沈阳逸兰北行自助服务式酒店公寓

交通方便, 位置好
沈阳 皇姑区 黄河南大街50号 北行/辽宁大学南校区

2018年开业  20间房   联系方式 住宿预订提供方

沈阳逸兰北行自助服务式酒店公寓是新浪潮大数据时代下诞生的新型酒店模式,告别了传统快捷酒店十几平米二十几平米进房间上床的尴尬模式,我们的复式酒店每间的面积都达到五十平米左右保证了每间客房全部有窗而且是落地的全景大窗在您休息的同时还能欣赏沈阳美丽的夜景!本酒店地理位置优越,地铁二号线辽宁中医站公交线路更是有十几条之方便,附近辽宁中医院沈医四院(眼科全国闻名)省公安厅省地质局岐山一校珠江五校120中学43中学等近在咫尺,楼下的长江街夜市更是沈阳闻名,长江商业街乐天百货为您的吃住行提供更加便利的服务!入住沈阳逸兰北行自助服务式酒店公寓一定为您开启一个全新的不一样的生活体验!

• 暖气