乌鲁木齐友好大酒店

Youhao Hotel

浪漫情侣商务出行吃饭方便 购物方便
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好北路548号 ,近克拉玛依西路、友好商场。友好路商业区

1998年开业  2012年装修  305间房   联系方式
      乌鲁木齐友好大酒店位于新疆乌鲁木齐友好北路繁华地段——友好北路,近克拉玛依西路、友好商场;周围有新疆博物馆、儿童公园等,出游便利。

酒店隶属于新疆友好(集团)股份有限公司,集餐饮、客房、娱乐、休闲、商务为一体。酒店设备先进,设有中央空调,国内外直拨电话、计算机网络、无线WIFI、安全监控设施、电子智能门锁,一应俱全。此外,酒店还拥有600多个餐位,是您用餐、住宿的理想去处。

• 旅游票务专柜
    • 快速办理入住

• 必胜客(友好北路)
    • 麦趣尔友好店
    • 友好商场侧门
    • 伊秀坊
    • 枫林阁娱乐广场
    • 龙凤吉祥发艺沙龙
    • 新世纪发艺(克拉玛依东路)
    • 天界丽都娱乐广场锦绣店
    • 新疆维吾尔自治区博物馆

3.0普通标准间2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-03

感谢您的点评与关注,当您感觉不便时,可向前台提出调换房间,我们将很乐意为您安排更合适的房间,同时也向您推荐我们的豪华房型,房间新装不久、布局合理、温馨舒适,相信一定能满足尊贵的您的需求哦,期待您的再次光临,谢谢!

5.0普通标准间2018年06月入住家庭亲子

特别好的酒店,服务非常贴心 到位。由于孩子第一次从内地去新疆游玩,宝宝六岁多可能因为水土不服的原因,第二天就吐了,酒店给换了房间,大堂经理 谢经理看孩子气色不好亲自打电话到座机 询问宝宝是否感冒了 要不要厨房煮姜汤水,第二天孩子呕吐只能吃白粥,谢经理又让厨房给孩子煮的白粥,单独给小家伙熬了一晚,真的太感谢了。瞬间觉得暖暖的 好感动,爸爸上班忙,妈妈一个人带儿子出来 真心的感动。还有21层的客房服务员一个维族姑娘 人特别好,很细心,很温容 孩子见到姐姐老远就打招呼。每天酒店都有送一盘水果及两碗放入酸奶,体贴入微。还有管家部的 杨大姐(看到工牌 ),第一天去就询问带孩子一定很累 有什么需求告诉她,服务热心暖心。前台的妹子们都棒棒的。虽然旅途中孩子生病 但亲身感受到了这家酒店的服务管理是植根于内心的 有种润物细无声的暖意…… 感谢感谢🙏🙏🙏

发表于2018-06-07

很高兴能够帮助到您,这都是我们酒店人应该做的,下次来也一定要选择我们呦,谢谢!

5.0豪华单人间2018年04月入住独自旅行

位置很好,交通方便。房间也不错,豪华单人间在高层,装修还稍微新点,卫生间干净整洁,卧室窗户朝着博格达峰,能看见克南高架,视野比较开阔,连住了三天,挺方便的。唯一美中不足的是打电话跟前台说晚一个小时退房,前台让中午当面找他们领导,懒得麻烦准备按时退了吧,服务意识还有待提高。

发表于2018-04-13

谢谢亲的好评,也感谢您提出的宝贵建议,酒店一定会重视并改进,欢迎您再次入住。

3.8普通标准间2018年05月入住情侣出游

200元左右的房子一般,卫生一般,其他等级的房间不清楚,不如格林豪泰的180元大床房,非要说优点就是卫生纸厚些。

发表于2018-05-07

亲,您对我们的点评与关注,让人感觉有点汗颜喔。我们也有很多优点哦,安全的环境、热情的服务人员、优越的地理位置,更何况还有其他豪华房型,您下次入住可以尝试体验一下,期待您再次光临,谢谢!

5.0豪华标准间2018年02月入住其它

房间干净卫生,服务优质,因为靠近商业街,吃饭,购物都很方便,这次是和儿子一起,下次还会定友好大酒店。

发表于2018-02-24

谢谢亲的好评,友好大酒店会再接再厉为宾客提供更优服务、更好产品,期待您再次光临!

3.8普通标准间2018年03月入住商务出差

酒店是老酒店,装修是老装修,整间屋子就两个插口,还不在床附近,一个在门口,一个在电视旁边,浴室还是老配置(竟然脚下踩着浴缸的那种)!!服务还可以,就是硬件差。

发表于2018-03-21

很抱歉给您带来不便,我们对部分房间的老化情况已制定相应升级改造计划,您下次入住会有不一样的感受,您在入住期间有任何不便都可联系总台或房务中心,服务人员很高兴为您提供帮助,希望您能常来。

5.0豪华单人间2018年06月入住朋友出游

能订到这么实惠的酒店真的特别赞,价格实惠,酒店设施齐全,房子也特别赞,最重要的是,负责我们这层罗阿姨特别可爱,而且超级负责,每天早上过来贴心的问我们是否要打扫房间,还贴心的提醒我们拿好房卡,特别赞,赞赞赞👍

发表于2018-06-17

感谢亲的好评,有了你们的支持与肯定,友好大酒店会越做越好,还望您能够经常光临呦,谢谢!

4.0行政套房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-06-21

4.8豪华单人间2018年03月入住商务出差

位置真的很好,下面就是商业街,吃饭购物真好……但酒店设施略显陈旧,但打扫的很干净,另外,16楼难忘天山,景色很好……传一张酒店窗口拍的照片吧:明月出天山,苍茫云海间!

发表于2018-04-01

感谢亲的点评与关注,酒店正在升级设备设施,下次来一定会体验到不一样的友好大酒店哦!

1.5豪华单人间2018年06月入住商务出差

本来还以为这个酒店地处市中心地段,除了房间稍微旧一点其他的应该过得去…结果进了房间,这应该是本人平身住过最差的一间房了吧。乌鲁木齐房间均价300 ~500,这个价格应该还好吧心里想…因为第二天在这个酒店附近办事才住的这个酒店。赶路凌晨2点左右到的酒店,没有标间,只有320的豪华单间…结果房间异常陈旧,没有免费矿泉水,布草也显得很旧了,有消费品中提供了两种矿泉水尽然都是10块钱的,不是消费者消费不起,而是被限制的感觉很不好!然而最重要的是:空调尽然是坏的!一点冷气没有!一晚上把我和同事给热的!简直心碎了…这还是豪华单间???what???半个月的出差,新疆给我留下的印象非常的好,很多人都很友善,但是这个酒店真的也是差的我要吐槽了!建议大家一定要仅剩选定!

发表于2018-06-12

感谢亲的选择和入住,您的建议我们非常重视,布草的使用达到洗涤次数我们会及时报损,也欢迎您在入住期间感觉有任何不适或需帮助,都可联系我们的工作人员,相信一定能为您提供满意服务,欢迎您今后能常来,谢谢!

4.8豪华单人间2018年06月入住商务出差

房间够大,位置在友好路商圈,周围商场、超市、饭馆很多,还有一个市场,吃饭、购物、交通都很方便。酒店一层的民族餐厅价格合理公道,羊肉抓饭、红柳烤串很好吃,烤馕5元一个,也不错。烤包子似乎不是用囊坑烤的,不够焦脆,肉馅的味道还不错。烤全羊没有吃,可以按斤卖,据说不错,一晚要卖好几只。唯一不足的是床太硬了,不够舒服。

发表于2018-06-10

感谢您对酒店的支持与肯定,您的肯定是我们最大的动力!酒店将竭诚为您服务!期待您的下次光临,谢谢!

5.0普通标准间2018年05月入住家庭亲子

在友好大酒店住了近20天,由于时间长还带着娃,于是换着住不同的房间,在13楼住的时候服务员的态度印象最深刻,很开朗的大姐,嘴边一直挂着笑容,换房间时不小心把儿子的拖鞋忘在之前的房间里,大姐洗完消过毒之后送过来,太贴心了。

发表于2018-05-31

非常高兴能给您带来这么好的体验,也很感谢您对我们工作的认可,希望今后能一直选择友好大酒店,期待您的再次光临 ,谢谢!

5.0普通标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店经济实惠,最主要的是干净还带有早餐,在商业区比较理想的,以后都可以订这里、没有来过乌鲁木齐的朋友都可以尝试一下

发表于2018-06-11

谢谢!亲对我们的点评和推荐,是对友好大酒店最大的支持和肯定,我们也会以此为动力、持续进步,为宾客提供优质产品和服务,期待您再次光临,谢谢!

5.0豪华单人间2018年01月入住情侣出游

住酒店第三天,刚好是我生日,没想到酒店这么贴心给我送蛋糕,住了这么多酒店,好像没有几家可以做到这样的。环境也好,服务也好,真的没得说,下次,是乌鲁木齐的首选。 酒店软件硬件都做的好,

发表于2018-01-17

小主您的满意就是我们的追求,很高兴能带给您不一样的感受,友好大酒店欢迎您今后常来!

4.0豪华单人间2018年01月入住其它

友好酒店豪华客房是酒店最好的房间了。也不是第一次来友好住店了,服务还凑合,但是感觉没有以前那么人性化了。枕套估计在掉在地上叻,黑色的印子一眼就看到了,也没有换😕……因为电视不会调,叫了服务员2次,哎,房价里电视的使用说明和操作不配套啊……

发表于2018-01-13

抱歉给亲带来不便,我们已安排对房间的电视收看说明进行了调整,以方便宾客使用,友好大酒店一直秉持布草“一客一换”原则,对于您反映的情况,我们已查实为干净布草验收发放时未能挑出,已安排相关人员收货时加强检查,避免未洗净布草流通使用,希望亲下次光临!

4.3/5分

D***6:
    “酒店位置很好,处商业中心地段,周边新疆小吃非常多,很方便,交通也比较便利;但酒店外面在修地铁,白天很吵,酒店内部也在装修,到晚上10点多还有打钻的声音;另外房间里的卫生间非常非常小,淋浴要站在浴盆中、而且喷头是固定死的,很不方便;各种设施都是好多年前的,不知什么时候能改好;再就是房间里没有顶灯,只有台灯,哦卫生间和走廊有灯。”

乌鲁木齐友好大酒店携程网为您推荐乌鲁木齐友好大酒店以及酒店预订、价格查询,乌鲁木齐友好大酒店信息,酒店地址:友好北路548号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

新疆宇豪酒店

新疆宇豪酒店