呼和浩特昭君大酒店

Zhaojun Hotel

商务出行浪漫情侣火车站周边服务周到 干净卫生
呼和浩特 新城区 新华大街69号 ,近新华广场,中山路商业圈,酒店设有机场大巴站。新华广场

商务出行浪漫情侣火车站周边

1987年开业  2017年装修  248间房   联系方式
      呼和浩特昭君大酒店地处呼和浩特市中心繁华金融商业地带,地理位置优越,交通四通八达。
      呼和浩特昭君大酒店隶属内蒙古民族集团旗下,2007年集团投巨资对酒店进行了全方位改造。酒店内特有的昭君文化,时刻让您沉醉于单于和亲昭君出塞的历史文化中。
      酒店建筑面积28200平方米,拥有各类客房,房间内设施齐全,居住舒适,并配有凤凰卫视电影频道、HBO卫星频道等。
      酒店内设有粤香园、迪娅艾汀、萨拉伯尔、上岛咖啡四大主题风味餐厅,并由名厨主理蒙、粤、西餐、清真风味、韩国料理等菜肴,是您商务宴会,家庭聚餐,亲友小聚的理想场所。此外,酒店另有KTV、游泳馆、桑拿中心、美容美发厅、鄂尔多斯羊绒精品厅、便利商场等场所为您提供不同的商务、娱乐需求。
      为了满足不同商旅人士的需要,酒店内提供机票预订、外币兑换、现代化商务办公等服务项目。酒店以“宾客至上、服务第一”的经营宗旨让您感受“下榻昭君,处处温馨”的居住体验。

• 一次性账单结算

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡

• 新牧人肥牛美食广场
    • 发华利大酒楼
    • 聚宝鼎大酒店
    • 利顺德大酒楼(迎宾店)
    • 意林政府店
    • 艾丽素美容加盟店
    • 嘉金美发
    • 白小奇发型工作室

5.0商务标准间2018年06月入住情侣出游

非常好! 相對於其它大型省會城市,價格非常便宜,也就是快捷酒店的價格,享受三星級酒店的標準。圖片完全可以用來在朋友圈裝B。 地理位置也很好,就是目前在修地鐵的緣故,過馬路略有不便。

发表于2018-06-18

看到您的评价感觉一天工作都非常有动力,能为您这样的客人服务是我们的荣幸,有了您这样的客人我们真心的连广告费都省了呢!谢谢支持,真心祝您生活甜甜美美滴!

4.5商务标准间2018年07月入住家庭亲子

边上就是马路,在修地铁,路况比较乱点,酒店其他整体还不错吧,好评,玩了一天的沙漠晚上快十点才到酒店,携程很好,直接定下来了,到店付钱,一切搞定,大厅看着王昭君的画像感慨颇深!

发表于2018-07-28

非常感谢您对昭君大酒店的认可,您的认可是对我们最大的鼓励!我们一定继续努力,坚持做好服务,希望您每次到来的时候都能有更加好的入住感受!

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

非常好。很满意。服务规范,因为下雨,还有伞可以借。无论是前台还是房间服务人员都很规范而且训练有素。房间干净整洁,不大也不小。床品也比较舒适。

发表于2018-07-24

非常感谢您对昭君大酒店的认可,能得到您的认可是对我们最大的鼓励!我们一定继续努力,坚持做好服务,希望您每次到来的时,都能有更加好的入住感受!

3.0商务标准间2018年08月入住朋友出游

酒店交通方便,房間设施一般,房間抽紙也沒配,送了兩小瓶酸奶。但不知道為什麼有蟀蟀,一晚上在叫沒睡好,早上还跳到床上,窗戶玻璃也脏好久沒擦了。这个价有點高。

发表于2018-08-09

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

在商务城市中心,酒店大气上档次,大厅高大上,服务态度好,环境优美,价格适中,舒适,且名字非常好记,忘了带酒店名片,也能从外面找回去,

发表于2018-07-26

3.0商务标准间2018年06月入住商务出差

房间小两人住转身都得让着来 再放点行李基本看起来就很凌乱了 设施陈旧 洗澡水要么烫死要么冷死 房间连个抽纸都没有 马桶水小的很 洗手盆的吸嘴非常难拉上来水满的时候放不下去

发表于2018-06-30

尊敬的宾客,首先非常感谢您选择呼和浩特昭君大酒店并与我们分享您的入住体验。非常遗憾您此行没有让您充分体验到让您满意的服务,您的意见对于我们至关重要,对于您反映的问题,我们已与相关部门分享与沟通,基于您的意见做出相应的改进。优质的服务品质一直是昭君大酒店遵循的品牌标准,我们致力于打造呼和浩特值得您选择的酒店。希望在您下次预订后可以与酒店取得联系,我们竭诚为您提供更加专业且贴心的服务,期待您的再次光临! 感谢您选择入住昭君大酒店,酒店地处市中心,紧邻商业街,交通便利,去哪儿都非常方便,期待您的下次光临!

1.8商务标准间2018年07月入住商务出差

这酒店打死不来第二次了,刚刚入住,由于时间关系,今晚凑合了, 明天绝对换地方, 我们一行6个人,来了三间房, 每间房里都有大量的虫子,我不知道今晚还能不能睡着,与虫共枕,太可怕了

发表于2018-07-22

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻昭君大酒店,也非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。针对您提出的问题,我们会尽快处理并完善,为您带来不便,请接纳我们最诚挚的歉意。正因有您一样的客人对我们不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和进步。再次感谢您的下榻,我们衷心期待您的再次光临!

4.8商务标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店设施有些旧,不过还算干净,洗澡水很冲,周边吃饭也比较方便,临街房间多少还是有一点吵,总体感觉还可以!

发表于2018-07-21

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们酒店的认可及肯定,同时也非常抱歉未能给您带来一次静谧的休息时光,因近期呼和浩特进行地铁修建工程,所以不可避免的会给您带来一定的影响,您下次入住时可将需求告知前台,我们将尽力为您安排相对安静的房间供您休憩。努力为您营造更好的入住环境,是我们全体员工共同的目标。期待您的再次光临,我们会一如既往的给您提供更加贴心以及超值的服务!

4.8商务标准间2018年06月入住商务出差

很舒服,入住和离开手续便捷,室内特别干净,周边环境也不错,只是最近街道施工,有点小吵,不过关好门窗,就好很多了,推荐入住。

发表于2018-06-08

尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店的支持,为每一位宾客提供超值的服务是我们不断努力的目标!欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

4.5商务标准间2018年07月入住家庭亲子

到呼市住的第一晚酒店,离火车站很近,酒店比较大,房间空间,卫生还行,价格不贵,还是不错。

发表于2018-07-14

尊敬的宾客,您好!您的满意是我们最大的欣慰,我们将不断完善,努力做到更好。欢迎您再次光临!

4.0商务标准间2018年07月入住商务出差

老三星,交通便利,出行方便,早餐不错,房间新装修的还不错,周边交通购物餐饮都很便利,性价比比较高。值得推荐

发表于2018-07-22

感谢您的点评,我们会秉承不忘初心,继续努力下去。争取得到您的5分认可呢,期待您能继续关注昭君大酒店,见证我们用心调整的每一步!

4.5商务标准间2018年05月入住朋友出游

地點和新華廣場近是很方便旅遊團出行的 而且給外賓住 房子還好大 但只是水的溫度太奇怪了 熱的會變超級熱 調一下直接冰水

发表于2018-06-04

5.0商务标准间2018年03月入住情侣出游

不错,干净整洁、床品舒适。大环境很好。地处闹市区,离哪里都近,交通便利。周围吃饭相当方便,种类多。到呼和浩特最好的选择,性价比超高。

发表于2018-03-22

用心让每一位顾客有好的、舒适的入住体验一直都是我们所追求的。所以,很谢谢亲选择我们昭君大酒店!也真心的希望可以在见到亲噢!

5.0商务标准间2018年05月入住其它

这间酒店非常好,很正规,性价比很高。我很喜欢,以后来呼和浩特还会住这地方。是一个不可多得的好地方。赞赞。

发表于2018-06-13

真是让人觉得甜蜜蜜的评价,感激每一位支持我们的朋友,因为有您的支持,前行的路上我们动力十足,欢迎您常来,祝您家庭幸福万事顺意!

4.0商务标准间2018年08月入住家庭亲子

因为早上忘了补费,加上外面网络不好,忘记了,傍晚客服人员告诉我补上费用就行,不着急,感觉非常不错?

发表于2018-08-14

呼和浩特昭君大酒店携程网为您推荐呼和浩特昭君大酒店以及酒店预订、价格查询,呼和浩特昭君大酒店信息,酒店地址:新华大街69号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

内蒙古力信国际酒店

呼和浩特假日酒店

呼和浩特假日酒店
    内蒙古东达假日酒店

内蒙古东达假日酒店
    美华酒店(呼和浩特鼓楼店)

美华酒店(呼和浩特鼓楼店)
    中太国际酒店(呼和浩特附属医院店)

中太国际酒店(呼和浩特附属医院店)