福建丽景假日大酒店

Landscape Holiday Hotel

商务出行早餐丰富, 房间很好
福州 鼓楼区 福飞路199号 福州火车站

1995年开业  2013年装修  112间房   联系方式 住宿预订提供方

福建丽景假日大酒店座落于福州北大门福飞路上,交通便捷、停车方便。南面客房与福建省委、省政府旁著名的镇海楼遥相应和,北面客房与福州市的后花园——森林公园遥遥相对,处在市区二环和三环的连接位置,往福州长乐国际机场30分钟的车程,到达福州火车站和上绕城高速仅5分钟的车程。酒店个性化的空间规划与设计,温馨舒适,带给您家的感觉;设计新潮各具特色的中餐厅、西餐厅、豪华商务餐厅、自助餐、茶艺居、咖啡厅、多功能厅和娱乐等设施一应俱全,是一座融食、宿、游、购、娱为一体的综合型商务酒店。

• 咖啡厅

4.3/5分