重庆红湖尚典公寓

Shangdian Apartment Hotel (Nanping Xiexin)

地铁周边交通方便, 服务周到
重庆 南岸区 江南大道26号南坪协信星光8栋1305室 南坪商业中心区

地铁周边

2013年开业  2015年装修  35间房   联系方式 住宿预订提供方

公寓位于重庆市南岸区南坪江南大道,楼下即是协信星光时代广场,步行约4分钟即可到达万达广场,生活资源非常丰富。紧靠轻轨3号线南坪站,可直达重庆北站、江北国际机场,亦可快捷的到达城市各个重要商业区及旅游目的地,可谓是占尽了交通便利之宜。
      公寓采用酒店式管理,保安24小时在线,您可以安心入住。客房户型多样,房间内提供宽带、USB接口等现代化设施。配备商品部、酒吧、卡拉OK厅,可供您休闲娱乐。家庭房还配备厨房,烤箱、微波炉等设施,附设停车场,并提供送餐、外送洗衣、行李寄存等服务,给您宾至如归的感觉。
      公寓是您旅途奔波的港湾,休闲娱乐的天堂。我们期待您的下榻光临。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。