尚客优快捷酒店(唐县中山北大街店)

Thank You Inn Tangxian Zhongshan North Main Street

早餐丰富, 环境不错
唐县 中山北大街与光明路交叉口北行300米路西

2014年开业  2019年装修  53间房   联系方式 住宿预订提供方

尚客优快捷酒店(唐县中山北大街店)位于中山北大街与光明路交叉口西北角,毗邻太行山粗粮馆,环境优美,交通便利。酒店设有标间,大床等床型可供消费者选择,宽敞明亮,干净舒适。带有停车场,房间配有空调 电视 热水 无线网等设施齐全,给你以家的温馨,宾至如归,服务一流。我们定以一流的服务,真诚欢迎你的光临!祝愿您在此度过一段美好的时光!

尚美(Shangmei)
尚美生活集团(原尚客优集团),是位列中国酒店集团规模前十、全球酒店集团第22位的大型住宿集团,于2010年正式创立。 集团目前拥有10个酒店品牌,分别为高端酒店品牌万际、假日美地、精品酒店兰欧、中档酒店尚客优品、经济型酒店尚客优、骏怡、A&A Room、橙客,以及民宿品牌花美时、公寓品牌LIPPO公社。尚美生活现已覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店超过2800家(含在营店和筹建店),会员数量超过2200万。 未来,集团将不断探索住宿业与互联网的结合、与新生活方式的结合,致力于成为全球领先的生活服务连锁平台,引领新尚美好生活。

4.3/5分