桔子酒店·精选(大连希望广场店)

Orange hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 环境不错
大连 西岗区 中山路141-3号 ,近柏威年,希望大厦对面。青泥洼桥、大连火车站

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2015年开业  2015年装修  118间房   联系方式
      桔子酒店·精选(大连希望广场店)客房系国外着名设计师设计,客房音响系统支持蓝牙、Iphone,Ipad和笔记本,并且可与电视直接相连;房间全部可无线上网,配备液晶电视、电动窗帘等。客房隔音系统由清华声学所设计,保证您一夜安静睡眠。
      桔子酒店·精选(大连希望广场店)地处青泥洼商业中心,邻近大连火车站,距离老虎滩海洋世界及星海浴场等风景区仅15分钟车程,酒店周边有多条公交路线,交通十分便利。

桔子
    桔子酒店集团是国内知名设计师酒店集团,成立于2006年,目前运营近30家酒店,覆盖北京、天津、杭州、南京、大连、宁波、扬州、上海等城市。旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。桔子水晶酒店面向高端市场,除了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。北京和杭州的桔子水晶酒店分别于2010年、2011年获得中国酒店金龙奖的中国最佳设计酒店和中国最佳精品酒店大奖。桔子酒店·精选面向中高端市场,客房设施接近桔子水晶,价格低于桔子水晶。桔子酒店面向中端市场,提供一种预算内的小小奢华。

• 部分时段前台服务

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0促销大床房2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-06-02

4.8促销大床房2018年04月入住家庭亲子

到店说我订的是无窗的,幸好是我自己订的,详情写有窗的。工作人员给安排了有窗,因为带孩子,每次都要求无烟房,下单时也备注了,前台竟然还问我要不要吸烟。当时觉得她就是要引战了,感觉很不好。下雨前台可付押金有伞出借。离地铁站非常近。

发表于2018-05-15

5.0豪华双床房2018年05月入住商务出差

没有浴缸,现在时尚洒店都不备浴缸,因为不卫生。房间配置超先进,很棒的,我经常住。首选桔子酒店,推荐给您!!

发表于2018-05-03

5.0大床房2018年02月入住情侣出游

酒店的早餐需要另外定也不会俩人就三十多,房间很干净,屋里设施都很方便快捷,有自动窗帘和灯光调节,和蓝牙音箱很棒

发表于2018-02-18

4.3大床房2018年02月入住代人预订

代朋友預定,她是有潔癖的女士,對衛生及環境頗為滿意,所以算真的乾淨,而且她說設備也真的很不錯,只是真的很小,不像網上所陳述。

发表于2018-03-30

5.0高级大床房2018年02月入住独自旅行

从北京的桔子住到大连,这酒店n的性价比超值,经济又好住。大连这家地点也很好,在青泥洼桥市中心,出门就是公车站,去哪里都方便,附近就是柏威年商场,吃饭、购物、看电影一应俱全,离火车站也近。

发表于2018-02-22

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

冲着隔音好选择了这家酒店,果然没有失望!出门就是青泥洼桥地铁站,十分方便,前台服务也很周到,各种要求都能很好的给满足,下次还会选择这里!特别感谢前台门先生的热情服务

发表于2018-06-17

5.0高级大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店附近交通很便利,酒店内环境不错,只是房间比之前在其他城市住的桔子酒店的房间小,不知道是所有房间都这样还是在携程订的给的小房间,在携程订的连住几天,最后一天返程定的晚班机,入住时说可以延时退房,退房前一天在问前台延时到几点,前台却告知在携程订的不能延时,无奈只能取消之前行程,直奔机场等待数个小时。

发表于2018-06-15

5.0促销大床房2018年01月入住商务出差

酒店位置很好,走路去大连站大概十分钟,周边吃饭很方便。商场也多点。。酒店环境不错,房间有点小,早餐有一些单调。不过挺干净的。服务也挺好

发表于2018-01-17

4.8豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

位置优越 地铁站走200米左右吧 周边商场也集中 附近还有菜场 虽然临马路 楼层高也没觉得很吵 洗澡水量太小 还有这黄汤是什么情况?

发表于2018-06-07

5.0促销大床房2018年02月入住商务出差

干净卫生,入住体验很好,设计也很好👍以后认准这家!离火车站胜利广场很近,打车十分钟左右。附近有好几家百货店,很方便。

发表于2018-05-13

4.5促销大床房2018年05月入住独自旅行

酒店服务人员很棒,很热心,住了两晚,酒店设施齐全……

发表于2018-05-03

5.0促销大床房2018年01月入住情侣出游

这是住的最好的一次,就是空调的声音有点大,睡觉要关闭才行,服务态度很好,订的房间到到酒店免费升级了。

发表于2018-01-26

5.0豪华套房2018年03月入住情侣出游

桔子一直都是值得信赖的,非常不错。不过就是携程的价格比华住会员的价格高,如果没有劵我肯定去华住上定。

发表于2018-03-17

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

来过很多次了,这次元宵节来有意想不到的惊喜,出去逛街晚上回来后桌子上多了份热乎乎的汤圆。正月十五月亮很圆,心里很暖,感谢桔子。

发表于2018-03-02

极赞

哇啦哇啦:
    “办理入住接待我们的第一个前台服务员把房间给我们开错了,我定的大床房,给我们开成了双床房。我们又下来重新换房间,另一个接待我们的前台服务员态度很好,帮我换了大床房还给升级了房间。感觉性价比超高,房间干净卫生又很温馨,洗浴用品齐全。老公说以后都住桔子精选,感觉真的不错。不过没有停车场不太方便,唯一的遗憾。”

桔子酒店·精选(大连希望广场店)携程网为您推荐桔子酒店·精选(大连希望广场店)以及酒店预订、价格查询,桔子酒店·精选(大连希望广场店)信息,酒店地址:中山路141-3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(大连中山广场人民路店)

全季酒店(大连中山广场人民路店)

北京欣燕都酒店
    北京新世界酒店