成都武侯祠和颐酒店

Yitel

亲子酒店服务周到
成都 青羊区 一环路西一段123号 ,近大石东路。锦里/武侯祠附近地区 宽窄巷子/中医学院附近地区

亲子酒店

2015年开业  2015年装修  185间房   联系方式
      成都武侯祠和颐酒店位于一环路西一段123号,距离武侯祠、锦里民俗街仅1.8公里,举步即可达到青羊宫、琴台路、浣花溪湿地公园,附近火锅(蜀九香)、烧烤、小吃、川菜等美食应有尽有;周边公交线路四通八达,距离双流国际机场13.6公里,火车北站7.6公里,步行10分钟即可到达地铁2号线(中医学院站)。
      心有家行天下,成都武侯祠和颐酒店是你商务出差,旅游度假之首选。畅享天府成都的舒适、惬意,尽情饱览蜀国人文美景,您的微笑与满意就是我们最值得的追求!

活动设施
    • 公用吹风机

• 通惠门
    • 中医大省医院
    • 人民公园

5.0和颐高级双床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-12

尊敬的宾客您好:感谢您对我们服务的认可及好评,看到您对我们酒店的高度认可我们一定会努力做到更好,用心提供更加优质的入住环境及服务给每一位宾客。成都武侯祠和颐酒店全体员工在此等候您的到来!祝您生活愉快! ShirleyL 酒店总经理

4.5和颐商务大床房2017年10月入住家庭亲子

在上海时住过和颐酒店,非常干净,因此这次在成都也选择了它家,一如既往的干净,卫生间也很大,还有直接饮用水,离武侯祠很近,打车11元左右。

发表于2017-10-30

尊敬的来宾:您好!感谢您选择入住武侯祠和颐酒店,谢谢您的点评和推荐!和颐相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意而推荐出去的,您的满意就是对我们最好的肯定与支持!和颐真诚的感谢“成长的路上,颐路有您”!祝您生活愉快,工作顺利! Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐高级双床房2017年11月入住商务出差

有地下停车场,对停车要求高的朋友不用担心了,不过位置有限,要早点过去登记入住,停车场入口在酒店右侧,早餐很丰富,关键有酸奶,这个我在家每天都必须喝,到锦里和武侯祠也很近,酒店是如家酒店旗下高端酒店,确实不错,酒店右边300米有陈婆婆川菜,吃饭方便

发表于2017-11-16

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和好评,和颐酒店作为如家集团的中高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,感谢您的支持和鼓励,我们才得以更好的发展,您的支持和鼓励也使我们酒店员工更加积极团结向上,和颐酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!Shirley Li 酒店总经理

4.8和颐高级大床房2017年09月入住商务出差

酒店门前正在修路,夜里施工有点小吵,设施设备不错,早餐还算比较丰盛,能够满足不同爱好,距离武候祠不是很远,晚上带孩子玩可以

发表于2017-09-27

尊敬的来宾,您好!非常感谢您选择武侯祠和颐酒店做为您在成都的下榻之处,谢谢您与我们分享您的入住体验。酒店地处城区主要交通干线,为了更美好的成都,酒店也积极相应号召配合市政交通建设,为此我们为宾客准备了耳塞,只愿为您提供更好睡眠。您提的宝贵意见我们非常重视,我们会继续努力,加强管理,不断完善我们的产品和服务;真诚邀请您下次入住体验!祝您和您的家人身体健康,万事如意,谢谢! Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

早餐自助歺品种挺多,歺厅环境好,服务员非常敬业,煎蛋的厨很热情!酒店位置好,性价比超高,前台的接待帅哥和美女非常热情周到,我们出门旅游的对景区地点不熟,他们也都是热情的指明方向。客房服务员工作很专业,房间整洁干净,排风扇故障立即让人维修,维修人员快速的调换好。我们觉得住的很舒心!

发表于2017-10-24

尊敬的宾客,您好!感谢您能分享您的入住体验,酒店地处武候祠商圈,前往周边的景点,小吃,购物都非常方便,能够得到您的肯定我们非常开心,酒店餐厅提供55种材料新鲜,营养健康的中西式自助早餐,可以满足您不同的口味需求。我们再一次欢迎您到武侯祠和颐酒店入住,让我们在成都与您不期而遇!祝您生活愉快,工作顺利! Shirley Li 酒店总经理

4.5和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

早餐很不错,比较丰盛,该有的都有,这个房价算是超值了,周边在施工,去地铁2号4号线各二十分钟,出租车到武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂15到20块。服务特别好,提前入住,有急事提前退房也退给我全款,四星的硬件,五星的服务。

发表于2017-10-12

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和好评,和颐酒店作为如家集团的中高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,感谢您的支持和鼓励,我们才得以更好的发展,您的支持和鼓励也使我们酒店员工更加积极团结向上,和颐酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! Shirley Li 酒店总经理

4.8和颐高级大床房2017年11月入住情侣出游

位于一环内,离主要景点武侯祠、锦里、青羊宫都很近,有停车场。

发表于2017-11-28

尊敬的家人:您好!感谢您一直以来对我们的支持,酒店距离周边的景点:杜甫草堂、锦鲤、宽窄巷子、春熙路都非常近哟。来成都入住成都武侯祠和颐酒店是您不二选择。店期待您的下次旅途继续选择和颐酒店,祝工作顺利。Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐高级双床房2017年12月入住商务出差

交通便利,距离武侯祠锦里只有1公里多点,步行10-15分钟,非常方便。前台小哥热情有礼貌,指路很清楚,我这个路盲一听就懂。房间干净卫生,临街面隔音不算太好,不过酒店贴心的配了耳塞。很不错。价格实惠,出差住不错。

发表于2017-12-01

尊敬的家人:您好!感谢您一直以来对我们的支持,酒店距离成都双流机场18.3公里,双流机场到达我们酒店可以选乘10号地铁转3号地铁到高升桥步行15分钟达到酒店。酒店距离周边的景点:杜甫草堂、锦鲤、宽窄巷子、春熙路都非常近哟。来成都入住成都武侯祠和颐酒店是您不二选择。店期待您的下次旅途继续选择和颐酒店,祝工作顺利。Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐商务大床房2017年12月入住代人预订

替同事预定的,出差开会,距离我们办公室很近,周边配套设施齐全,饭店超市一应俱全,房间干净整洁,服务员态度也都很好。

发表于2017-12-05

5.0和颐商务大床房2017年11月入住情侣出游

早餐不错,交通便利,洗澡水温热舒服😊水量足,设备很新,一共住了三晚,第二晚10左右外面施工有点小声音,持续了一个小时,别的都很满意,价格适中,下次还会考虑的。

发表于2017-11-28

尊敬的宾客:您好!🌹🌹感谢您入住我们酒店。您的到来让我们备感荣幸,您的好评更是让我们开💖无比,更加感谢您一直对我们的信任,“颐”直有您我们是如此的自豪,💐欢迎您下次再来!Shirley Li酒店总经

5.0和颐商务双床房2017年12月入住情侣出游

停车方便

5.0家庭房2017年12月入住朋友出游

环境好,空间大,酒店位置好,有停车场,离市中心近!环境好,空间大,酒店位置好,有停车场,离市中心近!环境好,空间大,酒店位置好,有停车场,离市中心近!

5.0和颐高级双床房2017年04月入住家庭亲子

好咧

4.5和颐商务大床房2017年10月入住其它

在网上看介绍说离锦里900米,其实那是直线距离,刚去是找不到路的,要饶很大一个圈,找来找去才找到酒店前台介绍的从体育学院里面穿过去就是锦里的后门,不过还是没选择从那里走,从外面饶着走的。还有就是外面在修地铁吵的很,一晚上没睡着。早餐还行吧,没有发现那有停车场。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评以及“颐路”的陪伴与支持,酒店位于成都市一环路西一段,属成都中心城区,外出交通都非常方便,酒店距离锦鲤、武侯祠、宽窄巷子、杜甫草堂都非常近,而且我们也在前台为你们准备好了出行指南,酒店门口市政地铁施工现在晚上已经停止了,酒店房间窗户玻璃为双层隔音玻璃,并且也为你们准备好了一次性的睡眠耳塞放置于床头柜内。酒店后院自带一个中小型停车场,酒店设施设备还是非常完善的哟。武侯祠和颐酒店全体员工期待您再次回家,祝您身体健康,生活愉快! Shirley Li 酒店总经理

4.8和颐高级大床房2017年10月入住商务出差

优点房间舒适,早餐丰富

不足隔音效果略差,前台服务不细致

在成都最后一天换了和颐酒店,感觉整体硬件设施比全季略好一些,早餐更是比全季丰富很多。唯一不满意的是,到店办理住宿时多次提到发票相关的问题,但前台都没有提醒一句说近几天增值税专用发票开不了,第二天清晨退房时竟然说专票用完了,等领回来再补开寄送。由于早晨赶时间,实在没工夫理论。希望办理入住时,前台能更细致一些,提前说明好过背后解释。

发表于2017-10-18

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻武侯祠和颐酒店,这次没能为您提供到让您满意的服务,我们深表歉意。酒店已从税务局及时申领到专票,现已开具好您的专票,并于今天邮寄。给您带来的不便,我们再次深表歉意。和颐的小伙伴一直在追求更好的服务质量,感谢“颐路”有你的陪伴。酒店全体小伙伴诚邀您再次入住,见证我们的提升与发展! Shirley Li 酒店总经理

1592102****:
    “看了点评才决定这里的,距离武侯祠,锦里,宽窄巷子都很近,小黄车是几分钟就到了。酒店早餐很丰富,下次不用考虑了,直接就他们家。”

成都武侯祠和颐酒店携程网为您推荐成都武侯祠和颐酒店以及酒店预订、价格查询,成都武侯祠和颐酒店信息,酒店地址:一环路西一段123号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)
    成都京川宾馆

成都京川宾馆
    成都米兰风尚酒店

成都米兰风尚酒店
    成都上雅红叶酒店

成都上雅红叶酒店
    全季酒店(成都武侯祠店)

全季酒店(成都武侯祠店)
    成都浣花锦城酒店

成都浣花锦城酒店
    成都派瑞酒店

成都派瑞酒店
    凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)

凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)
    成都蜀风园大酒店

成都蜀风园大酒店