精选 花语岸度假民宿(丽江爱尚店)

Huayu'an Holiday Hostel (Lijiang Aishang)

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到, 环境不错
丽江 古城区 五一街文明巷7号 大研古镇

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】传统品茶室、音乐咖啡厅、读书聊天区、开放式餐厅等,是你结交朋友、畅聊旅行故事的好地方。
  • 【浪漫情侣】这里有一个院子,阳光充足;奢华蜜月套房又大又温馨,超大浴缸内还撒满花瓣,浪漫甜蜜。

2017年开业  2017年装修  18间房   联系方式 住宿预订提供方

花语岸度假民宿(丽江爱尚店)位于五一街文生巷,步行至四方街约5分钟,出入、打车、觅食、逛街都很方便。

原汁原味的纳西庭院融合了园林式自然景观;卧室里由手工制作的实木家具、水星家纺床品、民族摆饰、特色灯饰,卫生间使用科勒洁具。

客栈里有一只叫毛球的狗狗,时而忧郁时而卖萌,还有一个吃不饱的肚子。你能在观景露台晒太阳、看风景,在院子里逗小鱼、品茶。

每位客人都有专属管家,负责接送、咨询、导游、陪吃、陪玩,把家的感觉带给你,让小朋友觉得好像回到了家里。

丽江气候干燥,客栈特意备了加湿器、面膜和果盘;有任何困难,都会帮你想办法。

花语岸(Flower Bank)
花语度假民宿诞生于2012年,坐落于美丽的旅游城市丽江,目前有两家公司,一家是专业酒店投资公司;一家是以民宿为主的连锁式酒店管理公司,旗下“花语岸”就是独立的民宿品牌,意为“鸟语花香,人生彼岸”,我们致力于在最美丽的城市做最好的民宿,致力于给客户提供最好的服务和最愉快的体验。 在六年发展中,花语岸度假民宿拥有了成熟的管理模式和一流的服务体系,公司部门各司其责,运营体系井然有序,因此,花语岸度假民宿也得到了快速繁荣的发展,目前公司员工人数逾百,公司市场价值破千万,凭借强大实力和良好经济发展态势在短时间内跃居成为云南省数一数二的民宿品牌,在当地很有名望。 花语岸度假民宿目前已拥有8家分店,其中云南5家,安徽2家,泰国清迈1家。在未来两年,公司计划在全国知名旅游城市广开连锁店面,至少突破50家,目前安徽黄山景区、江苏南京、珠海、昆山、西塘等地项目已经成立,正在积极筹备中。随着深入发展,公司进行了新的战略布局和规划,发展重心将逐渐迁移至国内长三角、珠三角地区和海外区,花语岸度假民宿的宗旨是打造一流的民宿品牌,让连锁店面遍布亚洲著名旅游圣地,让每一位旅行的客户都能感受到家的温暖。 花语岸度假民宿秉承着“服

• 收费停车场酒店附近有私人停车场,需提前预订。收费,每日RMB50。
  • 图书馆

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
10岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
11岁及以上1名使用现有床铺收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。
  • 酒店不提供加婴儿床。
  • 形式:单点

• 价格:详询酒店