西安途家斯维登度假公寓(钟楼火车站)

公寓休闲度假购物便捷房间很好
西安 新城区 西二路21号(北临苏宁生活广场) ,近解放路。火车站(城中心) 钟鼓楼回民街(城中心)

公寓休闲度假购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处西安西二路,步行即可到达大型综合商场万达广场,吃喝玩乐一应俱全!

2015年开业  174间房   联系方式
  途家斯维登度假公寓(钟楼火车站)联手新加坡设计公司,将城市格局、视觉效果及感官体验相互结合,互为影响,全进口滚筒烘干型洗衣机、双开门保险冰箱、奢华独立衣帽间、入户可视对讲系统、高端整体橱柜系列、创造出独一无二、无可替代的生活体验,量身打造的西安极致精装公寓。可以说,在繁华的城中心解放路,精装公寓是一个代表着自由、隐逸、私密的专属空间,在这里,可以与好友品茗畅谈,把酒言欢;可以和重要宾客在宁静空间中沟通;可在闲余之际放松身心,静下心来享受生活赋予的极致阶层品位。
  公寓所处的解放路是城市最早的商业圈之一,它延续百年的繁华根基,现如今正在发展成为集合文化旅游、休闲娱乐、商业服务等功能为一体的全新“中央商务休闲街区”。如今,解放路周边汇聚了大量精华生活资源,华润万家、万达广场、苏宁电器生活广场、欢乐城、民生百货等生活消费场所,新华书店、市体育场、市第四医院、万达国际影城、省政府机关幼儿园、实验小学以及招商、工商、民生、中国银行等生活配套,如此配套的居住领域空间,才是途家斯维登度假公寓独特所在。

• 多功能厅
  • 商务服务

膳食安排酒店不提供早餐
Discover

• 海底捞火锅(解放路店)
  • 韩都里韩式自助烧烤城 (解放路店)
  • 星巴克
  • 鱼旨寿司(万达民乐园店)
  • 东新街夜市一条街
  • 民生百货(解放路店)
  • 万达百货(厦门湖里店)
  • 人人乐 (解放路店)
  • 华润万家 (解放路店)
  • 星巴克
  • 万达影视
  • 索菲特人民大剧院
  • 西安市人民体育场
  • 五路口
  • 钟楼、鼓楼
  • 永新坊
  • 新城广场、陕西科学技术馆
  • 革命公园
  • 明秦王府城墙遗址

5.0温馨家庭房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-02-01

亲爱的家人:我们用心的服务,能换来您的一句认同、一句赞美是我们的荣幸!我们渴望为您的旅程留下更多美丽的体验和印象深刻的回忆,厨房、洗衣机、冰箱、衣帽间、门禁系统等配备为您带去一个温馨而舒适的“家”,我们衷心期望您再次光临,来体会西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)四季的美景与变化。祝您生活愉快!万事如意!

3.8温馨家庭房2018年01月入住家庭亲子

房间温馨有回到家的感觉,房间干净,整洁,我们到酒店的时候,已经是凌晨了,前台接待员还是很热情,快速的帮我,办理了入住手续,很不错的酒店,值得推荐

发表于2018-01-25

4.8温馨双卧套房2018年01月入住家庭亲子

非常适合家庭出游,二室一厅和在家感觉一样,房厅茶几搬到厨房,客厅就成了我家老二的游乐场,推推行李箱,爬爬沙发,消耗消耗体力晚间睡得好,哈哈 周边有大超市,和商业城,点外卖也方便,离鼓楼回民街不算远,打车很快就到,下次还会入住

发表于2018-02-03

属于市中心,公交很多,方便,西安打车不好打,黑车较多

亲爱的家人:感谢您的支持和喜爱西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)。我们乐衷为您打造一个温馨舒适的居住环境,在享受我们的优质服务之中更如同在自己家中一样温暖自由。相信在这繁华的都市之中体会着片刻的宁静会让您心旷神怡~我们衷心期望您再次光临,来体会我们公寓四季的美景与变化。公寓附近公交和地铁都比较便利,出行方便。祝福您一切顺利安康!

5.0温馨家庭房2018年02月入住家庭亲子

出游位置好,交通便利,紧挨万达广场,南边有居民超市,好像叫人人乐。闹中取静,适合睡眠不好的人。每天都给打扫,宾至如归。唯一缺憾就是洗澡没有干湿分离,洗完澡后马桶旁边都是水。改进后可一百分💯 附近好吃的很多,见图

发表于2018-02-08

亲爱的家人:感谢您入住西安途家斯维登度假公寓(钟楼火车站店),感谢您中肯的评价以及理解。公寓内房间卫生间的设计因面积问题无法做到干湿分离,为此我们深感歉意。我们将换位思考,将您的建议毫无保留的反馈给开发商并建议其不断改进和完善硬件设施。真诚的邀请您下一次继续选择入住我们酒店,祝您生活愉快~

3.8精品大床房2018年01月入住情侣出游

酒店地理位置佳,对面是一个万达广场两个民生银行,吃饭购物很方便,去永兴坊和回民街也挺近! 不过酒店本身就相当一般了,住过横店的途家很有好感,所以这次出行定了他家,结果大失所望啊! 卫生间很小没有干湿分离,毛巾什么的卫生也一般,酒店的床无论什么房型大床居然都只有1.5米,害得我几晚都没睡好啊!房间也没有电话,客房服务超级不方便,酒店也不提供早操!238一晚上真心性价比不高,毕竟多加个一百来块,也可以住附近凯莱等挂牌五星了

发表于2018-01-29

亲爱的家人:感谢您入住西安斯维登度假公寓(钟楼火车站店),很遗憾未能给您一次完美的入住体验,请接受我们诚挚的歉意。同时也非常感谢您给予我们及时的反馈,我们会立即安排工作人员对问题进行检修。卫生间因为房间面积没有做干湿分离,大床都是1.5米的床,“服务永无止尽”,您给予的宝贵意见,我们定铭记于心,必加以改善和提升,只为能做得更好。我们期待能拥有继续为您服务的机会。愿幸运与您随行,身体健康,心想事成!

4.5温馨双床房2018年01月入住其它

酒店位置是很方便的 离火车站也近 永兴坊 城墙东门步行大概10分钟左右就应该可以到达 也看个人走路速度了 到店凌晨多 还有前台小姐姐等待着办理入住 非常好

发表于2018-01-29

亲爱的家人:感谢您选择西安斯维登度假公寓(钟楼火车站店),衷心期待您的再次光临!我们公寓是打造高品质的中高端度假公寓,为旅行者提供优质的度假新体验。公寓配套设施高档齐全,方便洗衣、做饭,周边环境优雅,方便游览、购物,同时,居家式度假公寓环境又能给客人带来温馨的家的感觉。斯维登每一位员工都怀着十分的热诚为每一位贵宾服务,每一位途家的员工都恭候您的再次入住,相信一定能给您更加优质的服务。

5.0温馨双床房2017年12月入住情侣出游

住得满意,再次续订,该酒店旺中带静,坐机场巴士只需走路约十分钟就到,离地铁站也是十分钟,离永兴坊小食一条街也大概走十五分钟,真的很好。

发表于2017-12-08

尊敬的家人: 您好!感谢您的入住反馈,您的满意就是我们最大的收获,我们会不断的提高我们的服务质量,接待好每一位客人,让每位客人感受到家的感觉,感受到我们专业与热情的服务态度,西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)全体员工期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5温馨大床房2018年01月入住情侣出游

这家酒店位置有点偏,周围商场比较多,有万达广场,苏宁生活广场,也有一些小的美食城,性价比还可以,距离大明宫也比较近,谢谢前台给我升级了高级房,以后还会考虑住。

发表于2018-01-18

5.0温馨双床房2017年12月入住家庭亲子

非常非常棒,地理位置非常好,去回民街,钟楼,火车站都特别方便,房间特别棒,我妈妈还以为是五星级酒店呢。房间配套设施特别好

发表于2017-12-11

前台特别漂亮,还以为是混血呢,服务特别好

亲爱的客人:我们有一个梦想,为每一位到店宾客打造一个尊贵、舒适、精致的“家”,为此,我们一直在努力前行的路上,为每一位客人提供优质的服务与高品质的设备设施,我们提供的不仅是星级酒店的居住条件,更多的是带给您更好的服务与回家的感受,因为有您的陪伴与支持,我们才能与梦想重逢!

5.0温馨大床房2018年02月入住情侣出游

交通挺便利,周边环境较安静,服务也很棒!超级喜欢房间的的镜子,好多镜子啊,衣帽间超级喜欢!途家的酒店为这次西安之旅加分不少。感谢!

发表于2018-02-07

亲爱的家人: 您好!感谢您的入住反馈,您的满意就是我们最大的收获,我们会不断的提高我们的服务质量,接待好每一位客人,让每位客人感受到家的感觉,感受到我们专业与热情的服务态度,西安斯维精品公寓(钟楼火车站店)全体员工期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0温馨大床房2018年02月入住情侣出游

第二次住斯维登度假公寓了,感觉不错,西安这家管理挺好的,干净卫生,交通方便,距离东新食街不远,离地铁1号线500米左右。

发表于2018-02-04

亲爱的家人:我们用品质赢得您的信任,西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)环境优雅安静,在大城中央、繁华闹市为广大人士建造出全精装隐秘的私人领馆,为高端人士开辟一种完美而静逸的生活方式。清晨漫步其间,让您享受一份休闲与宁静,居住其间更能感觉到一份“家”的从容与温馨,走进房间,那一抹抹灵动的色彩,简洁又温馨的设计风格,无处不让您感觉到我们的点点用心,我们用幸福的心情等待,等待您的再次回家。

5.0温馨双床房2018年01月入住家庭亲子

本来看评价感觉不是想象中要求的那种酒店,没想到完全超出预期。房间大,设施完善,酒店地址也好。服务也好,下次继续

发表于2018-01-29

亲爱的家人:“深居幽院得真性,闲赏兰菊获平心”,西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)在环境优雅房间舒适的基础上,更是在服务方面处处体现人性化细节。我们会悉心记录下各位尊贵客人的喜好,在您需要的时候为您时刻送去关怀。打造一个真正专属的您的家外之“家”。再次感谢您的肯定!真挚的希望您的下次光临!祝您万事如意!

4.0温馨双床房2018年01月入住朋友出游

不能加床了,可以带小孩来玩,度假式公寓,可以租借炊具,房间大,有单独的衣帽间,靠烟台有一个吧台可以喝茶,喝酒聊天,写东西。服务态度不错,退房后如果有需要可以寄存行李。酒店交通便利,往北就是1号线五路口地铁站坐一站可到北大街换乘2号线。往南一点就是民乐园公交站,还有一个站在苏宁的南边星巴克的那一边也是民乐园站,出现可导航一下,设置到站提醒,听不太懂陕西话,坐过站两次

发表于2018-01-25

5.0温馨大床房2018年01月入住独自旅行

整体很好,交通方便,酒店外面就是商场,买东西什么的也方便。唯一的缺点就是浴室没有干湿分离,但是开抽风一下子就干了

发表于2018-01-15

亲爱的家人,感谢您下榻西安斯维登度假公寓钟楼火车站店并给予满分评价!公寓坐落于西安市中心,毗邻城墙、钟鼓楼、回民街等著名景点,位于万达商圈,周围娱乐、购物中心、文化艺术街及特色小吃街环绕,距离兵马俑博物馆、咸阳国际机场路程也很方便,非常适合全家出行及旅游观光。再次感谢您的支持,祝您旅途愉快!

5.0温馨大床房2017年12月入住情侣出游

挺不错的,很干净,前台服务也很好,住着比较舒心,照片是离店时拍的,床铺比较褶皱,屋内设施有些乱。交通便利,去哪里都比较方便,我们下了火车一路走来离火车站也很近,钟楼,骡马市步行街也很近步行过去

发表于2017-12-03

尊敬的家人您好!途家能成为您在西安的首选之地,我们万分荣幸。西安斯维登精品公寓(钟楼火车站店)缔造了城中央顶级定制式酒店度假公寓,拥有24小时专注服务私密空间,可让您的生活随时随刻享受来自美国高端五星级Sweetome品牌的贴心专属待遇,平日的清扫、洗衣、烹饪、宠物保管等完善服务体系,将为尊贵的宾客带来全新的入住体验!期待您常回“家”看看!

“房間一如照片中说的一样,沒参假,出门不远就有万达广场,旁边找吃的很方便,不错的选择。还好听女儿的话选了这里,原來订的是兩天的房,过来入住后決定后面几天也订在这了,大家可以方心入住,前台的小妺们也很给力,赞一个👍”

西安途家斯维登度假公寓(钟楼火车站)携程网为您推荐西安途家斯维登度假公寓(钟楼火车站)以及酒店预订、价格查询,西安途家斯维登度假公寓(钟楼火车站)信息,酒店地址:西二路21号(北临苏宁生活广场); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(西安解放路万达店)
艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

艾斯汀酒店(西安钟楼东大街机场大巴店)

东北林业大学附近酒店
“九·一八”历史博物馆附近酒店