成都武侯祠和颐酒店

Yitel

成都 青羊区 一环路西一段123号 ,近大石东路。锦里/武侯祠附近地区 宽窄巷子/中医学院附近地区

2015年开业  2015年装修  185间房   联系方式
  成都武侯祠和颐酒店位于一环路西一段123号,距离武侯祠、锦里民俗街仅1.8公里,举步即可达到青羊宫、琴台路、浣花溪湿地公园,附近火锅(蜀九香)、烧烤、小吃、川菜等美食应有尽有;周边公交线路四通八达,距离双流国际机场13.6公里,火车北站7.6公里,步行10分钟即可到达地铁2号线(中医学院站)。
  心有家行天下,成都武侯祠和颐酒店是你商务出差,旅游度假之首选。畅享天府成都的舒适、惬意,尽情饱览蜀国人文美景,您的微笑与满意就是我们最值得的追求!

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 徒步旅行

• 通惠门
  • 中医大省医院
  • 人民公园

5.0和颐高级双床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-12

尊敬的宾客您好:感谢您对我们服务的认可及好评,看到您对我们酒店的高度认可我们一定会努力做到更好,用心提供更加优质的入住环境及服务给每一位宾客。成都武侯祠和颐酒店全体员工在此等候您的到来!祝您生活愉快! ShirleyL 酒店总经理

5.0和颐高级双床房2017年11月入住商务出差

有地下停车场,对停车要求高的朋友不用担心了,不过位置有限,要早点过去登记入住,停车场入口在酒店右侧,早餐很丰富,关键有酸奶,这个我在家每天都必须喝,到锦里和武侯祠也很近,酒店是如家酒店旗下高端酒店,确实不错,酒店右边300米有陈婆婆川菜,吃饭方便

发表于2017-11-16

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和好评,和颐酒店作为如家集团的中高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,感谢您的支持和鼓励,我们才得以更好的发展,您的支持和鼓励也使我们酒店员工更加积极团结向上,和颐酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐商务大床房2018年01月入住朋友出游

环境舒适,提前打电话酒店有人迎接停车,说说细节,有3m耳塞,不怕吵,不过我没用。有净水系统,饮水放心。两家人住了都说满意!

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,您好!和颐酒店是一家商务型中高端品牌连锁酒店,并且一直秉承着客户第一的价值观。很高兴我们酒店给您留下了美好的印象,您的认可是对我们每一位和颐小伙伴的鼓舞。我们衷心希望和颐“颐路”有你,和颐也一直在路上。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利! Shirley Li 酒店总经理

4.5和颐商务大床房2017年10月入住家庭亲子

在上海时住过和颐酒店,非常干净,因此这次在成都也选择了它家,一如既往的干净,卫生间也很大,还有直接饮用水,离武侯祠很近,打车11元左右。

发表于2017-10-30

尊敬的来宾:您好!感谢您选择入住武侯祠和颐酒店,谢谢您的点评和推荐!和颐相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意而推荐出去的,您的满意就是对我们最好的肯定与支持!和颐真诚的感谢“成长的路上,颐路有您”!祝您生活愉快,工作顺利! Shirley Li 酒店总经理

4.8和颐高级大床房2017年09月入住商务出差

酒店门前正在修路,夜里施工有点小吵,设施设备不错,早餐还算比较丰盛,能够满足不同爱好,距离武候祠不是很远,晚上带孩子玩可以

发表于2017-09-27

尊敬的来宾,您好!非常感谢您选择武侯祠和颐酒店做为您在成都的下榻之处,谢谢您与我们分享您的入住体验。酒店地处城区主要交通干线,为了更美好的成都,酒店也积极相应号召配合市政交通建设,为此我们为宾客准备了耳塞,只愿为您提供更好睡眠。您提的宝贵意见我们非常重视,我们会继续努力,加强管理,不断完善我们的产品和服务;真诚邀请您下次入住体验!祝您和您的家人身体健康,万事如意,谢谢! Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

早餐自助歺品种挺多,歺厅环境好,服务员非常敬业,煎蛋的厨很热情!酒店位置好,性价比超高,前台的接待帅哥和美女非常热情周到,我们出门旅游的对景区地点不熟,他们也都是热情的指明方向。客房服务员工作很专业,房间整洁干净,排风扇故障立即让人维修,维修人员快速的调换好。我们觉得住的很舒心!

发表于2017-10-24

尊敬的宾客,您好!感谢您能分享您的入住体验,酒店地处武候祠商圈,前往周边的景点,小吃,购物都非常方便,能够得到您的肯定我们非常开心,酒店餐厅提供55种材料新鲜,营养健康的中西式自助早餐,可以满足您不同的口味需求。我们再一次欢迎您到武侯祠和颐酒店入住,让我们在成都与您不期而遇!祝您生活愉快,工作顺利! Shirley Li 酒店总经理

4.8家庭房2018年02月入住家庭亲子

5.0和颐商务大床房2018年01月入住家庭亲子

第一次住和颐酒店,感觉太满意了!高档,卫生,环境好,热水足,房间宽敞,卫生间够大,总之,超赞超值了!如果在北京,多一倍的价格也不一定有这里好!我们一家三口选择了大床房,房间非常宽敞,长长的桌子,既可以放东西,还不影响学习,以前总觉得高档酒店会很贵,这次小小奢侈了一下,感觉就是不一样,祝这这里感觉特别享受!以后就首选和颐酒店了!

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住成都武侯祠和颐酒店,以及您入住后给予我们的肯定,有您“颐”路的支持与陪伴,我们将用心做到更好。成都武侯祠和颐酒店全体员工期待您的再次入住。祝您旅途愉快!Shirley Li 酒店总经理

4.0和颐高级双床房2018年01月入住家庭亲子

携程上订的价格居然比直接在酒店订的还要贵,晕死,进了房间,卫生间一股味道熏死,后跟前台沟通,更换了一间,本人还是喜欢之前入住的亚朵酒店,小清新风格。

发表于2018-01-31

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住成都武侯祠和颐酒店,以及您入住后的反馈。每个集团都会有自己的会员客人,同时也会保证集团会员最优原则。对于您反馈的问题我们也会进行查实,并落实立即改进处理。确保我们提供给每一位入住客人一个最舒适的入住环境。在此也期待您的再次入住和反馈。祝您旅途愉快!Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐商务大床房2018年01月入住朋友出游

位置不错,大约走十分钟就到最近的公交站。也可以租共享车,看到路上挺多人在骑。前台小哥很Nice,听说我们不够零钱坐公交就给借了天府通,超方便(隔邻超市就有充次服务)。附近食店的食物味道不错,价格相宜。缺点是隔音不太好,房间外面的嘈吵声都听得很清楚;Wi-Fi早上快速,晚上很慢。

发表于2018-02-06

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住成都武侯祠和颐酒店,以及您入住后给予我们的反馈,针对您提出的问题我们也会逐一落实整改。希望下次能带给您更加舒适的入住环境。期待您的再次到来。祝您旅途愉快!Shirley Li 酒店总经理

3.0和颐商务大床房2018年01月入住家庭亲子

离武侯祠有点距离,打车10多元。住两天第一天房间靠路边,一夜没睡,车流声、夜里两点以后施工,一夜没睡,第二天调了一个房间,好多了。房间较小,自助早餐还可以,中式西式的都有。

发表于2018-01-26

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住成都武侯祠和颐酒店,以及您入住后给予我们的反馈。酒店距离武侯祠、锦鲤步行仅需15-20分钟,打车需要绕一圈,建议步行会比较快一点,酒店前台也为你们准备好了出行指南,入住可在前台咨询哦。在此也期待您的再次入住。祝您旅途愉快!Shirley Li 酒店总经理

4.0和颐商务大床房2017年09月入住商务出差

没有仔细拍酒店内部,一般装修吧,略略略糙,入住时记得提前和前台说下尽量调到有窗户的房间,不然很暗!考试加旅游住了三天,以大学生的角度看环境交通和早餐都完美,卫生服务都很棒!入住时的前台人也很好,门口的大熊猫也很可爱。就是9月25号凌晨5点退房时前台值班的态度差很多!问啥也爱搭不理的,真的有点窝火,望改进!

发表于2017-09-25

酒店的电话反馈和表态整改足够及时,印象很好以后还会入住!说到前台态度,白天时段前台小姐小哥态度都很棒的!只是希望酒店不要因为凌晨时段个别前台态度不端这种细节影响到顾客整体印象!

尊敬的宾客您好:感谢您的点评和理解,我们已经就您提出的问题,查明原因并责令相关人员整改,我们会再接再厉,不断完善服务,为您的下次光临做好准备。武侯祠和颐酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快!Shirley Li 酒店总经理

4.5和颐商务大床房2017年10月入住情侣出游

早餐很不错,比较丰盛,该有的都有,这个房价算是超值了,周边在施工,去地铁2号4号线各二十分钟,出租车到武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂15到20块。服务特别好,提前入住,有急事提前退房也退给我全款,四星的硬件,五星的服务。

发表于2017-10-12

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和好评,和颐酒店作为如家集团的中高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,感谢您的支持和鼓励,我们才得以更好的发展,您的支持和鼓励也使我们酒店员工更加积极团结向上,和颐酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! Shirley Li 酒店总经理

5.0家庭房2017年12月入住家庭亲子

早餐7-10点在餐厅二楼,虽然餐厅不大,但是品种还算丰富,能满足大家日常早餐需求。住的家庭套房,内外两间相互不影响,酒店位置不错,步行到青羊宫10分钟,滴滴快车到人民公园地铁站只需要9块钱。

发表于2017-12-26

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住成都武侯祠和颐酒店,以及您入住后对我们酒店详细的点评和周边的介绍。期待您的再次入住。祝您旅途愉快!Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐高级双床房2017年07月入住家庭亲子

挺好的,房间够大,就是靠近路边有点吵,干净整洁卫生,稍微有点潮湿,可能跟成都天气有关吧,总体满意,愉快。

发表于2017-07-23

尊敬的宾客,您好!感谢您的入住和好评,和颐酒店作为如家集团的中高端品牌,受到众多旅客和商业人士的青睐,感谢您的支持和鼓励,我们才得以更好的发展,您的支持和鼓励也使我们酒店员工更加积极团结向上,和颐酒店全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! James Wang 酒店总经理

“看了点评才决定这里的,距离武侯祠,锦里,宽窄巷子都很近,小黄车是几分钟就到了。酒店早餐很丰富,下次不用考虑了,直接就他们家。”

成都武侯祠和颐酒店携程网为您推荐成都武侯祠和颐酒店以及酒店预订、价格查询,成都武侯祠和颐酒店信息,酒店地址:一环路西一段123号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)
成都京川宾馆

成都京川宾馆
成都米兰风尚酒店

成都米兰风尚酒店
成都上雅红叶酒店

成都上雅红叶酒店
全季酒店(成都武侯祠店)

全季酒店(成都武侯祠店)
成都浣花锦城酒店

成都浣花锦城酒店
成都派瑞酒店

成都派瑞酒店
凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)

凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)
成都蜀风园大酒店

成都蜀风园大酒店