阿克苏辰茂鸿福酒店

Excemon Hongfu Hotel

商务出行早餐丰富, 停车方便
阿克苏市 东大街32号

2005年开业  2013年装修  92间房   联系方式 住宿预订提供方

阿克苏辰茂鸿福酒店是一家豪华商务型涉外酒店(隶属于尊茂酒店集团旗下品牌酒店);酒店位于阿克苏市商业、金融中心,与世纪广场隔街相望。
          酒店拥有不同规格精心设计的92间豪华客房,装饰典雅、安全舒适,令您在入住期间倍感惬意; 3个主题餐厅为您提供中式、西式及穆斯林美食;雍容气派的宴会厅可同时容纳200人,是您宴请亲朋的理想场所;多功能厅设施先进,宽敞华美,可同时容纳300人会议;配套的娱乐设施集健身房、美容美发、酒吧于一体,令您尽情享受健康生活每一刻。
         阿克苏辰茂酒店开业于2005年6月,2013年酒店硬件设施进行了全面升级!

尊茂酒店集团是中国电信旗下专业酒店资产管理和运营公司,成立于2008年,2012年成功重组上市,成为中国电信集团第三家上市公司—号百控股(股票代码:600640)下属控股子公司。
          集团拥有酒店逾40家,遍布北京、上海、浙江、湖北、安徽、广西、新疆等14省市区,总客房数达7000余间。旗下“尊茂”、“辰茂”、“之茂”三个酒店品牌及特色餐饮品牌“茹仙古丽”,立志成为酒店行业中端市场的佼佼者。
          “东方礼、尊茂情”,是尊茂酒店集团的精髓所在。我们秉承东方哲学中的“礼遇”与“尊贵”,融入至点滴服务中,我们记录下客人的喜好,习惯,适时适宜的给予反馈。旗下五大元素“热诚、尊重、专业、贴心、精确”被贯彻至每家酒店,令宾客体会到殷切隽永的东方式待客之道。

• 夜总会

• 早餐类型:西式