成都武侯祠和颐酒店

Yitel

亲子酒店服务周到
成都 青羊区 一环路西一段123号 ,近大石东路。锦里/武侯祠附近地区 宽窄巷子/中医学院附近地区

亲子酒店

2015年开业  2015年装修  185间房   联系方式

成都武侯祠和颐酒店位于一环路西一段123号,距离武侯祠、锦里民俗街仅1.8公里,举步即可达到青羊宫、琴台路、浣花溪湿地公园,附近火锅(蜀九香)、烧烤、小吃、川菜等美食应有尽有;周边公交线路四通八达,距离双流国际机场13.6公里,火车北站7.6公里,步行10分钟即可到达地铁2号线(中医学院站)。

心有家行天下,成都武侯祠和颐酒店是你商务出差,旅游度假之首选。畅享天府成都的舒适、惬意,尽情饱览蜀国人文美景,您的微笑与满意就是我们最值得的追求!

• 徒步旅行

• 通惠门
    • 中医大省医院
    • 人民公园

4.8和颐高级大床房2017年09月入住商务出差

发表于2017-09-27

4.5和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

早餐很不错,比较丰盛,该有的都有,这个房价算是超值了,周边在施工,去地铁2号4号线各二十分钟,出租车到武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂15到20块。服务特别好,提前入住,有急事提前退房也退给我全款,四星的硬件,五星的服务。

发表于2017-10-12

4.5和颐商务大床房2017年10月入住其它

在网上看介绍说离锦里900米,其实那是直线距离,刚去是找不到路的,要饶很大一个圈,找来找去才找到酒店前台介绍的从体育学院里面穿过去就是锦里的后门,不过还是没选择从那里走,从外面饶着走的。还有就是外面在修地铁吵的很,一晚上没睡着。早餐还行吧,没有发现那有停车场。

发表于2017-10-08(本次服务由代理商提供)

4.0和颐商务大床房2017年09月入住商务出差

没有仔细拍酒店内部,一般装修吧,略略略糙,入住时记得提前和前台说下尽量调到有窗户的房间,不然很暗!考试加旅游住了三天,以大学生的角度看环境交通和早餐都完美,卫生服务都很棒!入住时的前台人也很好,门口的大熊猫也很可爱。就是9月25号凌晨5点退房时前台值班的态度差很多!问啥也爱搭不理的,真的有点窝火,望改进!

发表于2017-09-25

酒店的电话反馈和表态整改足够及时,印象很好以后还会入住!说到前台态度,白天时段前台小姐小哥态度都很棒的!只是希望酒店不要因为凌晨时段个别前台态度不端这种细节影响到顾客整体印象!

4.5和颐高级大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店周边在修地铁,本身在路口,应该还是方便找到的,共享单车极多,离杜甫草堂、锦里、武候祠、浣花溪公园都很近。早餐吃了一次,尚可!前台服务员热情,陪伴聊天并帮忙刷卡上楼;酒店有一个地下停车场,但较小,估计共计可停放十几辆车,每晚保安大爷都很负责任的指挥停车(大爷的烟斗很有特色),将位置最大化利用。周边有家陈婆婆菜馆不错,可以尝试一下。

发表于2017-10-06

4.8和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

之前看了大家都說早餐豐富,今天特地出游前吃了下,確實令人滿意,種類多,中西式都有,之前從維納斯轉過來時,因為維納斯12點得退房,原本和頤規定14點入住的,特意先打電話問前台能否提早入住,前台美女叫我先過去,儘量安排,到了後果然馬上安排,這才是服務業的好態度!!不是一成不變,給客戶方便就是服務業的營業額來源,所以一口氣連訂三晚!!!

发表于2017-10-08

酒店服務沒話說,不過刮鬍刀現在都要改向前台索取,建議直接在房間內,貼上告示,不然不知情的很麻煩,而且品質不好,用一次也不敢再要來用了

4.5家庭房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置方便寻找,大堂的客服非常好,办理入住速度快并且告知房间里的东西都是免费的。就是楼下在修地铁太吵了,客服给安排了高一点的楼层,房间里也给准备了隔音耳塞。早餐丰富,品种多样,煎蛋是现场制作的。家庭房室内环境空间大,床很舒服,适合带孩子老人出行。

发表于2017-09-26

4.8和颐高级双床房2017年07月入住家庭亲子

房间很干净,上楼需刷房卡,比较安全,服务员态度很好,看评价说楼下修地铁很吵,不过都没感觉到,大概是周末没动工~就是卫生间没毛巾架,洗澡毛巾,衣服都没地方放,其它都不错,早餐也不错哦

发表于2017-07-31

4.5家庭房2017年10月入住家庭亲子

位置不错,设施服务也好,就是窗下正修地铁,晚上十点后大车轰鸣,还按喇叭,吵得一夜没睡好,窗户也不隔音,有待改进。

发表于2017-10-04

5.0和颐高级双床房2017年07月入住家庭亲子

挺好的,房间够大,就是靠近路边有点吵,干净整洁卫生,稍微有点潮湿,可能跟成都天气有关吧,总体满意,愉快。

发表于2017-07-23

4.3和颐商务大床房2017年10月入住朋友出游

挺不错的酒店,在骨科医院斜对面,离市区景点都不远。服务上真的很不错热情耐心带笑容,每次打扫房间也收拾的干干净净。楼下也有一些小吃和便利店,很方便

发表于2017-10-15

4.5和颐商务大床房2017年10月入住朋友出游

环境不错,干净卫生,早饭也挺好。旁边在修路出行要注意。门口有公交车站,饭店。都不错,值得入住

发表于2017-10-17

4.3和颐商务双床房2017年10月入住家庭亲子

优点服务很好

离武侯祠走路大约15分钟,但是前台服务态度很好,看我们有小孩,提前多送了一个拖鞋,送了小孩的早餐,这点很赞。其他不管多好的酒店都没有这么贴心的服务。

发表于2017-10-17

5.0和颐商务大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,到哪儿都方便,我带孩子入住的,大床房住的挺舒服,每天阿姨都主动把房间整理了卫生做好,我们玩好了回来又是干净崭新的了!早餐也不错,自助型的,中西菜式都有,每天换花样,我们每天都吃得非常满意!以后不管到哪里玩都继续订和颐,因为我办了会员哦😊

发表于2017-08-26

4.3和颐高级大床房2017年08月入住商务出差

位置不错,门口就有共享单车,骑车去锦里、武侯祠和宽窄巷子只需几分钟。门口在修地铁,不过不扰民。照片是一个直饮水的水龙头,很不错。早餐很惊喜。有两个问题:1.房间水壶有比较大的塑料味儿;2.信用卡落在酒店,他们居然3天后才给我打电话,而我在接电话前5分钟把信用卡挂失了,这个服务效率也是无语了!

发表于2017-08-18

300219****:
    “酒店门前正在修路,夜里施工有点小吵,设施设备不错,早餐还算比较丰盛,能够满足不同爱好,距离武候祠不是很远,晚上带孩子玩可以”

成都武侯祠和颐酒店携程网为您推荐成都武侯祠和颐酒店以及酒店预订、价格查询,成都武侯祠和颐酒店信息,酒店地址:一环路西一段123号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)
    成都京川宾馆

成都京川宾馆
    成都米兰风尚酒店

成都米兰风尚酒店
    成都上雅红叶酒店

成都上雅红叶酒店
    全季酒店(成都武侯祠店)

全季酒店(成都武侯祠店)
    成都浣花锦城酒店

成都浣花锦城酒店
    成都派瑞酒店

成都派瑞酒店
    凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)

凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)
    成都蜀风园大酒店

成都蜀风园大酒店