酒店预订 > 青岛酒店 > 红枕安悦 > 即墨区 > 红枕安悦连锁酒店(青岛服装工业园店)(原建邦即壹嘉连锁酒店) >

红枕安悦连锁酒店(青岛服装工业园店)(原建邦即壹嘉连锁酒店)点评

Jianbang Yijia Hotel

停车方便, 性价比高
青岛 即墨区 流浩河一路与店子山三路交汇处东北角 即墨古城/中心区域

2018年开业  98间房   联系方式 住宿预订提供方

红枕安悦连锁酒店(青岛服装工业园店)(原建邦即壹嘉连锁酒店)位于即墨市店子山三路与流浩河一路交界处,海都花园小区对面,邻近即墨外贸城,位置优越,交通便利。
  酒店客房整洁卫生,配套设施齐全,环境温馨,让您拥有“归家”的感觉。

红枕(Sinolook Hotel)
红枕安悦酒店是世纪泰华集团有限公司所属的合资子公司,于2011年整合原有世纪泰华商务酒店、鸢飞好美家酒店、鸢飞宾悦快捷酒店等三家经济型酒店,统一更换品牌后投资兴建的。以全新的品牌形象,为商务和白领人士量身定做,满足其健康和舒适需求的新概念型的舒适、精选酒店。酒店现已形成区域化发展,旗下现有13家连锁门店分布于山东省潍坊市、青州市、安丘市、昌乐县、临朐县、青岛即墨市等区域,已成为区域品牌酒店的新起之秀,近几年来发展迅速,正面向全国范围发展连锁加盟。

• 公共区域禁烟
  • 自动取款机