梵谷精品公寓(武汉光谷步行街店)

考场周边位置好, 交通方便
武汉 武昌区 珞喻路世界城广场新尚都公寓2栋14楼1415 光谷广场/武昌高校区/光谷未来科技城

考场周边

2017年开业  32间房   联系方式 住宿预订提供方

梵谷精品公寓(武汉光谷步行街店)位于武汉最核心,光谷世界城广场,比邻光谷步行街,意大利风情街,德国风情街,俄罗斯风情街等,是旅游,出差的好去处。专业装修公司打造,舒适的大床和床垫,和谐的配色,柔和的灯光,星级的体验,带来惬意舒适的生活,让您在外也有家的感觉。同时可享超大私人影院,房内配备极米Z4X高清投影,可享百寸大屏看电影,以及各类综艺节目。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 非24小时前台