天水中心智选假日酒店

Holiday Inn Express Tianshui City Center

商务出行早餐丰富, 服务周到
天水 秦州区 民主东路78号

2018年开业  170间房   联系方式 住宿预订提供方

天水中心智选假日酒店位于天水市秦州区民主东路,毗邻天水中心龙城广场、兰天城市广场等购物休闲之所,距市政府约200米、秦州区政府约150米;周围环境优美:距中国四大名窟之一天水麦积山石窟约34.8公里;距李广墓陵园遗迹公园约2.7公里;华夏人文始祖伏羲庙约1.8公里;玉泉观约1.9公里。除此之外周边还有千年古刹南郭寺,邓宝珊将军纪念馆、动物园基地等著名景点。
      酒店隶属洲际酒店集团管理,是洲际旗下的中高端商务酒店品牌,致力于为简单、睿智的出行者提供恰如所需的酒店设施和功能。酒店时尚简约,畅享高品质床品及淋浴空间;自助洗衣阁为您的商务旅游提供便利与便捷,中西式自助营养早餐,高速网络,国际门禁系统,百项检测,高效灭菌,采用全球标准,让您舒适安心;酒店设有百余间客房、2间多功能会议室;24小时商务中心。优越的地理位置,便捷的出行环境,从入住到启程,天水中心智选假日酒店是您商务出行和游历龙城的上乘之选。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童牙刷