桔子酒店·精选(北京亚运村店)

浪漫情侣干净卫生 房间很好
北京 朝阳区 北苑路200号安苑东里三区10号院6号楼 ,近安苑路。亚运村、奥体中心地区 马甸、安贞地区

浪漫情侣

2008年开业  2014年装修  147间房   联系方式
      桔子酒店·精选(北京亚运村店)位于北京北四环沿线的亚运村地区,毗邻北京国际会议中心,步行可到达鸟巢、水立方等奥运场馆,距离地铁5号线仅500米,地理位置优越,交通便利。
      桔子酒店(北京亚运村店)设计风格时尚,设施现代化,拥有经济房、豪华房、商务房等多种房型,所有房间均配备高质量的客用品,24小时热水淋浴、空调、电话以及液晶电视,宽带上网。酒店大堂可无线上网。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 一次性账单结算
    • 暖气
    • 非经营性休息区
    • 公共音响系统
    • 所有场所严禁吸烟

膳食安排西式早餐 RMB 25

• 楼尚彩虹之约餐饮沙龙
    • 唐宫海鲜舫朝阳分店
    • 唐宫海鲜舫(西藏大厦店)
    • 百万顺发炭火烤羊腿(北苑路店)
    • 好利来安慧桥店
    • 元大都城垣遗址公园

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.5精选大床房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-09

尊敬的宾客您好,抱歉没让您有一次愉快的入住体验,我们已让工程人员检查您入住房间的网络,及时修改。客房工作人员做好房间网络排查,遇到网速慢的房间进行统计并维修,期待您的再次光临,与我们一起见证酒店的成长

3.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

看锤子科技鸟巢发布会,周围看了圈酒店,我本来想定另一家,老公觉得桔子酒店不错。进来有点失望,房间不大,厕所太迷你了,这布局能弄出个洗手间真心是不容易了。入住的价格是598哦(无早),最主要价格也不便宜阿😓。。。离鸟巢一点也不近,将近2公里,走回来累的半死!隔音很差,靠马路,早上喇叭不断

发表于2018-05-16

4.0促销大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

因为去鸟巢所以预定周边的,以前出差住过橘子酒店,发现有一家就果断预定啦,位置比较偏,但是比较安静。房间里设施不错,就是地板上有一层白毛毛,房间和大堂的香水味比较重,很不喜欢,反胃,打扫卫生的大姐不主动问好。

发表于2018-06-03

浩瀚的海洋,不急我们深深地抱歉,无尽的繁星,捎去我们浓浓的思念,非常抱歉没有给您最好的入住体验,非常期待您的再次光临见证酒店的成长!

5.0豪华大床房2018年04月入住其它

进入桔子的大厅,首先是很喜欢那股干浄的味道。服务大厅前台的𢓭男美女总是很热情。其次是房间宽敞明亮又舒服。床上用品干净整洁。因本人洁辟严重,选择桔子就是给我感觉舒适。

发表于2018-06-08

5.0大床房2018年04月入住商务出差

酒店设计风格简约,就着原来房间的格局房间走廊曲曲折折,走廊里放了些仿古磁,挺好看。房间不太大,但挺温馨,大床够软够舒服。最喜欢桌案上鱼缸里养的斗鱼。房卡有风格。 向南大概走路20分钟到元大都城垣遗址,可以去看海棠花溪。

发表于2018-04-17

"时光总是滴滴答答如流水般的溜走,但关于您的记忆却在我的脑海中挥之不去,您的肯定如春风般温暖,您的支持如臂膀般踏实,有您 在身边的日子很开心,也祝您生活愉快。"

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

房间有暖气和空调,第一晚没想到房间那么冷,空调半天热风上不来,打电话请客服送床被子,被告知没有被子了,结果只能穿着三保暖睡觉,结果就是感冒了。

2.0精选大床房2018年06月入住其它

房间小的可怜,一点都不值6百多,洗手间也好小,还卡脚呢,恶心死我了,连如家个标间都不如

发表于2018-06-09

我们的每一步成长都离不开亲们的支持。您满意,请告诉您的朋友,您不满意,请告诉我们,我们将不断完善,争取做到更好,祝您生活愉快

5.0标准大床房(无窗)2018年06月入住商务出差

头一次来北京,选择了桔子,入住体验不错,前台服务员朱敏接待很好,服务周到,房间卫生干净,客房服务周到,距离地铁近,鸟巢国家会议中心都很近,周边饭店特色菜也不错。

发表于2018-06-02

您的微笑是我们最美好的回忆,简简单单的一句认可让我们备受鼓舞,感谢您的支持与鼓舞,我们随时恭候您的再次到来,祝您工作愉快

1.0榻榻米大床房2018年06月入住商务出差

本来选的榻榻米住房,过来临时更改成大床房,我本来就专门住榻榻米房,没有就麻烦不要接单,还说升级,看你这个情况完全人家愿不愿意都让更改!住两天,第二天还停电,说市政府在抢修,酒店备用电都要花几个小时才能运行,那叫备用店吗?早上洗漱全部用冷水,生理期的我无言以对,第一遇到这样垃圾等我酒店……

发表于2018-06-12

看到您的评价,做为店员心里特别难受····不管什么原因辜负了您对我们的信任,我们全体员工一直在努力做到最好,给宾客提供一个安心、放心、舒心的环境是我们的奋斗的目标。我们也以自己家人、亲人不用担心卫生服务问题放心住我们店为傲!不解释、虚心接受您的意见,感谢您对我们的鞭策,我们会更严格的把好每道关口,重拾您对我们的信任!

4.5单人房2017年12月入住商务出差

酒店综合来说非常不错,服务态度很棒装修也精致。房间有点小但是不影响日常生活,但是房间里的桌子的确太小了日常用品都放不下。桔子酒店的传统特色每个房间都有音响也保留下来了,但是这个音响在本来都不大的桌子上占了很大的位置。而且我房间的音箱在低音的时候沙声震动的。酒店还有一个缺点就是有装修的声音非常吵,地面和墙面都是震的,一点都不安静。交通位置非常方便。值得表扬的是床虽然很小但是床垫很不错比很多五星级酒店都要舒服!

发表于2017-12-05

5.0单人房2017年12月入住情侣出游

桔子酒店给人的感觉还是那么优秀,一般出差和旅游都首选桔子酒店,一个值得信赖的品牌,中端酒店也是前几的选择,酒店的位置不错,晚上游玩回来的晚,有什么需求都会很快的解决,早餐现在也改变了很多,房间里有一条小鱼,给人一种温馨的感觉,很赞的一次旅游。

发表于2018-03-03

2.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

带爸妈一起 奔着4.9的好评 本来想给他们一个美好的入住体验 但是一进到房间惊呆了 面积小到没朋友 床头就是电视柜 马桶和面盆挨着 淋浴间 目测不足0.5平,感觉洗着澡就能在里边窒息 我想说不管软装多么考究 但面积小这一点就足以致命 关键我的还是高级大床房 问前台高级跟普通差别在哪 支支吾吾回答不出所以然 体验差到爆

发表于2018-02-16

5.0商务大床房2018年04月入住独自旅行

真的是非常好非常舒适,一个人住很nice。灯光很温柔,日用品也比较全。酒店的工作人员态度真的非常非常好,实在是太喜欢这家酒店了!

发表于2018-04-29

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

精选比水晶入驻体验要低很多。第一次和情侣入住桔子精选,爱人很是开心。以后出行首选桔子。这次旅行是我和爱人一辈子都不能忘的故事。谢谢携程!谢谢桔子酒店!

发表于2018-06-17

5.0商务大床房2018年05月入住商务出差

酒店卫生非常好,酒店前台的工作人员非常NICE,回来后发现充电器遗漏在酒店,打电话到酒店,酒店回复马上安排快递寄过来,真是太高兴了!就冲这个服务态度,下次还会来住!

发表于2018-05-09

极赞

Really:
    “定了精选大床房,房间设施还是不错的 但是卫生间极小! 网速也很慢,屋里没有网线,并且无线也不稳定 虽然信号很好,但是对于我来说真是煎熬”

桔子酒店·精选(北京亚运村店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(北京亚运村店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(北京亚运村店)信息,酒店地址:北苑路200号安苑东里三区10号院6号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

攀枝花学院附近酒店
    山东外国语职业学院附近酒店