乌鲁木齐友好大酒店

Youhao Hotel

商务出行浪漫情侣环境不错 交通方便
乌鲁木齐 沙依巴克区 友好北路548号 ,近克拉玛依西路、友好商场。友好路商业区

商务出行浪漫情侣

1998年开业  2012年装修  305间房   联系方式
      乌鲁木齐友好大酒店位于新疆乌鲁木齐友好北路繁华地段——友好北路,近克拉玛依西路、友好商场;周围有新疆博物馆、儿童公园等,出游便利。

酒店隶属于新疆友好(集团)股份有限公司,集餐饮、客房、娱乐、休闲、商务为一体。酒店设备先进,设有中央空调,国内外直拨电话、计算机网络、无线WIFI、安全监控设施、电子智能门锁,一应俱全。此外,酒店还拥有600多个餐位,是您用餐、住宿的理想去处。

• 旅游票务专柜
    • 快速办理入住

• 必胜客(友好北路)
    • 麦趣尔友好店
    • 友好商场侧门
    • 伊秀坊
    • 枫林阁娱乐广场
    • 龙凤吉祥发艺沙龙
    • 新世纪发艺(克拉玛依东路)
    • 天界丽都娱乐广场锦绣店
    • 新疆维吾尔自治区博物馆

3.0普通标准间2018年06月入住独自旅行

酒店位置很好,处商业中心地段,周边新疆小吃非常多,很方便,交通也比较便利;但酒店外面在修地铁,白天很吵,酒店内部也在装修,到晚上10点多还有打钻的声音;另外房间里的卫生间非常非常小,淋浴要站在浴盆中、而且喷头是固定死的,很不方便;各种设施都是好多年前的,不知什么时候能改好;再就是房间里没有顶灯,只有台灯,哦卫生间和走廊有灯。

发表于2018-06-03

感谢您的点评与关注,当您感觉不便时,可向前台提出调换房间,我们将很乐意为您安排更合适的房间,同时也向您推荐我们的豪华房型,房间新装不久、布局合理、温馨舒适,相信一定能满足尊贵的您的需求哦,期待您的再次光临,谢谢!

5.0普通标准间2018年06月入住家庭亲子

特别好的酒店,服务非常贴心 到位。由于孩子第一次从内地去新疆游玩,宝宝六岁多可能因为水土不服的原因,第二天就吐了,酒店给换了房间,大堂经理 谢经理看孩子气色不好亲自打电话到座机 询问宝宝是否感冒了 要不要厨房煮姜汤水,第二天孩子呕吐只能吃白粥,谢经理又让厨房给孩子煮的白粥,单独给小家伙熬了一晚,真的太感谢了。瞬间觉得暖暖的 好感动,爸爸上班忙,妈妈一个人带儿子出来 真心的感动。还有21层的客房服务员一个维族姑娘 人特别好,很细心,很温容 孩子见到姐姐老远就打招呼。每天酒店都有送一盘水果及两碗放入酸奶,体贴入微。还有管家部的 杨大姐(看到工牌 ),第一天去就询问带孩子一定很累 有什么需求告诉她,服务热心暖心。前台的妹子们都棒棒的。虽然旅途中孩子生病 但亲身感受到了这家酒店的服务管理是植根于内心的 有种润物细无声的暖意…… 感谢感谢???

发表于2018-06-07

很高兴能够帮助到您,这都是我们酒店人应该做的,下次来也一定要选择我们呦,谢谢!

4.8普通标准间2018年07月入住家庭亲子

我是1321的客人,我认为该楼层的周玲服务态度好、工作努力、卫生保洁搞的好,人热情。说明该酒店部门领导官理有方,总的来说我满意。

发表于2018-07-12

很高兴能为尊贵的您带来好的体验,我们也会以此为契机,更加努力为宾客提供好的产品,期待您再次光临,谢谢!

5.0豪华单人间2018年04月入住独自旅行

位置很好,交通方便。房间也不错,豪华单人间在高层,装修还稍微新点,卫生间干净整洁,卧室窗户朝着博格达峰,能看见克南高架,视野比较开阔,连住了三天,挺方便的。唯一美中不足的是打电话跟前台说晚一个小时退房,前台让中午当面找他们领导,懒得麻烦准备按时退了吧,服务意识还有待提高。

发表于2018-04-13

谢谢亲的好评,也感谢您提出的宝贵建议,酒店一定会重视并改进,欢迎您再次入住。

1.0普通标准间2018年08月入住商务出差

垃圾酒店,还敢卖500。打扫卫生的抹布放在卫生间。设施陈旧。挂了免打扰牌子会敲门。晚上不定点会查身份证(住了这么多新疆酒店,我是第一次遇到),情侣小心点吧,别被吓出问题了。下午会打电话,询问你入住体验,跟诈骗犯一样

发表于2018-08-16

尊敬的客人:非常遗憾给您带来的不好的入住体验,鉴于维稳安全方面工作的要求,我们会在每天的固定时段对住客进行信息核对,感谢您对此项工作的理解和支持;您在入住期间对发现的任何问题,我们都很欢迎您想我们提出,这是对我们工作最好的支持和推进,您也可以在电话回访中向我们反馈问题,相信一定会得到很好的解决。希望这一次的问题不会影响到您对友好大酒店的整体印象,欢迎您再次光临,谢谢!

4.3普通标准间2018年08月入住家庭亲子

在市中心,环境不错,服务员态度也好,有酒店经理的亲自电话告知责任和需求事项,唯一揪心的是早晨8点多居然就有电锯施工的声音,这让睡眠质量不好的我真的很抓狂,希望下次入住再有类似的事情告知一声。

发表于2018-08-03

谢谢您的理解和支持,酒店亮化工程前期噪音施工下周将全面结束,这次给您带来的不便酒店深表歉意,真心期待您的下次光临。

5.0豪华单人间2018年07月入住商务出差

酒店位于友好商业区,吃住交通非常方便,特别是酒店前台杨花微笑服务、态度热情,帮助续订酒店,让人有一种宾至如归的感觉,必须赞一个??

发表于2018-08-04

很高兴给您这么好的入住体验,我们的员工都是经过严格培训方可上岗,为宾客提供优质服务是我们应该做的,期待您的下一次光临,谢谢!

4.5普通标准间2018年07月入住商务出差

客户服务很好,客房王经理待客热情,问候客户介绍当地特色美食,甚至亲自开车送我们到我们想去的地方。很棒只是近期大楼外立面在装修白天施工有些吵,晚上还是很安静的。

发表于2018-08-01

尊敬的宾客:首先也谢谢您下榻友好大酒店,为宾客提供“细致入微”的管家式服务,是友好大酒店一直所追求的,能给您带来方便和美好回忆,我们也很开心,希望这是一个美好的开端,今后能经常在酒店看到您的身影,期待您的再次光临,谢谢!

3.8普通标准间2018年08月入住商务出差

一直进去就又回到八十年代的感觉,不是旅游旺季的话这样的酒店怎么也不值五百,唯一好的就是周边为友好商圈,十分繁华,吃饭也方便。

发表于2018-08-16

非常感谢您的真诚分享与入住感受,很遗憾没能得到您的5分好评呢,友好大酒店,一个有着温暖的酒店,酒店一直秉承着为客人提供优质的服务的初心,为每一位宾客提供最温暖的服务体验。期待您的再次光临,谢谢!

3.3豪华单人间2018年07月入住商务出差

房间基本还行,这个酒店最大的问题是没有网络,房间wifi不能上网,这也是我第一次遇到在宾馆酒店没有网络的情况,只能用手机流量上网,还信号也不好,我也醉了,换年轻人估计早就疯了

发表于2018-07-30

尊敬的宾客:感谢您下榻友好大酒店,出现的小状况希望不会影响到您对我们的整体印象,您在入住期间遇到任何问题,都可以随时致电总台,相信我们的服务人员很乐意为您效劳,也欢迎您今后能常来,谢谢!

5.0豪华标准间2018年07月入住商务出差

第三天终于换了一间干净的客房。而且客房部经理还出面亲自道歉处理了换房的事情。并且在房间里放了西瓜果盘,很用心,有这样的服务态度,酒店会越来越好!

发表于2018-07-27

很高兴能为您提供服务,为宾客提供舒适整洁的房间、优质高效的服务,其实是我们应该做的。总之,只要住客开心,那就是对我们工作的最大认可,也欢迎您今后能常来,谢谢!

3.3普通标准间2018年07月入住家庭亲子

入住时跟前台明确需要打包早餐,但是第二天早上六点离开时,前台说因为供应商无送来所以没有,我觉得很不好,无人重视和跟进客户的要求的

发表于2018-07-26

很抱歉您没能在友好大酒店享受到愉快的服务,希望您能联系我们,让我们详细了解您在入住期间发生的问题,我们会针对性进行整改和提高,在您下次入住时多家注意,而您们的满意一直是我们追求的最高目标,期待您的回复并真诚期待您的再次光临,谢谢!

5.0豪华单人间2018年07月入住独自旅行

本人第一次入住此酒店 第一天入住不会网络订房 前台人员耐心地给我讲怎么预定 前台两位妹妹的服务态度特别好 还送了酸奶给我 让我感到特别亲切

发表于2018-07-26

非常感谢您选择友好大酒店,我们地处繁华商圈,周边商城、影院、美食街等,地理位置优越客人出行便捷。非常感谢您对酒店工作人员的服务认可,期待与您再次相约友好大酒店,谢谢!

1.3普通标准间2018年07月入住家庭亲子

餐厅在装修,早餐很差,房间设施老的掉渣,卫生很差,毛巾估计用了几十年的感觉。以后再也不会住了。门口乱哄哄的。窗户打不开,一进去一股味道。真心这么多年住过比较糟糕的酒店了

发表于2018-07-22

首先谢谢您选择友好大酒店,我们希望能给予每一位宾客极佳的入住体验,我们还有豪华房型可供选择,房间新装不久、布局合理,相信能满足您的需要。另外,我们后期将对部分房间进行升级改造,到时一定会给您不一样的感受,欢迎您今后能继续光临指正,谢谢!

5.0普通标准间2018年07月入住家庭亲子

位置不错,就是在修路,房间还可以,住了两天,就一天送了一盘西瓜,以前还会配酸奶,现在纯属糊弄啊,前台妹妹态度可以,退房两点前,速度快,忘了东西还特意打电话确认,值得表扬。

发表于2018-07-22

亲.非常感谢您的点评,为了您下次入住愉快酒店正在装修改造,我们衷心祝福您生活愉快也期待您下次光临。

4.3/5分