呼和浩特昭君大酒店

Zhaojun Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
呼和浩特 新城区 新华大街69号 ,近新华广场,中山路商业圈,酒店设有机场大巴站。新华广场

1987年开业  2017年装修  248间房   联系方式
      呼和浩特昭君大酒店地处呼和浩特市中心繁华金融商业地带,地理位置优越,交通四通八达。
      呼和浩特昭君大酒店隶属内蒙古民族集团旗下,2007年集团投巨资对酒店进行了全方位改造。酒店内特有的昭君文化,时刻让您沉醉于单于和亲昭君出塞的历史文化中。
      酒店建筑面积28200平方米,拥有各类客房,房间内设施齐全,居住舒适,并配有凤凰卫视电影频道、HBO卫星频道等。
      酒店内设有粤香园、迪娅艾汀、萨拉伯尔、上岛咖啡四大主题风味餐厅,并由名厨主理蒙、粤、西餐、清真风味、韩国料理等菜肴,是您商务宴会,家庭聚餐,亲友小聚的理想场所。此外,酒店另有KTV、游泳馆、桑拿中心、美容美发厅、鄂尔多斯羊绒精品厅、便利商场等场所为您提供不同的商务、娱乐需求。
      为了满足不同商旅人士的需要,酒店内提供机票预订、外币兑换、现代化商务办公等服务项目。酒店以“宾客至上、服务第一”的经营宗旨让您感受“下榻昭君,处处温馨”的居住体验。

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡

• 新牧人肥牛美食广场
    • 发华利大酒楼
    • 聚宝鼎大酒店
    • 利顺德大酒楼(迎宾店)
    • 意林政府店
    • 嘉金美发
    • 白小奇发型工作室

5.0商务标准间2018年03月入住情侣出游

发表于2018-03-22

用心让每一位顾客有好的、舒适的入住体验一直都是我们所追求的。所以,很谢谢亲选择我们昭君大酒店!也真心的希望可以在见到亲噢!

3.8商务标准间2018年02月入住独自旅行

房间不带早餐,不知道能不能加床。早餐40一位但是我没去吃过。可以停车最近都在修地铁到处堵。好的是这里市内景区都还挺近……这是我的行程,基本都是十几分钟就到景区了。最近风大,冷倒没什么感觉……我住的这个房间电视信号不好,休了也没修好、洗澡是浴缸个人不怎么喜欢,没有手拿花洒……居然洗澡放不出来水,一个人也没那么多讲究,就那样……还有这里吃饭不是很方便、酒店的饭菜个人感觉偏贵,还要百分之十的服务费。附近吃的得走十几分钟。我第一次吃饭是坐车15分钟到万达吃的饭……

发表于2018-02-03

尊敬的宾客,您好:非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。您的宝贵意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,我们会立即对客房设施设备进行全面检查,出具整改方案并开展针对性整改行动,努力为宾客提供最优质的服务。真诚期待您的再次光临,见证我们的成长和进步!

5.0行政单人间2018年04月入住商务出差

1⃣️服务:前台ok 三颗星 工作人员:超级nice!电梯来了会提醒你一声。2⃣️周边:靠近商圈,内蒙分内蒙商圈蒙亮和汉族商圈海亮 海亮比较繁华写 酒店走几百米就到海亮 附近商场有新华广场 维多利时代广场 3⃣️内部设施:酒店内部设施齐全 写赠品的可以免费使用 非赠品会标价 可以自由选择 房间空调暖气特别足 4⃣️景观:目前不是很好看 因为在修地铁 而且内蒙也没啥夜景 商圈大多七点八点关门了 冬天会更早关门。5⃣️:附近景点:大召寺 塞上老街 其他的我没去。

发表于2018-04-06

看到您的评价感觉一天工作都非常有动力,能为您这样的客人服务是我们的荣幸,有了您这样的客人我们真心的连广告费都省了呢!谢谢支持,真心祝您生活甜甜美美滴!

4.0商务标准间2018年01月入住商务出差

每次中转呼市办事都在这里住,☲火车站很近,离机场距离也还行,房间还比较贴心配备了加湿器和空气净化器,还有每天的酸奶,入住感觉很好!

发表于2018-01-20

4.0商务单人间2018年01月入住其它

周边在修地铁,如果是阳面的房间会非常吵,没办法从商务间调整到这个房型,都是1.5的床没有所描述的1.8大床,房间设施比较老旧,但配备有加湿器算是比较人性化的服务,软备品破损老旧已经到了可以更换的年限,服务员铺床不达标应该和布草洗涤有很大关系。因为房间有绿植的点缀让老旧房型有了生机,总体来说这个价位还算合理,主要是去周边很方便。

发表于2018-01-06

尊敬的宾客:您好,感谢您下榻昭君大酒店!非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。针对您提出的问题,我们会尽快反馈至相关部门及领导处理并完善,为您带来的不便请接纳我们最诚挚的歉意。您的建议与肯定,会使我们提供更优质的服务,再次感谢您的下榻,我们衷心期待您的再次光临!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

房间不错就是有些陈旧了,灯光有些暗把所有的灯都打开了还是很暗这样又费电,服务特别棒晚上还送酸奶,暖暖的贴心服务

发表于2018-01-20

真是让人觉得甜蜜蜜的评价,感激每一位支持我们的朋友,因为有您的支持,前行的路上我们动力十足,欢迎您常来,祝您家庭幸福万事顺意!

4.8商务标准间2018年05月入住商务出差

酒店干净卫生,配套设施齐全,服务态度特别好!出行安全又方便!浓郁的民族风情,周边的建筑又漂亮又大气!

发表于2018-05-22

4.3商务标准间2018年05月入住独自旅行

同妈妈出游所以选了这间靠近呼市火车站的宾馆,大堂可报团去草原、沙漠游,二楼有中歺厅,早餐是自助餐(40/人)房间有些旧不够光亮,南方过来的不怎么喜欢地毡,从进大堂到房间大堂经理到服务员很热情,惊喜就是每晚都酸奶送到房间。最糟马路在修地铁白天黑夜都有些吵。现在不用空调晚上还要盖空调被,没听到装修声,空气有些干,洗的衣服挂一晚就干了

发表于2018-05-19

4.5商务标准间2018年05月入住独自旅行

酒店很好找,整体的服务很不错,房间显得有些旧但是很整洁。 最后一天临退房前的那个上午房卡被停了,客房内网络也停了。成功的断绝了我续房的念头。干的漂亮。

发表于2018-05-18

4.0商务标准间2018年03月入住商务出差

挺好

发表于2018-05-21

5.0商务标准间2018年02月入住其它

非常满意! 地理位置好,我去大会堂参加活动宾馆就在斜对面;购物餐饮便利,大型商圈步行5分钟路程。另外,我原定2天行程因故要提前1天返京,在试着向前台说明情况后酒店爽快答应,真心感谢!

发表于2018-02-05

4.0商务标准间2018年05月入住商务出差

老三星酒店,房间不提供面巾纸,实在是让人想不通。打电话给客服,客服理直气壮地告诉我他们就是不提供!像我这样有点洁癖又爱洗手的人,简直就是灾难。没办法,再次入住的时候我自己带着面巾纸!下次及以后去呼和浩特基本不会选择这个酒店了 :-(

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,首先非常感谢您选择呼和浩特昭君大酒店并与我们分享您的入住体验。非常遗憾您此行没有让您充分体验到让您满意的服务,您的意见对于我们至关重要,对于您反映的问题,我们已与相关部门分享与沟通,基于您的意见做出相应的改进。优质的服务品质一直是昭君大酒店遵循的品牌标准,我们致力于打造呼和浩特值得您选择的酒店。希望在您下次预订后可以与酒店取得联系,我们竭诚为您提供更加专业且贴心的服务,期待您的再次光临!

3.8商务标准间2018年04月入住朋友出游

虽然房间设计比较旧,基本设备还是都有,干净,前台服务态度不错,入住手续简单快捷。 半小时能到机场,附近景点需要打车大概10-15分钟。

发表于2018-05-03

大家满意才是真的快乐,能给您带来愉快的入住体验,是我们昭君大酒店的荣幸。您的大力推荐是给我们最大的支持、最高的认可,谢谢!祝您及家人身体健康,美满幸福,欢迎再来!

5.0商务标准间2018年03月入住商务出差

干净卫生,舒服安静。服务周到,热情。设施齐全,功能齐全。wifi效果良好,辐射范围远。电视节目较多,还可以免费看电影。

发表于2018-03-15

4.0商务单人间2018年01月入住商务出差

離火車站好近,附近出行都算方便,不過新華北路有施工,行車唔順,房間無大燈偏暗,得浴缸無淋浴間,廁所較細。早歺非常差。

发表于2018-01-09

尊敬的贵宾,感谢您对昭君大酒店的选择与支持!您反应的问题我们酒店领导非常重视,酒店会在这方面加以完善!相信您在下次入住时看到我们的进步,欢迎您再次光临!

“不错,干净整洁、床品舒适。大环境很好。地处闹市区,离哪里都近,交通便利。周围吃饭相当方便,种类多。到呼和浩特最好的选择,性价比超高。”

呼和浩特昭君大酒店携程网为您推荐呼和浩特昭君大酒店以及酒店预订、价格查询,呼和浩特昭君大酒店信息,酒店地址:新华大街69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

内蒙古力信国际酒店

呼和浩特假日酒店

呼和浩特假日酒店
    内蒙古东达假日酒店

内蒙古东达假日酒店
    美华酒店(呼和浩特鼓楼店)

美华酒店(呼和浩特鼓楼店)
    中太国际酒店(呼和浩特附属医院店)

中太国际酒店(呼和浩特附属医院店)

九华山聚龙大酒店
    九寨沟九龙宾馆