凯里和谐黔锦酒店

Harmonious Qianjin Hotel

商务出行早餐丰富, 停车方便
凯里 环城西路137号地质六队新办公大楼

2018年开业  2019年装修  125间房   联系方式 住宿预订提供方

和谐黔锦酒店是集餐饮、旅业、会议、休闲为一体的商务综合型酒店。酒店坐落于风景秀丽的苗岭明珠——凯里市环城西路137号(地质六队新办公大楼),酒店四季花木如春、安静怡人。酒店总建筑面积10000余平米,楼高13层,距凯里高速西出口仅5分钟车程,距市中心10分钟车程,距贵阳龙洞堡机场2小时车程,距中国著名旅游景点西江千户苗寨30分钟车程,距凯里高铁南站15分钟车程,距凯里客车南站5分钟车程,7路公交车直达酒店门口,地理位置优越,交通极为便利。是您商务洽谈、旅游度假及居家休闲的上佳选择。酒店更是贵州省第一家拥有地源热泵新能源作为空调系统,地源热泵的运行没有任何污染,环保可再生,在供热时,没有燃烧,没有排烟,也没有废弃物,更不会产生城市热岛效应,对环境非常友好。并且,地源热泵属于可再生能源,符合能源可持续性发展的趋势,是理想的绿色环保产品。

酒店功能完善,极具特色的中式装修风格,高档且典雅,彰显尊贵品质及中国古典文化魅力。设有包括行政套房、商务套房、行政标间、行政单间、豪华家庭房、豪华单间等共计拥有125间客房,环境舒适自由、布局规整、设备设施齐全、豪华家私,尽显尊荣。酒店配备宴会厅、特色餐厅、多功能厅、会议室、茶吧等,餐厅主营精品黔川菜及泰国菜,能够满足各种高档宴请及国内外宾客多样化饮食需求和高水准的服务要求。酒店配有3个不同规格的会议室,功能齐全、布局合理、尊贵大气,为宾客提供各式全新的酒店住宿、饮食、宴会、会议和休闲一体化的服务。

我们秉承着宾客至上、服务第一的宗旨,以宾客的满意为服务的高准则,永远将宾客的利益放在第一位.员工训练有素,文明热情,想宾客所想,做宾客所需,尽心尽力满足宾客的需要,我们以细致周到的服务,营造优雅、温馨、舒适的氛围,带给宾客一次真挚难忘的体验,展现和谐之美。

• 早餐类型:西式、中式