花筑·泰山宽舍客栈

客栈环境不错, 服务周到
泰安 泰山区 环山路77号院里东侧向北200米 红门区/泰山步行登山口

客栈

2018年开业  2018年装修  16间房   联系方式 住宿预订提供方

花筑·泰山宽舍客栈位于泰山景区红门以东大约三公里处,地理位置优越,空气清新,尤其适合家人们放松休闲和静心舒心的地方!我们的客栈大约1700多平方米,现有房间16间,风格简约舒适;虽然隐匿在车水马龙的环山路北但丝毫没有沾染半分喧嚣,跨出门就可以望见泰山,赏繁星、闻虫吟;走进屋即开始享受静谧,品茗茶、酌清酒。

旅悦(Lvyue)
    旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸 易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化,科技化发展·旗下设 有精品度假酒店品牌花筑,新一代生活方式酒店品牌-Vyluk蔚徕,轻质连锁酒店品牌一索性。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费