基隆香草艺术旅站(Herb Art Hotel)

基隆 信义区 义三路6号 基隆庙口

24间房   联系方式
  香草艺术旅店为基隆市一家以艺术为主题商务旅馆,提供艺文活动与信息为主轴,并以贴心服务为主要要求,希望旅客享受高优质的服务。旅馆坐落在基隆田寮河畔交通便利,距离庙口夜市步行大约3-5分钟,离基隆火车站步行约10分钟,是您住宿基隆绝佳选择。
  近年来,艺术与文化创意在台湾发展迅速,衍然已经成为与国际交流共通的语言。Herb Art Hotel 创意理念是以音乐、绘画、设计为基础,并结合时尚爵士乐团Herb Jazz Band(贺伯爵士乐团)与诸多音乐艺术家们创作理念,藉由饭店作为文化展演空间举办文艺活动让饭店不只局限于住宿,希望能将更多艺术生命力导入饭店激发出更多文化力量,也期望与您一起激发出另一种惊奇感受!
  我们以原先过去欣海大饭店重新规划装潢,提供时尚、浪漫、艺术的空间创意、舒适崭新的羽绒寝具、齐全便利的设备,再加上现代化旅馆管理系统,相信能让您在基隆旅游住宿期间,感受最贴心的服务。

• 所有场所禁烟

1名0岁至6岁的儿童在使用现有床铺时免费, 含一位儿童早餐