拉萨色彩空间客栈

客栈性价比高
拉萨 城关区 当热东路(天路公司往东600米路北) 琅赛花园及附近地区

客栈

2015年开业  53间房   联系方式 住宿预订提供方

坐落在琅赛花园及附近地区,拉萨色彩空间客栈在拉萨占尽地理之宜。酒店地处便捷区域,距离贡嘎国际机场仅62km,距离拉萨火车站仅12km。对于入住酒店的旅客来说,闲暇时间去附近的大昭寺和布达拉宫游玩是一个不错的选择。
    客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括液晶电视机和房间内高速上网,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。服务人员会提前为您准备好电热水壶,以满足您的饮水需求。倘若您在忙碌的一天后想在自己的客房内放松,提供拖鞋、24小时热水和吹风机的客房浴室是不错的选择。在余暇时间,可以选择去酒店的咖啡厅喝上一杯饮料,驱走所有的疲惫。除此之外,我们还为您精心搜集了周边的餐饮信息,吉祥圣雪藏餐(西藏菜)、娜玛瑟德餐厅(宇拓路店)(亚洲菜)和仓姑寺甜茶馆(茶馆/茶室)期待着您的光顾。
    旅客可以在闲暇时间去酒店的休闲区,提升健康幸福感。酒店开放旅游票务专柜,方便需要订票的旅客。

• 图书馆
    • 旅游票务专柜