安住公寓(广州珠江新城广州塔店)

Anzhu Apartment (Guangzhou Zhujiang New Town Guangzhou Tower)

民宿地铁周边设施齐全, 交通方便
广州 天河区 近地铁5号线猎德站C出口,金穗路65-69号冼村一期A3栋 珠江新城、五羊新城商圈 琶洲国际会展中心附近

民宿地铁周边

2018年开业  12间房   联系方式 住宿预订提供方

安住公寓是广州友和国际公寓2018年新推出的公寓产品。我们秉持服务创造价值的核心使命,从心定位分散式公寓的运营模式。安住公寓的目标是提供更贴心的服务,更合理的价格,更好的地理位置。公寓地处在珠江新城中心地段,临近兴盛路、花城大道、花城广场等,距离天河体育中心等多个购物中心只需10分钟车程。公寓附近靠近多个地铁站,交通十分方便。知名设计公司联合打造,商务精致设计风格,量身定做家私,全屋品牌家电,专业管家服务一应俱全。为出门在外的您提供一个舒适,安全,干净,温馨,可安心居住的家。

入住和离店入住时间:14:00-23:00      离店时间:12:00以前
    自助式无前台