呼和浩特昭君大酒店

Zhaojun Hotel

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
呼和浩特 新城区 新华大街69号 ,近新华广场,中山路商业圈,酒店设有机场大巴站。新华广场

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】酒店内特有的昭君文化,时刻让您沉醉于单于和亲昭君出塞的历史文化中;各类客房,房间内设施齐全,居住舒适,吃喝玩乐一应俱全,是您休闲度假的好去处。
  • 【购物便捷】酒店地处呼和浩特市中心繁华金融商业地带,紧邻新华广场,周边有维多利购物中心、海亮广场、王府井百货等,步行5分钟,购物便捷,是您理想的选择。

1987年开业  2017年装修  248间房   联系方式
  呼和浩特昭君大酒店地处呼和浩特市中心繁华金融商业地带,地理位置优越,交通四通八达。
  呼和浩特昭君大酒店隶属内蒙古民族集团旗下,2007年集团投巨资对酒店进行了全方位改造。酒店内特有的昭君文化,时刻让您沉醉于单于和亲昭君出塞的历史文化中。
  酒店建筑面积28200平方米,拥有各类客房,房间内设施齐全,居住舒适,并配有凤凰卫视电影频道、HBO卫星频道等。
  酒店内设有粤香园、迪娅艾汀、萨拉伯尔、上岛咖啡四大主题风味餐厅,并由名厨主理蒙、粤、西餐、清真风味、韩国料理等菜肴,是您商务宴会,家庭聚餐,亲友小聚的理想场所。此外,酒店另有KTV、游泳馆、桑拿中心、美容美发厅、鄂尔多斯羊绒精品厅、便利商场等场所为您提供不同的商务、娱乐需求。
  为了满足不同商旅人士的需要,酒店内提供机票预订、外币兑换、现代化商务办公等服务项目。酒店以“宾客至上、服务第一”的经营宗旨让您感受“下榻昭君,处处温馨”的居住体验。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡

• 新牧人肥牛美食广场
  • 发华利大酒楼
  • 聚宝鼎大酒店
  • 利顺德大酒楼(迎宾店)
  • 意林政府店
  • 嘉金美发
  • 白小奇发型工作室

3.8商务标准间2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-03

尊敬的宾客,您好:非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。您的宝贵意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,我们会立即对客房设施设备进行全面检查,出具整改方案并开展针对性整改行动,努力为宾客提供最优质的服务。真诚期待您的再次光临,见证我们的成长和进步!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

房间不错就是有些陈旧了,灯光有些暗把所有的灯都打开了还是很暗这样又费电,服务特别棒晚上还送酸奶,暖暖的贴心服务

发表于2018-01-20

真是让人觉得甜蜜蜜的评价,感激每一位支持我们的朋友,因为有您的支持,前行的路上我们动力十足,欢迎您常来,祝您家庭幸福万事顺意!

4.0商务单人间2018年01月入住其它

周边在修地铁,如果是阳面的房间会非常吵,没办法从商务间调整到这个房型,都是1.5的床没有所描述的1.8大床,房间设施比较老旧,但配备有加湿器算是比较人性化的服务,软备品破损老旧已经到了可以更换的年限,服务员铺床不达标应该和布草洗涤有很大关系。因为房间有绿植的点缀让老旧房型有了生机,总体来说这个价位还算合理,主要是去周边很方便。

发表于2018-01-06

尊敬的宾客:您好,感谢您下榻昭君大酒店!非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。针对您提出的问题,我们会尽快反馈至相关部门及领导处理并完善,为您带来的不便请接纳我们最诚挚的歉意。您的建议与肯定,会使我们提供更优质的服务,再次感谢您的下榻,我们衷心期待您的再次光临!

5.0商务标准间2018年02月入住其它

非常满意! 地理位置好,我去大会堂参加活动宾馆就在斜对面;购物餐饮便利,大型商圈步行5分钟路程。另外,我原定2天行程因故要提前1天返京,在试着向前台说明情况后酒店爽快答应,真心感谢!

发表于2018-02-05

4.0商务单人间2018年01月入住商务出差

離火車站好近,附近出行都算方便,不過新華北路有施工,行車唔順,房間無大燈偏暗,得浴缸無淋浴間,廁所較細。早歺非常差。

发表于2018-01-09

尊敬的贵宾,感谢您对昭君大酒店的选择与支持!您反应的问题我们酒店领导非常重视,酒店会在这方面加以完善!相信您在下次入住时看到我们的进步,欢迎您再次光临!

4.0商务单人间2017年10月入住商务出差

酒店位置非常好,这可能是酒店唯一的优点了,做为呼市最早的一家合资酒店,确实有点久了,各种设施都陈旧了,卫生间排风扇坏了,异味不断。楼下有停车场,离火车站很近,去机场也有大巴经过。

发表于2017-10-13

尊敬的贵宾感谢您对昭君大酒店的选择与支持!您反应的问题我们酒店领导非常重视,酒店会在这方面加以完善!

3.0商务标准间2018年01月入住商务出差

位置好,交通便利,卫生条件一般设施老化,价格不高,房间偏小,老宾馆基本都这样,wifi还好,每个房间都能接受到信号,隔音效果不错,床偏小,停车比较方便,距离火车站很近,步行十几分钟就可以到了,购物也很方便,附近商场比较多。

发表于2018-01-29

尊敬的宾客,您好!您的满意是我们最大的欣慰,我们将不断完善,努力做到更好。欢迎您再次光临!

5.0普通标准间2017年12月入住商务出差

每次来呼和出差都住这家酒店,卫生 服务 早餐 都很不错,网上订的超级划算,性价比超级超级高!而且离市中心很近,交通方便,屋内也很安静,睡得很香

发表于2017-12-18

看到您的评价感觉一天工作都非常有动力,能为您这样的客人服务是我们的荣幸,有了您这样的客人我们真心的连广告费都省了呢!谢谢支持,真心祝您生活甜甜美美滴!

4.8特价标间2017年10月入住家庭亲子

十一带着家人出行呼市吃烧麦,歇脚两日。酒店比较经典了,位置比较好,价位比较合理,服务比较到位,周边配套啥都有,前台服务员微笑服务做的比较好,看大堂高达上,整体住宿感受比较好。值得推荐!

发表于2017-10-09

4.5普通标准间2017年10月入住家庭亲子

我们的房间不含早,单独付费¥40/位,是自助的早餐,酒店位置比较方便,门口现在在修路施工,有很大的停车场,办了停车证可以自由出入。双人间面积较小,不能加床,家庭房和双人间面积一样,只是没有沙发。酒店设施比较陈旧,洗手间毛巾也很旧,卫生还可以。免费Wi-Fi很烂经常掉线。房间每天赠送每人一瓶纯净水和酸奶,中秋节当天还赠送了月饼,比较暖心。

发表于2017-10-05

5.0普通标准间2017年09月入住家庭亲子

优点位置好,到火车站、市中心较近

不足周围施工坐公汽不方便

酒店位于新华广场,离火车站坐公交2站路,坐1路、29路到火车站下车就可搭乘机场大巴。酒店标间不大,设施比较全,服务好,每天还送2杯酸奶,但是,所住房间淋浴是用浴帘隔断的,卫生间有积水不方便。因修地铁施工,周围有点吵,新华广场被占,公汽站较远,坐公汽要穿想行车流,不方便,不安全。

发表于2017-09-16

5.0商务单人间2017年07月入住朋友出游

很大气,住着有面子

5.0商务标准间2018年01月入住代人预订

房间很干净,因为住的是特惠房间,据说房间好小,好在很干净,卫生间有浴缸,阳面房间可以听到挖掘机的声音,和前台反应后给换了房间,安静的睡了一觉,退房需要问前台要免费停车小票,不然会收15元停车费的。

发表于2018-01-29

4.8特价标间2017年10月入住朋友出游

老牌三星酒店,地点与周边景点不远,交通方便,晚上很安静,服务态度也不错👍,朋友一行8⃣️人入住很快就办好了,下次还会入住

发表于2017-10-09

用心让每一位顾客有好的、舒适的入住体验一直都是我们所追求的。所以,很谢谢亲选择我们昭君大酒店!也真心的希望可以在见到亲噢!

2.5豪华标间2017年10月入住商务出差

来到酒店:1.进屋19度,调高了也22度,屋里冻死了! 2.洗脸池根本不下水!洗澡的地方和马桶连着,只有一个浴帘挡着,太随意了,水还可以溅到马桶上! 3.服务员敲门要打扫房间,告诉她不要打扫,住到2点一共敲了3次门!无语了!

发表于2017-10-08

尊敬的贵宾,感谢您对昭君大酒店的选择与支持!您反应的问题我们酒店领导非常重视,酒店会在这方面加以完善,入住期间因服务员的工作失误给您造成的不便,我们深感歉意。我们会加强员工的相关培训,为您提供更加优质周到的服务。期待您的再次光临!

花满:
“房间不带早餐,不知道能不能加床。早餐40一位但是我没去吃过。可以停车最近都在修地铁到处堵。好的是这里市内景区都还挺近……这是我的行程,基本都是十几分钟就到景区了。最近风大,冷倒没什么感觉……我住的这个房间电视信号不好,休了也没修好、洗澡是浴缸个人不怎么喜欢,没有手拿花洒……居然洗澡放不出来水,一个人也没那么多讲究,就那样……还有这里吃饭不是很方便、酒店的饭菜个人感觉偏贵,还要百分之十的服务费。附近吃的得走十几分钟。我第一次吃饭是坐车15分钟到万达吃的饭……”

呼和浩特昭君大酒店携程网为您推荐呼和浩特昭君大酒店以及酒店预订、价格查询,呼和浩特昭君大酒店信息,酒店地址:新华大街69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

内蒙古力信国际酒店

呼和浩特假日酒店

呼和浩特假日酒店
内蒙古东达假日酒店

内蒙古东达假日酒店
美华酒店(呼和浩特鼓楼店)

美华酒店(呼和浩特鼓楼店)
内蒙古中太国际酒店

内蒙古中太国际酒店