桔子酒店·精选(北京亚运村店)

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
北京 朝阳区 北苑路200号安苑东里三区10号院6号楼 ,近安苑路。亚运村、奥体中心地区 马甸、安贞地区

2008年开业  154间房   联系方式
      桔子酒店·精选(北京亚运村店)位于北京北四环沿线的亚运村地区,毗邻北京国际会议中心,步行可到达鸟巢、水立方等奥运场馆,距离地铁5号线仅500米,地理位置优越,交通便利。
      桔子酒店(北京亚运村店)设计风格时尚,设施现代化,拥有经济房、豪华房、商务房等多种房型,所有房间均配备高质量的客用品,24小时热水淋浴、空调、电话以及液晶电视,宽带上网。酒店大堂可无线上网。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 一次性账单结算
    • 暖气
    • 非经营性休息区
    • 公共音响系统
    • 所有场所严禁吸烟

膳食安排西式早餐 RMB 25

• 楼尚彩虹之约餐饮沙龙
    • 唐宫海鲜舫朝阳分店
    • 唐宫海鲜舫(西藏大厦店)
    • 百万顺发炭火烤羊腿(北苑路店)
    • 好利来安慧桥店
    • 元大都城垣遗址公园

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

4.5单人房2017年12月入住商务出差

酒店综合来说非常不错,服务态度很棒装修也精致。房间有点小但是不影响日常生活,但是房间里的桌子的确太小了日常用品都放不下。桔子酒店的传统特色每个房间都有音响也保留下来了,但是这个音响在本来都不大的桌子上占了很大的位置。而且我房间的音箱在低音的时候沙声震动的。酒店还有一个缺点就是有装修的声音非常吵,地面和墙面都是震的,一点都不安静。交通位置非常方便。值得表扬的是床虽然很小但是床垫很不错比很多五星级酒店都要舒服!

发表于2017-12-05

5.0单人房2017年12月入住情侣出游

桔子酒店给人的感觉还是那么优秀,一般出差和旅游都首选桔子酒店,一个值得信赖的品牌,中端酒店也是前几的选择,酒店的位置不错,晚上游玩回来的晚,有什么需求都会很快的解决,早餐现在也改变了很多,房间里有一条小鱼,给人一种温馨的感觉,很赞的一次旅游。

发表于2018-03-03

2.8高级大床房2018年02月入住家庭亲子

带爸妈一起 奔着4.9的好评 本来想给他们一个美好的入住体验 但是一进到房间惊呆了 面积小到没朋友 床头就是电视柜 马桶和面盆挨着 淋浴间 目测不足0.5平,感觉洗着澡就能在里边窒息 我想说不管软装多么考究 但面积小这一点就足以致命 关键我的还是高级大床房 问前台高级跟普通差别在哪 支支吾吾回答不出所以然 体验差到爆

发表于2018-02-16

3.0高级大床房2018年01月入住家庭亲子

门口不好停车,只能在路边碰碰运气。安排的房间乍一看挺好的,其实细节决定成败。在北京零度的天气里,回到酒店一点没有温暖的感觉,沙发,被子,都是冰凉的,空调不运转,这年头酒店里还是空调挂机的真是少见了。半夜冷的实在没办法睡,前台临时调整房间,针对客户遇到的问题,没有想出办法弥补,房间升级之类的,而是换了一个还没有原来层高,没有原来宽敞的房间。空调倒是运转了,可没见多热乎,噪音倒是不小。不管是危机公关的流程,还是房间设施,都和凭图订房的想象差太多。真的不会再来了。

发表于2018-01-07

5.0大床房2017年11月入住商务出差

酒店环境很好,装修个性,交通位置方便,距离地铁口走路3分钟左右,走廊里的小摆件很喜欢,给人很温馨的感觉,前台帅哥美女们都很热情,那个无线蓝牙音响很喜欢,跟手机连接放点慢音乐,很舒服。

发表于2017-11-07

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

离地铁站很近,出门很方便,酒店内干净整洁卫生,而且很安静,满意,外面冷的很,回来很暖和,满意,还有离鸟巢很近。

发表于2018-02-17

4.8榻榻米大床房2017年11月入住独自旅行

在网上看了很多酒店,最后还是选择了这家,环境很好,就是屋子有点小,我选的是榻榻米的房间,房间内设施很全,还有个音响,把自己手机上的歌可以外放听,坐地铁到惠新西街北口A出口,下来走个大概十几二十分钟就到了,我是用导航带路的。好像是没有早餐,反正没吃,酒店人员服务态度很好

发表于2017-11-29

5.0促销大床房(无窗)2017年11月入住其它

细节决定成败呀!大桔子!昨天入住时工作人员推荐我办会员卡,可以升级为双窗大床房,还送早餐,以后可以享受会员价。我就加钱买了会员卡。接下来的经历就开始心塞了。房间设施不错,但是卫生间超级小,真的是超级小,坐在马桶上,低头会磕到面盆。还好有双窗,安慰一下自己,,虽然晚上也不会开窗帘但是毕竟有窗呀,可是窗户隔音真心不好,半夜楼下有清理垃圾的声音,一点不浪费的都听得见。唉,这个也不能太怪店家,装修成本红线。很期待早上的早餐,还不错如约8点送到房间。但是,难道因为我是赠送的就这样敷衍吗?一盒牛奶,一个煮鸡蛋,一个三明治。三明治用的材料一看就很廉价,原价25的早餐就是这样简陋吗,锦江之星自助早餐也25,房费你也不比人家便宜呀!麻烦去看看人家什么样子。结合洗手间的狭小,半夜的噪音,多花的钱,我非常不满意。不过客观的说服务员都很好,卫生也可以。唉,以后不会再来他家了。

发表于2017-11-14

3.5豪华大床房2018年04月入住其它

周围没啥吃的,交通一般

发表于2018-04-23

4.8标准大床房(无窗)2018年04月入住情侣出游

酒店设施确实不错,只不过隔音有一点点差,总体来说还阔以。交通挺方便的,离地铁站不远,导航过去就阔以。酒店服务不错,开始没定上后来给补得房间。

发表于2018-04-23

4.8标准大床房(无窗)2018年03月入住商务出差

酒店很棒,带孩子去鸟巢,水立方玩,晚上回来也很近,适合亲子游。附近有个烤鸭店不错,全家人去吃了,下次来北京还来住。 唯一不足就是没有早餐,要跑去外面吃。

发表于2018-03-13

4.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

初一来北京,前几晚住在丽晶和金茂威斯汀,相比较而言还是喜欢住在这儿。虽然这里档次完全不能和前2⃣️个酒店比,但至少这里的床比较硬,比较适合我。

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

交通位置很好,离地铁站好近,步行大概5分钟。和西藏大厦隔壁。地铁站出来长期有两个卖卷饼的小摊,好多人买来吃。基本不用在酒店吃早餐。楼下也有一些饭店。从过街隧道过去对面马路后,吃饭的地方更多。另外,离鸟巢也是很近,步行过去也就20多分钟,前提是你要走对路口进去场馆入口。 酒店设施很干净,面积也够大,桌上还有小金鱼,连住了5、6天,觉得蛮舒服。唯一有美中不足,每天服务员都把浴室的脚垫给卷起来,我又得重新放。 前台mm很有耐性,不厌其烦地帮我格价,用什么方式付款最划算,赞一个。备注一下:11月6日早班的美女,谢谢你哦。

发表于2017-12-03

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

位置离地铁站近,酒店外面环境真的不咋的,闺女都踩到狗屎了,北京的养狗养猫的真的不负责任随地拉都不捡的哎,酒店还挺干净的就是续住还加50块钱,后来在亚朵住觉得差的不是一点啊

发表于2018-02-23

极赞

amyy1904:
    “房间有暖气和空调,第一晚没想到房间那么冷,空调半天热风上不来,打电话请客服送床被子,被告知没有被子了,结果只能穿着三保暖睡觉,结果就是感冒了。”

桔子酒店·精选(北京亚运村店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(北京亚运村店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(北京亚运村店)信息,酒店地址:北苑路200号安苑东里三区10号院6号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

新村路站附近酒店
    冰雪大世界附近酒店