成都九眼桥颐和酒店

浪漫情侣商务出行环境不错 服务周到
成都 锦江区 一环路东5段87号阳光新业中心2号楼 ,近远洋太古里、成都国际金融中心(成都IFS)兰桂坊、四川大学、春熙路。合江亭/九眼桥附近地区 春熙路、太古里商业区

2015年开业  180间房   联系方式
      成都九眼桥颐和酒店位于市中心备受全国瞩目的成都九眼桥核心地段,与成都最新的时尚娱乐地标——金融中心(IFS广场)春熙路商圈、成都远洋太古里、新南门旅游集散中心,华西医院、望江公园、四川大学、兰桂坊相毗邻。离购物中心春熙路步行街、盐市口天府广场商圈,春熙路小吃一条街仅5分钟车程。距地铁2号线(牛王庙站)步行3分钟,直达茶店子旅游集散中心、新国际会展中心、火车北站、火车东站等地标性建筑及旅游景点。周边多条主干线公交带您游览市内各著名景点:武侯祠,锦里,杜甫草堂,宽窄巷子,金沙遗址博物馆,熊猫繁育基地等,交通极其便利,倾力满足您的商旅需求。
      心有家行天下,成都九眼桥颐和酒店是你商务出差,旅游度假之首选。

• 餐厅

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      儿童身高1.2米及以下早餐免费;
      儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 牛王庙
    • 东门大桥
    • 春熙路
    • 牛市口
    • 四川大学

4.8颐和商务大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-05

5.0颐和商务标准房2018年06月入住家庭亲子

酒店在一环以内,算是市中心了。房间挺大,也很安静,到春熙路和宽窄巷子打个车子过去大概十几块钱,方便,就是成都交通挺堵的

发表于2018-07-08

5.0颐和商务大床房2018年05月入住商务出差

很好的酒店!地处成都繁华地段,各种交通工具四通八达,毗邻四川大学望江校区,楼下就是九眼桥、安顺廊桥和兰桂坊,打开窗帘,都市天际线一览无余,锦江风光尽收眼底。房间大,设施很新,隔音很好,服务人员专业、热情、效率高,推荐首选。

发表于2018-05-25

非常感谢亲给的5分好评及给予的评价,您的满意是对我们最大的肯定和支持哦,您的点评非常完整的诠释了小颐呢,感谢您!希望亲天天开心,小颐期待亲的再次光临哦!

4.3颐和商务标准房2018年06月入住商务出差

在阳光新业中心旁边,购物吃饭方便。距地铁2号线牛王庙站500米,附近多路公交。住的房间向府南河,视线好,但是晚上很吵,听河对面的歌声到凌晨。卫生间臭得很,估计是地漏没做好

发表于2018-06-16

感谢亲选择入住小颐,非常抱歉此次入住没能安美,对此小颐深表歉意,对亲提到的问题,小颐会认真研究,积极整改,感谢亲的帮助,希望在亲的下次入住时为亲提供满意的入住体验,也希望小颐会成为亲在成都的首选!

3.8颐和商务标准房2018年05月入住情侣出游

酒店设施有点陈旧,进门就有一股发霉的味道,床垫太软,坐边上容易滑下去!值得一提的是酒店前台服务热情、快捷,给我们的行程节约了不少时间!

发表于2018-05-06

首先非常感谢亲选择小颐,对于亲提到的这些问题给您在住期间带来的困扰小颐深感抱歉!设施来讲小颐开业至今三个多年头了确实没装修过,亲提到的这些问题小颐稍后重新装修的时候会统一解决换新,希望亲下次再见一个新的小颐哦!那么先忘掉此次些许的不愉快吧!同时非常感谢亲对小颐工作的认可小颐会继续加油服务好每一位顾客哒,我们下次再见吧!

4.8颐和惠选大床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

服务态度可以 j房间卫生不错 但房间没有图片看着那么大很小 电视遥控板时不时的不灵 而且一点都不隔音

发表于2018-07-04

非常感谢亲与小颐分享了亲的入住感受并给小颐的工作提出了宝贵的意见和建议!小颐已经及时作出了改进,此次没能给亲留下完美回忆,期待下次能够全部补上,小颐在努力,期待亲见证!祝:一切顺利!

4.0颐和高级大床房2018年07月入住商务出差

酒店交通方便,距九眼桥很近,在城市核心区。房间很大,装修风格比较老,设施很齐备。窗户不大,采光很一般。早餐还行

发表于2018-07-06

5.0颐和商务标准房2018年05月入住商务出差

第一次来成都,九眼桥附近找的这家酒店,环境交通服务都非常不错,前天美女之后我是带着孩子之后,还免费给我升级家庭房,赞一个!下次还会入住这家酒店!

发表于2018-05-30

非常感谢亲的5分好评哦!为客人提供满意的服务是小颐一直以来秉承的理念,我们的愿望很简单,希望亲们高高兴兴而来,满满意意而归,并且小颐还需不断努力。期待亲的再次光临,祝天天开心!

4.0颐和商务大床房2018年05月入住家庭亲子

整体比较好,大厅漂亮,进店后住下房间内看到设施有些老旧,周边正在修建,还是巷子内不太好找,晚上还是很吵闹,建筑工程一晚上都在不停的响,和之前住过的颐和不太一样,

发表于2018-05-13

首先非常感谢亲此次选择小颐,对于亲提到的这些问题小颐真的很抱歉,15年开业至今小颐还没重装过,相比新开业新装修的酒店来讲设施方面确实有点旧了,但小颐年中会重新装修不管是内部装修还是设施各方面都会有更新,周边修路也是为了城市建设,为了明天出行更便利,希望亲可以谅解,噪音问题亲下次来小颐会为亲去安排靠小区的安静房间,避开一切噪声源,总之此次非常抱歉,也非常感谢亲的监督,希望下次再见小颐能给亲一次满意的住宿体验

4.0颐和商务大床房2018年05月入住朋友出游

酒店比较旧 房间是无敌大了 靠近九眼桥 出门走路就到 夜猫子的首选 不足的地方就是房间里有小卡片 说明安全问题不到位

发表于2018-05-05

首先非常感谢选择小颐,对于亲提到的这个问题小颐这边先向您道歉,一直以来小卡片问题也是小颐严抓严打的一个问题,对于出入人员的管控小颐一直都很严格,因为小颐所处的阳光新业中心这栋楼物业要求消防通道必须是二十四小时打开,所以不法分子借此从消防梯过来确实也是防不胜防,小颐会加强楼层的巡视,希望下次再见会变的更好!

4.5颐和商务标准房2018年04月入住家庭亲子

离地铁站近,附近有个小龙坎火锅.只是正在修路不方便.酒店整体不错,服务很好`

发表于2018-04-29

感谢亲亲选择小颐和对小颐的肯定哦,确实因为一环路修地铁的原因出行偶有不便,但今天的不便是为了明天的更方便,希望亲亲能理解哦,小颐也热忱欢迎亲的再次光临,祝您生活愉快!

5.0颐和商务标准房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置好,能看到河景,离九眼桥酒吧街很近。交通便利,对面小区出去就是公交站台,82路能到金沙、杜甫草堂、青羊宫、武侯祠、锦里。56路能到人民公园、天府广场、春熙路。房间宽敞,床很大,服务好。

发表于2018-04-13

非常感谢亲对小颐的满分好评,看到亲的评论想必亲对小颐周边什么的都已经很熟悉啦 ,不仅是您提到的这些,小颐周边的特色美食,例如火锅,串串,特色川菜又或者西餐等很丰富哦!其他更多的就欢迎亲下次再来体验啦!迫不及待与您再会了呢!

4.0颐和商务标准房2018年07月入住商务出差

周边环境很好,离酒吧一条街也很近,周边吃的也很多,晚上沿着河边走非常舒适,这个地段去春熙路都很近,挺好的。

发表于2018-07-20

4.0颐和商务标准房2018年07月入住商务出差

交通便利,离春熙路步行街很近,坐地铁两站路就到了,酒店环境及设施还不错,双人间房间也挺大,就是没有洗澡穿的凉拖鞋,不太方便,其他都还好!

发表于2018-07-10

4.0颐和商务大床房2018年03月入住情侣出游

酒店有些旧,交通就靠共享单车也不错,周围配套设施齐全,吃饭什么的很方便,距离九眼桥很近,即使住在30楼关完窗户晚上还是能听到酒吧街的歌声。酒店里书桌前的凳子轮子太滑,不方便,唯一好的就是有早饭,洗澡水很好。床的一边已经坐塌了,一坐下就会滑下去,是不是该好好收拾一下换床垫了。早起拉开窗帘地板上的灰尘就很明显了,感觉不怎么干净

发表于2018-03-28

非常感谢亲此次选择小颐,对于亲在住期间遇到的问题小颐感到十分抱歉,关于吵闹声,下次再相遇小颐会为亲排靠小区的相对安静的房间。我们会改进亲提到的不足之处,完善自身,严格监督和管控各部门工作情况,期待在亲的监督下做得更好以更好的面貌与亲再相见

h***o:
    “原来在东方广场假日酒店有房间,因同行好友呼声太大,而酒店已满房,不得已另行找房;在携程才发现这家酒店,评分很高,房间很大,设施齐全,实地入住也属实,关键性价比很高,赞”