桔子酒店·精选(北京亚运村店)

浪漫情侣商务出行服务周到
北京 朝阳区 北苑路200号安苑东里三区10号院6号楼 ,近安苑路。亚运村、奥体中心地区 马甸、安贞地区

2008年开业  154间房   联系方式
      桔子酒店·精选(北京亚运村店)位于北京北四环沿线的亚运村地区,毗邻北京国际会议中心,步行可到达鸟巢、水立方等奥运场馆,距离地铁5号线仅500米,地理位置优越,交通便利。
      桔子酒店(北京亚运村店)设计风格时尚,设施现代化,拥有经济房、豪华房、商务房等多种房型,所有房间均配备高质量的客用品,24小时热水淋浴、空调、电话以及液晶电视,宽带上网。酒店大堂可无线上网。

• 公用吹风机

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排西式早餐 RMB 25

• 楼尚彩虹之约餐饮沙龙
    • 唐宫海鲜舫朝阳分店
    • 唐宫海鲜舫(西藏大厦店)
    • 百万顺发炭火烤羊腿(北苑路店)
    • 好利来安慧桥店

极赞4.9 / 5分98%用户推荐

4.5单人房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-05

5.0大床房2017年11月入住商务出差

酒店环境很好,装修个性,交通位置方便,距离地铁口走路3分钟左右,走廊里的小摆件很喜欢,给人很温馨的感觉,前台帅哥美女们都很热情,那个无线蓝牙音响很喜欢,跟手机连接放点慢音乐,很舒服。

发表于2017-11-07

4.8榻榻米大床房2017年11月入住独自旅行

在网上看了很多酒店,最后还是选择了这家,环境很好,就是屋子有点小,我选的是榻榻米的房间,房间内设施很全,还有个音响,把自己手机上的歌可以外放听,坐地铁到惠新西街北口A出口,下来走个大概十几二十分钟就到了,我是用导航带路的。好像是没有早餐,反正没吃,酒店人员服务态度很好

发表于2017-11-29

5.0促销大床房(无窗)2017年11月入住其它

细节决定成败呀!大桔子!昨天入住时工作人员推荐我办会员卡,可以升级为双窗大床房,还送早餐,以后可以享受会员价。我就加钱买了会员卡。接下来的经历就开始心塞了。房间设施不错,但是卫生间超级小,真的是超级小,坐在马桶上,低头会磕到面盆。还好有双窗,安慰一下自己,,虽然晚上也不会开窗帘但是毕竟有窗呀,可是窗户隔音真心不好,半夜楼下有清理垃圾的声音,一点不浪费的都听得见。唉,这个也不能太怪店家,装修成本红线。很期待早上的早餐,还不错如约8点送到房间。但是,难道因为我是赠送的就这样敷衍吗?一盒牛奶,一个煮鸡蛋,一个三明治。三明治用的材料一看就很廉价,原价25的早餐就是这样简陋吗,锦江之星自助早餐也25,房费你也不比人家便宜呀!麻烦去看看人家什么样子。结合洗手间的狭小,半夜的噪音,多花的钱,我非常不满意。不过客观的说服务员都很好,卫生也可以。唉,以后不会再来他家了。

发表于2017-11-14

5.0榻榻米大床房2017年12月入住商务出差

还不错,位置方便,好找,里地铁很近,环境和服务都很好,还免费升级了房间。床上还准备了巧克力。美中不足的就是房间烟味有点重。

发表于2017-12-28

5.0榻榻米大床房2018年01月入住朋友出游

不是第一次住了,酒店位置很好,离地铁站很近步行五六分钟的距离,床品很舒服,周围吃东西的地方也不远,走个十分钟左右饭店挺多的,早餐是在旁边的拉面馆吃,拉面味道不错

发表于2018-01-12

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

交通位置很好,离地铁站好近,步行大概5分钟。和西藏大厦隔壁。地铁站出来长期有两个卖卷饼的小摊,好多人买来吃。基本不用在酒店吃早餐。楼下也有一些饭店。从过街隧道过去对面马路后,吃饭的地方更多。另外,离鸟巢也是很近,步行过去也就20多分钟,前提是你要走对路口进去场馆入口。 酒店设施很干净,面积也够大,桌上还有小金鱼,连住了5、6天,觉得蛮舒服。唯一有美中不足,每天服务员都把浴室的脚垫给卷起来,我又得重新放。 前台mm很有耐性,不厌其烦地帮我格价,用什么方式付款最划算,赞一个。备注一下:11月6日早班的美女,谢谢你哦。

发表于2017-12-03

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

,周边吃的玩的都比较多,离地铁五号线也比较紧,交通非常方便,酒店综合来说非常不错,服务态度很棒装修也精致。房间有点小但是不影响日常生活

发表于2017-12-07

5.0单人房2017年12月入住商务出差

优点服务好房间新气氛佳

到北京国际会议中心参加研讨会,距离很近,用餐也方便,服务人员的态度非常好,房间乾净,暖气与热水也够热,下次如果再到北京还会选择住这间。

发表于2017-12-27

5.0大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置好,交通便利,服务热情,房间整洁,性价比高,是来京出差公干的不错选择。我是第一次入住橘子酒店,点赞!

发表于2017-12-19

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

每次出差都住这里,房间干净,床铺睡着也很舒服,设施不错,就是价格今年涨了,周边出行很方便,吃的也很多,方便

发表于2017-12-20

5.0高级大床房2017年12月入住其它

环境温馨安静

发表于2018-01-22

5.0商务大床房2017年10月入住商务出差

住房舒适,大气,早餐三明治孩子喜欢吃,位置离鸟巢很近,国家会议中心,价格适中,孩子非常喜欢桔子酒店,因为送他巧克力

发表于2017-10-21

5.0促销大床房(无窗)2017年11月入住商务出差

酒店位置很方便,离地铁步行500米,路边可以停车,附近有停车场!

发表于2017-11-24

5.0标准大床房(无窗)2017年12月入住商务出差

位置优越,离地铁站5号线惠新西街北口a出口来,步行五分钟就到酒店了,出门左转就有早餐,很方便。

发表于2017-12-18

极赞

-小峻-:
    “酒店综合来说非常不错,服务态度很棒装修也精致。房间有点小但是不影响日常生活,但是房间里的桌子的确太小了日常用品都放不下。桔子酒店的传统特色每个房间都有音响也保留下来了,但是这个音响在本来都不大的桌子上占了很大的位置。而且我房间的音箱在低音的时候沙声震动的。酒店还有一个缺点就是有装修的声音非常吵,地面和墙面都是震的,一点都不安静。交通位置非常方便。值得表扬的是床虽然很小但是床垫很不错比很多五星级酒店都要舒服!”

桔子酒店·精选(北京亚运村店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(北京亚运村店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(北京亚运村店)信息,酒店地址:北苑路200号安苑东里三区10号院6号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

嘉鱼尚客优酒店
    嘉峪关锦江之星酒店