斯维登精品公寓(西安钟楼火车站)

浪漫情侣商务出行设施齐全 前台热情
西安 新城区 西二路21号(北临苏宁生活广场) ,近解放路。火车站(城中心) 钟鼓楼回民街(城中心)

2015年开业  174间房   联系方式
      斯维登精品公寓(西安钟楼火车站)联手新加坡设计公司,将城市格局、视觉效果及感官体验相互结合,互为影响,全进口滚筒烘干型洗衣机、双开门保险冰箱、奢华独立衣帽间、入户可视对讲系统、高端整体橱柜系列、创造出独一无二、无可替代的生活体验,量身打造的西安极致精装公寓。可以说,在繁华的城中心解放路,精装公寓是一个代表着自由、隐逸、私密的专属空间,在这里,可以与好友品茗畅谈,把酒言欢;可以和重要宾客在宁静空间中沟通;可在闲余之际放松身心,静下心来享受生活赋予的极致阶层品位。
      公寓所处的解放路是城市最早的商业圈之一,它延续百年的繁华根基,现如今正在发展成为集合文化旅游、休闲娱乐、商业服务等功能为一体的全新“中央商务休闲街区”。如今,解放路周边汇聚了大量精华生活资源,华润万家、万达广场、苏宁电器生活广场、欢乐城、民生百货等生活消费场所,新华书店、市体育场、市第四医院、万达国际影城、省政府机关幼儿园、实验小学以及招商、工商、民生、中国银行等生活配套,如此配套的居住领域空间,才是途家斯维登度假公寓独特所在。

• 多功能厅
    • 商务服务

膳食安排酒店不提供早餐

• 海底捞火锅(解放路店)
    • 韩都里韩式自助烧烤城 (解放路店)
    • 星巴克
    • 鱼旨寿司(万达民乐园店)
    • 东新街夜市一条街
    • 民生百货(解放路店)
    • 万达百货(厦门湖里店)
    • 人人乐 (解放路店)
    • 华润万家 (解放路店)
    • 星巴克
    • 万达影视
    • 索菲特人民大剧院
    • 西安市人民体育场
    • 五路口
    • 钟楼、鼓楼
    • 永新坊
    • 新城广场、陕西科学技术馆
    • 革命公园
    • 明秦王府城墙遗址

5.0温馨双床房2018年06月入住其它

发表于2018-06-14

5.0温馨双床房2018年06月入住朋友出游

第一次选择这种公寓,感觉还不错。设施齐全,价格实惠,环境比一般酒店要好。闪住,免去交押金查房的繁琐,还有地下车位。周边有万达广场、公交车站,很方便。更适合停留多几天时入住的酒店。

发表于2018-06-08

亲爱的家人:我们用心的服务,能换来您的一句认同、一句赞美是我们的荣幸!我们渴望为您的旅程留下更多美丽的体验和印象深刻的回忆,厨房、洗衣机、冰箱、衣帽间、门禁系统等配备为您带去一个温馨而舒适的“家”,我们衷心期望您再次光临,来体会西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)四季的美景与变化。祝您生活愉快!万事如意!

5.0温馨家庭房2018年05月入住家庭亲子

一开始不知道酒店具体在哪里,怕酒店太偏僻出门不方便,一家三口开车去的,结果地方很好找,属于闹中取静,房间真的超级满意,又温馨,而且房间大小也是刚刚好,第一次在网上订酒店订到这么满意没有差距的!特别推荐!!

发表于2018-05-31

亲爱的客人,您好,感谢您选择西安斯维登精品公寓钟楼火车站店,您的认可是对我们莫大的鼓励。我们门店作为新颖的度假式服务公寓,为您提供贴心舒适的旅居体验,只愿您在旅途中享受到家一般的温馨和舒适。愿您有一个愉悦的西安之旅。

5.0温馨双床房2018年05月入住朋友出游

带父母来旅游为了住的舒适在网上做了好多功课选中的这家。两室一厅80平的套房,电视空调冰箱滚筒洗衣机电吹风晾衣架样样具全。工作人员服务热情专业,给人宾至如归的感觉。公寓位于地铁五道口站附近还有多路公交车线路。从高铁北站过来只要二号线转一号线40分钟即可到达。附近有万达广场华润万家,非常方便。总之性价比超高值得推荐!

发表于2018-05-30

亲爱的家人:美丽的相聚如期而至,愿我们周到细心的服务带给您温馨无限的居住体验。西安斯维登度精品公寓(钟楼火车站店)位于市中心著名的解放路万达商圈,交通便利;优越的地理位置,贴心的服务感受,温馨的配置让您的心灵得到放松。感恩您的支持与厚爱,我们一如既往,幸福的等待您的回“家”!

4.3温馨大床房2018年05月入住朋友出游

酒店西边两站路是鼓楼,钟楼,回民小吃街。酒店东边两站路是西安古城墙和永兴坊小吃街。永兴坊小吃街比回民街小吃好多了,都是老字号,秦镇米皮,(挺好吃的)杨凌蘸水面,都是非遗。走路都不远。

发表于2018-05-29

亲爱的家人:感谢您下榻西安斯维登钟楼火车站店并与我们分享了您的入住体验。很高兴公寓给您留下很好的印象,宾客的满意是对我们最大的鼓舞,我们希望通过努力能带给每位宾客美好的入住体验,也会继续努力回馈宾客,希望您在下一次的入住中能收获更多的满意。再次感谢您的点评,欢迎再次光临!

5.0精品大床房2018年03月入住情侣出游

环境很好,有洗衣机冰箱电磁炉等,像个小家,旁边吃饭游玩都很方便,唯一不足的是旁边在造房子,虽然没什么燥声,但很多灰尘,不敢开窗。

发表于2018-03-25

亲爱的家人: 您好!感谢您的入住反馈,您的满意就是我们最大的收获,我们会不断的提高我们的服务质量,接待好每一位客人,让每位客人感受到家的感觉,感受到我们专业与热情的服务态度,西安斯维精品公寓(钟楼火车站店)全体员工期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5温馨大床房2018年03月入住情侣出游

酒店前台服务很好,房间很大,但是房间设计上不是很合理,卫生间实在太小,洗澡的地方居然是用浴帘的,太不舒服了,卫生间傍边有个储衣室很大,其实我感觉可以把储衣室缩小点,把卫生间放大,洗澡的淋浴房改成玻璃门,第二,酒店卫生在细节上不是很好。空调上面的挡风板是多久没清洗了啊,一开空调吹出来全是灰啊 灰全部在床单上第三,酒店设施不错,有洗衣机,还带烘干功能,这点很满意

发表于2018-03-29

亲爱的家人:感谢您入住西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店),很遗憾未能给您一次完美的入住体验,请接受我们诚挚的歉意。同时也非常感谢您给予我们及时的反馈,我们会立即安排工作人员对问题进行整改,卫生间因为房间的格局问题,所以面积有限。卫生为题我们已经第一时间反馈给酒店管理层并引起高度重视。“服务永无止尽”,您给予的宝贵意见,我们定铭记于心,必加以改善和提升,只为能做得更好。我们期待能拥有继续为您服务的机会。愿幸运与您随行,身体健康,心想事成!

5.0温馨双床房2018年05月入住家庭亲子

服务非常的好,价格比较合理,设施很齐全,附近其他酒店也住过,感觉他家服务最好,性价比最高,而且室内的灯光和主色都很舒服,窗户和门的封闭很不错,没有人和噪音,睡觉很踏实。睡了两晚,一家三口都没有做梦和睡不着的感觉

发表于2018-05-19

亲爱的家人:我们用心的服务,能换来您的一句认同、一句赞美是我们的荣幸!我们渴望为您的旅程留下更多美丽的体验和印象深刻的回忆,厨房、洗衣机、冰箱、衣帽间、等配备为您带去一个温馨而舒适的“家”,我们衷心期望您再次光临,来体会西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)四季的美景与变化。祝您生活愉快!万事如意!

3.8温馨双床房2018年04月入住家庭亲子

连住N天,平时价格不贵,二室一厅特别宽敞,比酒店住着更舒服。周边吃的有点少,但距离永兴坊不远,去火车站、鼓楼也都是三站的路程。房间卫生打扫不彻底。

发表于2018-04-22

亲爱的家人,感谢您下榻西安斯维登度假公寓钟楼火车站店并给予满分评价!公寓坐落于西安市中心,毗邻城墙、钟鼓楼、回民街等著名景点,位于万达商圈,周围娱乐、购物中心、文化艺术街及特色小吃街环绕,距离兵马俑博物馆、咸阳国际机场路程也很方便,非常适合全家出行及旅游观光。再次感谢您的支持,祝您旅途愉快!

5.0温馨双床房2018年05月入住家庭亲子

不错,性价比很高,出门旅游首选,旅途中的家,周边交通方便,距离万达很近,下次来西安首选旅店,最好能多搞几次活动。

发表于2018-05-26

亲爱的家人:“有朋至远方来,不亦乐乎”,很高兴您能满意!此次美妙的入住体验令我们坚信与您的再次相逢必定幸福依然,快乐不断;西安斯维登度假公寓(钟楼火车站店)的房间温馨简约,品质的服务只为您与您的家人打造一个家外之“家”。我们将一直守候,用我们的微笑为您的旅途增添一份喜悦!

4.5温馨大床房2018年04月入住情侣出游

由于周边在建造,稍微有些不方便。我们居住当天晚上停电三次,时间较长,心情有些影响。但是周边购物,乘车,地铁很方便。酒店内设施齐全,电磁炉灶台没有配不锈钢的锅,所以等于摆设。洗衣机没用有配备。房间内感觉温馨,干净,隔音效果不好。

发表于2018-04-30

亲爱的家人:感谢您入住西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店),很遗憾未能给您一次完美的入住体验,请接受我们诚挚的歉意。同时也非常感谢您给予我们及时的反馈,我们会立即安排工作人员对问题进行检修。房间的餐具需要租借,如果您需要可以打电话向前台租借,“服务永无止尽”,您给予的宝贵意见,我们定铭记于心,必加以改善和提升,只为能做得更好。我们期待能拥有继续为您服务的机会。愿幸运与您随行,身体健康,心想事成!

5.0温馨双床房2018年04月入住其它

带了家里三个老人,第一天住的两个标间,第二天住的家庭双卧套房都很好,每间卧室都比较大,冰箱洗衣机都有,适合一家出行住宿

发表于2018-04-22

亲爱的家人:我们用品质赢得您的信任,西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)环境优雅安静,在大城中央、繁华闹市为广大人士建造出全精装隐秘的私人领馆,为高端人士开辟一种完美而静逸的生活方式。清晨漫步其间,让您享受一份休闲与宁静,居住其间更能感觉到一份“家”的从容与温馨,走进房间,那一抹抹灵动的色彩,简洁又温馨的设计风格,无处不让您感觉到我们的点点用心,我们用幸福的心情等待,等待您的再次回家。

3.5温馨大床房2018年05月入住情侣出游

房间挺好,挺大的,房间里用品也挺齐全 就是旁边有楼房装修。大半夜了乱的要命 声音太大 太吵了。半夜1点了还在咚咚响。实在睡不着。

发表于2018-05-23

亲爱的家人:感谢您和家人下榻西安斯维登精品公寓钟楼火车站店!感谢您给予我们的评价,宾客的感受一直是我们关注的重点,很抱歉由于我们的疏忽没能让您带走百分百的满意,我们已经正在与施工方负责人沟通,以避免类似问题的发生。以后斯维登度假公寓会不断完善各项服务和客房,全面提升品质,努力为您营造舒适的居住氛围。再次感谢您和我们分享了您的入住经历,期待您和家人的再次光临,同时欢迎您下次监督并指导。您的满意是我们途家人的不懈追求,我们会再接再厉,保证我们的服务品质,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8温馨大床房2018年03月入住独自旅行

1.5米床,有个小吧台,单独的衣帽间,空间特别大,稍微不足的是洗手间比较小,没有干湿分离,🚽和洗澡的只隔了一个帘子,总体性价比还是不错的

发表于2018-03-25

亲爱的客人:感谢您入住西安斯维登度假公寓(钟楼火车站店),感谢您中肯的评价以及理解。公寓内房间卫生间的设计因面积问题无法做到干湿分离,为此我们深感歉意。我们将换位思考,将您的建议毫无保留的反馈给开发商并建议其不断改进和完善硬件设施。途途们真诚的邀请您下一次继续选择入住我们酒店,祝您生活愉快~

4.0温馨双床房2018年03月入住朋友出游

性价比还可以,房间够大,衣帽间喜欢,有冰箱和洗衣机,没有使用😂地段也还可以,就是卫生间不太好,浴帘就浴帘吧,上面也有点发霉了。服务也不错

发表于2018-03-20

亲爱的家人您好,感谢您入住斯维登度假公寓店并给予我们服务的肯定。我们公寓附近的西二路上一整条街都聚集了西安美食,也有几家早餐店。您提出的宝贵点评我们非常重视,我们会加强对房间通风处理。为每一位到店宾客打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,为此,我们一直在努力前行的路上。期待您的再次光临!祝您生活愉快。

源自12061位住客点评
    “前台很热情 卫生条件ok的 床很大 厕所干净 干湿分离 隔音可能一般般 第一天非常安静 第二天可能隔壁入住了 所以能听到电视机的声音… 交通是真的真的超级便利啊 附近就有公交站(市委党校)隔壁是魏家凉皮(强烈推荐芝麻汤圆)走路10min到大唐芙蓉园 大雁塔”

斯维登精品公寓(西安钟楼火车站)携程网为您推荐斯维登精品公寓(西安钟楼火车站)以及酒店预订、价格查询,斯维登精品公寓(西安钟楼火车站)信息,酒店地址:西二路21号(北临苏宁生活广场); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(西安解放路万达店)
    艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

和林格尔经济型酒店
    和龙四星级酒店