0特价园景大床房2017年11月入住朋友出游

在丽江这个客栈属于高端的,庭院、客房设计都很到位,管家服务更是贴心。客栈内的水果点心茶水都是free,地暖也很舒服。非常推荐!值得多住几天,就为这客栈也是值得的,更何况还有古城和雪山。

发表于2017-11-09

5.0行政大床房2017年12月入住情侣出游

算是束河最好的民宿了吧 服务很贴心 管家还陪我们玩了王者荣耀 很开心 阿哈哈哈

发表于2017-12-21

5.0园景房2017年12月入住朋友出游

非常漂亮的客栈,不光有创意,客栈小哥也非常贴心,雪山下来发烧,专门还给熬了姜糖水,服务两百分,客房品质更是没的说,下回来必须还定这家

发表于2017-12-02

5.0特价园景大床房2017年10月入住独自旅行

非常感谢小高的一路陪伴游玩,很辛苦,很周到,很难忘的一次旅行,客栈的所有员工和老板都非常合得来,刚去的一天一起弹着吉他唱着歌,是来云南最开心的时候,酒店位于束河中心地带,环境在束河里已经是绝对的顶级,各类设施相当齐全,卫生特别干净,客栈全体都特别热情,吃的好玩的好,早知道就多住几天了,下次有机会一定再来多住几天,本人不是托,真诚推荐这里,你一定会难忘。

发表于2017-10-28

谢谢您尊贵的客人,这里是来自丽江观心客栈的热诚问候!非常感谢您入住观心客栈,能得到您的肯定是我们最大的荣幸。我们一直致力于为每一位宾客提供干净舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到您满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报。衷心期待您的再次光临, 祝您生活愉快。

5.0特价园景大床房2017年11月入住家庭亲子

特别特别好的酒店,是我来丽江这么多次住的最好的酒店啦!装修和酒店设施都特别棒!尤其是管家琦琦特别热心,帮我们拉箱子还提前帮我准备早点带走。院子里养的两只阿拉斯加也超级乖!房间内设施应有尽有,卫生间的烘干器和自动马桶盖是亮点~床也超级舒服,房间也特别干净,下次来还会定这里哒

发表于2017-11-14

5.0特价园景大床房2017年10月入住家庭亲子

第一次点评,确实因为客栈的细节太到位、管家小高太周到。各种小吃水果,还有高大上的KTV及儿子非常喜欢的台球随便吃随便玩。太舒服了,早餐也超级可口。有到家的感觉,特别感谢管家小高👍👍👍

发表于2017-10-26

5.0豪华家庭房2017年10月入住朋友出游

客栈环境优美,用心设计的环境让人身心愉悦,新鲜的空气让人清新爽快。房间硬件设施齐全,卫洗力的马桶在客栈可不多见哦,有地暖,订制的装有知名品牌洗漱用品的洗漱包解决了所有洗漱问题,不大的包包实用性极强,临走忍不住又要了一套。闺蜜人手一套才罢休。最主要的是客栈服务超用心:我们有幸配备了客栈唯一的女管家琦琦(特别注明是单身美女哦,有图有真相)这位浙江美女放弃了公务员的工作来这里寻找自己的人生,在我们住宿期间有求必应,搬箱子拿行李是小事;陪逛街买最地道的伴手礼是常事;告知最地道美食的位置和特色菜;客栈的车子接送机服务,去景点,有客栈专职司机送着去接回来。想订票,想吃饭,想旅游。。。。。。一个信息给琦琦,不用再操心!客栈贯彻用心服务,管家努力做到把客人当家人。我们特意多呆一天就在客栈和混熟的员工们喝茶唠嗑,还吃到了老板请客的黑山羊。感动满满 幸福满满。以后一定还会再来的!

发表于2017-10-26

5.0特价园景大床房2017年11月入住独自旅行

早餐丰盛,环境舒适,房间设施齐备,庭院优美有东南亚风情,房间设计感极强老上海风情。性价比极高的客栈。

发表于2017-11-05

5.0特价园景大床房2017年09月入住情侣出游

在小红书上看到的推荐,看着照片感觉好好就来携程订了。在这里遇到了贴心的管家,很热心、很暖,临走的一句有缘再见我们会再见的❤️客栈位置很好,出门几步路就是晚上最热闹的酒吧街,可能大家会觉得那岂不是很吵,然而并不是,其实客栈很安静,早晨如果不是电话响我都不知会睡到几点呢哈哈哈…反正,来束河,住这里就对了,如图所示你就明白啦,真的棒!

发表于2017-10-02

我们都一直相信用心,别人是感觉得到的,能让亲有家的感觉说明我们的管家确实贴心入微哦,o(∩_∩)o 哈哈非常感谢您的入住,祝您生活愉快,天天开心。

极赞

“房间干净整洁、古色古香。洗濑用品非常精致。美女管家珊珊体贴周到、对我们每天的行程都很负责、还带我们游玩古镇、吃当地特色。是个很负责任的管家哟!本来只住三晚、因酒店的环境和珊珊的热情服务又连续两晚。谢谢观心客栈的全体人员。”

丽江·观心设计师艺术客栈携程网为您推荐丽江·观心设计师艺术客栈以及酒店预订、价格查询,丽江·观心设计师艺术客栈信息,酒店地址:拐柳巷69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找丽江旅游报价以及丽江旅游攻略丽江酒店预订,丽江酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

通化如家快捷酒店
通化都市118酒店