大理归巢客栈

guochao

客栈白族风情
大理市 银桥镇 马久邑村环海西路7社33号 洱海海西风景区上段

新装修
客栈白族风情

2018年开业  2019年装修  14间房   联系方式 住宿预订提供方

客栈坐落于银桥镇马久邑村,位于苍山十八溪的桃溪和隐仙溪之间,周边是碧油油的田园,广阔的柏油马路,白墙灰瓦相互错落而立的白族民居。
      客栈装修风格清新现代,客房布置温馨舒适,房间的床品和一次性用品及洗护用品都是精挑细选的,就为了给入住的客人提供好的入住体验。
      简朴田园生活本身或许就是这样,在这里可以遇见不一样的自己,假如生活允许,希望您可以一直生活在这,我在归巢等您回家。

• 公用区wifi
    • 收费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。收费,每日RMB30。
    • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。

• 早餐类型:中式

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

5.0/5分