保利商务宾馆(泰安红门店)

Baoli Bussiness Hotel(Hongmen Inn)

干净卫生, 服务周到
泰安 泰山区 温泉路北首宝龙城市广场B2楼3楼 红门区/泰山步行登山口

2010年开业  2019年装修  55间房   联系方式 住宿预订提供方

宾馆位于山东省泰安市温泉路,坐拥城市中心繁华,举步可达宝龙城市广场,很是热闹。周围环境静谧幽雅,山清水秀。北依泰山,西临红门和岱庙景区,东靠“新泰山三景”方特欢乐世界等旅游项目,是休闲,度假的理想之地。
  泰安保利是投资近千万打造的商务宾馆,内部配套设施完善,装饰典雅,现拥有标准间,单人间,豪华间各类房间,结构合理,南北通透,光线充足,每间房均设有观景阳台,让您尽情享受美好风景。房内布置浪漫,整洁大方,设施设备完善。我们将竭力为您打造家一般的感觉。
  穿越熙熙攘攘的人群,宾馆愿与您不期而遇。