丽江安放青春纳西特色民宿

民宿纳西风情
丽江 古城区 丽江束河古镇安放青春名宿(依山别院旁) 束河古镇

民宿纳西风情

2018年开业  5间房   联系方式 住宿预订提供方

客栈旁边是茶马古道,步行150米可观丽江的全景(夜景)。房屋特色:我客栈的房屋结构是最古老的纳西族建筑风格:六扇门(纯木制镂空雕花结构)和全景木雕全景窗户(此特色是很多客栈不具备的)。客栈庭院宽敞并配备吊篮、茶室、大凉亭等设施齐全。客栈门口是停车场可停车。在丽江束河古镇古城边交通方便(车辆可直达客栈门口),安静,阳光充足(阳光可直射床上),空气清新流动特别好,适合发呆,离古镇中心走路就10分钟,属于闹中取静,可搭餐也可自已下厨,阳光直射床上可懒懒猫在房间晒太阳发呆,也可组织同路中人一起户外旅行,到了这里可以把这当家一样自由无拘束…面对客栈左手边是国家湿地公园(拉市海),右手边是玉龙雪山都在30分钟内到达,步行10分钟到达束河古镇,距离大丽高速丽江收费路口8公里、13分钟,距离束河古镇步行10分钟。距离白沙古镇5.1公里,车程15分钟、距离丽江火车站22公里、车程28分钟。距离三义机场37公里、车程50分钟。距离大研古城北门7公里,车程20分钟。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 游戏室
    • 餐厅
    • 烧烤

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。