黑水迎宾宾馆

Yingbin Hotel

黑水 芦花镇西街县委县政府大院内86号

2002年开业  2012年装修  58间房   联系方式 住宿预订提供方

黑水迎宾宾馆位于四川省黄金旅游线路九寨沟环线西段——黑水县城内,旅游景区有美丽怡人的达古冰川、延绵八十里绚丽多姿的奶子沟彩林、历史悠久的色尔古藏寨、还有神秘的三奥雪山以及红军长征芦花会议旧址等。
  黑水迎宾宾馆是一家按高级标准设计装修的旅游宾馆,宾馆整体风格具有浓郁的藏羌特色,是您旅游休闲理想的下榻之处。宾馆配备有标准间、单人间、三人间以及豪华套房。
  宾馆餐厅可同时容纳350人就餐,拥有藏式风味餐厅、火锅厅以及豪华包间,既可为您提供独具特色的风味大餐,也能为您提供美味可口的旅游便餐。如果您想品尝藏式风味的烤全羊,我们将为您准备极具地方特色的黑水锅庄晚会,使您在美餐之余还能领略到浓郁的藏族风情。

4.0/5分