成都武侯祠和颐酒店

Yitel

浪漫情侣商务出行设施齐全 干净卫生
成都 青羊区 一环路西一段123号 (近骨科医院、省医院) ,车程5分钟至武侯祠、宽窄巷子、杜甫草堂。锦里/武侯祠附近地区 宽窄巷子/中医学院附近地区

2015年开业  2015年装修  185间房   联系方式
      成都武侯祠和颐酒店位于一环路西一段123号,距离武侯祠、锦里民俗街仅1.8公里,举步即可达到青羊宫、琴台路、浣花溪湿地公园,附近火锅(蜀九香)、烧烤、小吃、川菜等美食应有尽有;周边公交线路四通八达,距离双流国际机场13.6公里,火车北站7.6公里,步行10分钟即可到达地铁2号线(中医学院站)。
      心有家行天下,成都武侯祠和颐酒店是你商务出差,旅游度假之首选。畅享天府成都的舒适、惬意,尽情饱览蜀国人文美景,您的微笑与满意就是我们最值得的追求!

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 徒步旅行

• 通惠门
    • 中医大省医院
    • 人民公园

4.3和颐商务房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-07

尊敬的宾客,您好!谢谢您对我们酒店的支持,干净、舒适的房间,不仅是对您的健康负责更是对我们自己负责。愿我们的服务能弥补外部因素的不足,感谢您的选择与信任,期待您的再次光临!Shirley Li :酒店总经理

5.0和颐商务大床房2018年02月入住家庭亲子

优点位置好,交通方便。

不足环境方便还需要加强

第一次去成都,网上查攻略的时候发现相同价格情况的比对中对和颐酒店的评价真的是相当的好的。 事实证明大多数网友的评价是可靠的。 酒店位置:大石东路,说是武侯祠店,实际距离武侯祠有约2公里的距离;虽然如此,但是酒店距离著名景点杜甫草堂、青羊宫、人民公园、宽窄巷子等也都是两三公里的距离,楼下的各类共享单车特别方便。我们家虽然是亲子游,但是我毫不客气的把孩子装到了车筐里。当然此行为请勿模仿,虽然我是亲妈。 餐饮:酒店大部分房型应该都提供早餐,早餐厅干净整洁,菜品不如五星级酒店那么丰富,但是还算不错。住了几天没搞清楚方向,但是酒店某一个方向有一个蜀九香成都火锅,真真的好吃。酒店对面有个宽板凳火锅鱼,没去吃过,但是外面贴了单子,像是按人头计算的价钱,感觉应该还不错的。 入住时间:02.24-.2.27四天,当时价格284商务大床,房间类型是酒店的转角两间,之前又看见网友冬季入住这个房间有关不上窗的,实际上窗子不太好关,房间是拐角的,面积不小,但是没有规整的房间好用。因为第一天就入住了这个,嫌麻烦也没要求在调换。这几天成都似乎已经入了初春,大街上各类花朵争奇斗艳,房间内不开空调也不觉得冷了。 服务评价:不管是前台还是客房的服务人员都很有礼貌,打扫房间的阿姨应该是地道的四川人,川普都很好听,也很热情。 整体的入住感受还是不错的,建议还没选好的大家可以来试试哦!

发表于2018-03-07

添加几张图片哦

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住成都武侯祠和颐酒店,非常感谢您入住后给予我们如此详细的5分好评。看到您对我们酒店及周边的描述我们非常感激。真的很想当面向您表示感谢,真心期望您下次来到成都还能选择入住我们酒店。成都武侯祠全体小伙伴等候您的到来。祝您旅途愉快!Shirley Li 酒店总经理

4.8和颐商务房2018年05月入住商务出差

设施有点旧了,好在打扫的很干净。服务挺周到,可以停车,离武侯祠不远,位置挺好找。总体感觉还是不错的。

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,您好!设施为商务风可能不是您的最爱,我们旗下有不同品牌不同风格酒店,干净、舒适的房间是我们的基本标准,这不仅是对您的健康负责更是对我们自己负责。小颐会持续保持一个爱干净的女孩哒~请客官放心! 小颐也非常期待您的光临哟!Shirley Li :酒店总经理

5.0和颐家庭房2018年06月入住朋友出游

挺好的 睡得舒服

5.0和颐家庭房2018年06月入住朋友出游

挺好的

5.0和颐双床房2018年06月入住朋友出游

房价环境很棒,酒店前台服务态度也很好,回来退房稍晚一点也没有单独收费,整体感觉非常不错,下次来还要住在这

4.8和颐双床房2018年06月入住朋友出游

我们几个人住的很好,尤其给这里的自助早餐点个赞,他们家的米线很好吃。房间里有小冰箱这点简直是我这种想吃冰西瓜人的福音啊_(:з」∠)_ 去各种景点都可以走路去很好

发表于2018-06-17

这里的前台小姐姐人超级好(尤其是衡兰小姐姐)我掉了东西还帮我免费邮寄回湖南。_(:з」∠)_下次来成都还可以住这家店

尊敬的宾客,您好,非常感谢您对和颐的认可和好评,我们的美味的早餐都是经过严格的把关,和颐会保持热情的态度为您提供优质的服务,好的东西需要分享的哦,希望您能把和颐分享给您的亲朋好友,期待您的下次入住,!Shirley Li 酒店总经理

5.0和颐双床房2018年06月入住情侣出游

酒店周边离景区比较近,室内很干净,前台美女服务态度也很好,还帮忙代收快递。非常赞!

发表于2018-06-07

尊敬的宾客,您好!咱们酒店是一家位子绝佳酒店哦,条条大路通罗马呢!而且酒店背后就是酒吧一条街哦,前有武侯祠锦里,后有宽窄巷子,左有小吃一条街,右有爽辣火锅,川菜,厕所串串应有尽有!而且还有美味的兔头哦!Shirley Li :酒店总经理

5.0和颐商务房2018年06月入住家庭亲子

房间很干净,宽敞明亮,安排在顶楼20层,视野很好,酒店工作人员也都很友善,遇见的所有人都会微笑打招呼,让人心情愉快。美中不足就是餐厅没有午餐和晚餐,有点不方便。

发表于2018-06-12

尊敬的宾客:您好!感谢您入住成都武侯祠和颐酒店,能为您提供舒心的入住体验,是和颐全体小伙伴最大的心愿。因酒店周边有非常多的美食,比如陈婆婆家常菜、蜀九香火锅、锦里小吃街、耍都美食街。。。因此小颐就未曾再锦上添花了,您下次再来时,一定给您推荐满意的用餐地点,祝您身体健康,工作顺利。Shirley Li :酒店总经理

1.0和颐豪华双床房2018年06月入住其它

看网上的评价和评分,觉得这个酒店还行,但是,办理入住的时候,发现这个酒店周边的环境极差。饭店卫生条件及前台,还有室内没施都你宣传不符。

发表于2018-06-09

尊敬的宾客,您好!酒店装修属于商务风格比较沉稳没有达到您的预期,推荐您入住“如家精选”酒店风格现代跳跃,周边地铁施工给您带来的不便我们深感抱歉,愿我们的服务能弥补外部因素的不足,感谢您的选择与信任,期待您的再次光临!Shirley Li :酒店总经理

4.8和颐商务房2018年06月入住商务出差

优点地理位置好

不足今后最好能开办午餐和晚餐

酒店距离市中心很近,地理位置好,交通方便。高层房间,视野开阔,窗外景色不错。酒店服务人员热情友好,服务态度好。有极好的早餐并且物品很丰富,吃着很舒心。网络信号很好,价格也合适。下次还会入住。点赞!

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!得到您的肯定,颐儿见字如见人般从心里感到高兴!干净、舒适的房间和美味的早餐我们都是经过严格的把关,这不仅是对您的健康负责更是对我们自己负责。颐儿会持续保持一个爱干净的女孩哒~请客官放心! 颐儿也非常期待您的光临哟!Shirley Li 酒店总经理

4.0和颐商务房2018年06月入住商务出差

酒店可以,但建议大家千万谨慎在携程上订购那种需要担保的房间,287房价的房间你需要支付两个287元费用,其中一个是担保金,担保金在你离店后很久才会慢慢退回给你。交钱的时候都是马上交,退钱的事情却程序复杂拖沓冗长,所以谨慎选择!

发表于2018-06-04

尊敬的宾客,您好!网上的担保只是针对到店晚的客人且需要刷公务卡,您在预订时可以选择预付订单,担保金在您离店后3-7个工作日退还,小颐在此也推荐您,成为首旅如家的会员,不仅可以享受到优惠价格还有会员赠早的活动呢,能让每一位客人拥有一个好的入住体验也是我们一直努力的方向,小颐相信好的口碑一定是通过您真诚的满意度分享出去的,以后小颐会更加努力,给您带来不一样的入住体验~也希望下次您能给小颐一个满意的“5”分哦~Shirley Li :酒店总经理

5.0和颐双床房2018年05月入住朋友出游

酒店非常不错 过来玩了几天离周边景点都很近,服务亲切 卫生干净 停车也方便 性价比很高 房间设施齐全 大堂休息区很舒适 还有电脑可以使用 每次进门都有问好的 很不错 强烈推荐

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,您好!非常荣幸您在旅途中选择和颐酒店,荣幸之至!看到您对酒店细致的夸奖以及中肯的评价,我们衷心向您表示感谢,诚挚期待您的下次入住!Shirley Li :酒店总经理

4.8和颐家庭房2018年05月入住家庭亲子

带两个孩子第一次游成都,订了亲子房,两张大床,睡着比较宽裕舒服。设施很好,但是周边正在施工,夜里被吵醒两三次,虽然有备耳塞,但是没用。离武侯祠锦里和杜甫草堂都比较近,大概两三站路。周边有不少饭馆,要小心选择。大堂服务员很甜美亲切,尽量满足要求。总之,还比较满意。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客,您好!想和您一起牵手,越过荆棘,挥散阴霾,走向阳光。想要抹去所有的残缺,愿我们的服务能弥补外部因素的不足,感谢您的选择与信任,期待您的再次光临!Shirley Li :酒店总经理

4.0和颐商务房2018年05月入住独自旅行

酒店距离宽窄巷子公交三站需步行一段距离,距离武侯祠、锦里步行三十分钟内可达,距离机场打车二十多分钟可达,酒店有送机巴士,需提前六小时预定。房间比较干净,隔音较好,只是房间内的灯开关分布的太散,睡前关起来麻烦,整体感觉很好,有需要还会入住

发表于2018-05-04

“酒店入住后发现卫生很整洁,干净,设施也不错,估计晚上噪声会比较大,修地铁导致周边环境一般”

成都武侯祠和颐酒店携程网为您推荐成都武侯祠和颐酒店以及酒店预订、价格查询,成都武侯祠和颐酒店信息,酒店地址:一环路西一段123号 (近骨科医院、省医院); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)

图腾印象酒店(成都锦里武侯祠体院店)
    成都京川宾馆

成都京川宾馆
    成都米兰风尚酒店

成都米兰风尚酒店
    成都上雅红叶酒店

成都上雅红叶酒店
    全季酒店(成都武侯祠店)

全季酒店(成都武侯祠店)
    成都浣花锦城酒店

成都浣花锦城酒店
    成都派瑞酒店

成都派瑞酒店
    凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)

凤凰御庭酒店连锁(成都武侯祠锦里店)
    成都蜀风园大酒店

成都蜀风园大酒店