柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)

PACO HOTEL(TIANPINGJIA METOR BRANCH)

商务出行房间很好
广州 天河区 沙太南路3号陶庄1号 ,近地铁6号线天平架站B口。火车东站、天河体育中心

2015年开业  2015年装修  119间房   联系方式
      柏高商务酒店天平架地铁站店于2015年开业,坐落于广州天河北商圈天平架地铁站旁边、沈海高速沙太路出口,交通便利。广州东站、中信广场、天河购物中心、白云山风景区近在咫尺,均5分钟车程。距离新白云国际机场仅35分钟车程,距离琶洲会展中心也仅14分钟车程。周边餐饮、娱乐等配套设施齐全。酒店拥有柏高特色精心设计的典雅客房119间,房间配备高档床上用品、豪华淋浴设备、宽带上网、全酒店无线wifi覆盖、丰富的电视节目、国内长途市话等设施及服务,房间设计时尚雅致达到媲美5星级酒店品质,酒店配有自助餐厅及300平米会议厅,提供专业的会议接待服务。
      柏高商务酒店始终致力于打造“城央、商务、雅致”的产品,给您典雅、个性的住宿品味,是您商务、会议、旅游的首选。

18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

4.8高级大床房2017年08月入住情侣出游

发表于2017-09-07

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

一进到酒店房间老公一看马上说很喜欢,然后周边环境都不错 门口打车地铁也方便,洗手间干湿分离,酒店WiFi 也很快,睡觉也很安静,还包自助餐早餐,因为约了朋友早茶所以早餐没吃成 。以后来广州还会继续住这家。

发表于2017-10-03

4.8高级大床房2017年10月入住情侣出游

酒店距离地铁很近,前台服务很不错!酒店很干净,卫生细节也不错!值得推荐给大家!酒店是我第一次入驻的房间拍的 后来换了大点的房间没有拍。住了四天。总体说不错啦!

发表于2017-10-06

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店干净卫生,性价比高,拖鞋都消毒了,周边交通便利,有免费停车,有好吃的饮食。值得推荐,下次来还要住这家

发表于2017-10-06

5.0豪华大床房2017年09月入住家庭亲子

酒店房间装修比较高档,设计比较新颖,一进门就有音响,效果不错,三百多的房费物有所值,床超宽的,第一次遇见,下次有需要还会考虑住。

发表于2017-09-18

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店大堂非常喜欢宽敞明亮,前台美女服务态度非常好,房间也很温馨卫生间特别大干湿分开,床单被褥都很干净而且都是新的,交通便利地铁6号线B口出来向右转300米即到

发表于2017-09-22

5.0豪华大床房2017年09月入住情侣出游

几天前住的了,现在才想起来当时拍的图没发,就来评论下😂,酒店卫生是真的不错,房间也够大,进门音箱响起来的音乐风格也很喜欢!被子床垫躺上去十分舒服,这两天总是下雨也不潮,房间设计布置的很舒心,觉得这钱花的真值😂,废话不多,看图,订的豪华大床,下次订其他的看看怎么样

发表于2017-09-07

4.8特惠房2017年08月入住家庭亲子

连续住了日晚,酒店去很多景点交通都很方便,坐地铁到机场也挺方便!房间干净卫生,有冰箱(还有免费的饮料)有保险箱,硬件挺齐全的~一进房间,蓝牙音箱就开始启动优美的旋律……服务也挺好的!酒店旁边的巷子口有海银海记潮汕牛肉火锅,挺不错的……有水果店……还有酒店楼下小卖铺的车仔面,女儿特喜欢吃……

发表于2017-08-17(本次服务由代理商提供)

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

早餐品种也齐全,房间可以,因为算新装修,灯光效果比较满意。和价格算新价比高吧。里面的饮料还不用钱,喝了两罐可乐,啤酒就没喝了。满意

发表于2017-10-10

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

好停车,床好舒服,卫生也挺好的,离地铁站步行5分钟路程,卫生也干净,有蓝牙音响,就是不好晾衣服,外面的窗户连着居民楼的楼顶,不可以开窗

发表于2017-09-21

5.0特惠房2017年09月入住家庭亲子

环境各方面都不错,定的是特价房,但是不知道是在电梯后面,基本就是电梯在房间里,但是基本没影响,最后一张图就是电梯间,希望这个评论可以帮助到其他人!

发表于2017-09-09(本次服务由代理商提供)

5.0高级大床房2017年09月入住家庭亲子

没有早餐,这个酒店在我家旁边是新的,所以住,在那边环境非常不错。不过外观和大堂,都算不上是四星级的,300多块钱的价格,还没有早餐,在这个酒店,还是不那么值。

发表于2017-09-14

4.8豪华大床房2017年08月入住朋友出游

很慢意的一次住宿,酒店有蓝牙音响,一插卡就播放,还是我最喜欢的爵士音乐,惊喜到不行。设计风格是我比较喜欢的,特别是浴室,落地镜和圆镜都很赞,还有冰箱,沙发,保险箱。酒店早餐还不错。都挺开心的。

发表于2017-08-15

5.0高级大床房2017年08月入住独自旅行

去看演唱会,特意找了一间在地铁站附近的酒店,地铁站出来也很容易找到酒店。员工的服务很好,很有礼貌,还免费为我升了豪华大床房,很舒适很不错的房间,据说酒店附近吃的也比较多呢。

发表于2017-08-31

5.0高级大床房2017年08月入住情侣出游

本次Panda定的是性价比超高的一个酒店,位置相对比较偏,但是考虑到8.10要从广州东出发,所以就近选择,地铁两站。 酒店名称:柏高商务酒店(天平架) 房间类型:高级大床房 酒店价格:289一晚 这家店应该是四星级的吧,没太关注,但是设施一级棒,最看重的是酒店的现代化设计以及他的进门蓝牙音箱,可连接蓝牙播放。 酒店注重干湿分离,并且拖鞋也有两双哦~ ✔️大家关心的问题: 1、方便吗?门口走一小段路就是地铁天平架站,如果去广州塔等地方实在晚了,可以打车啊。 2、房间大吗?大床房算是我住过比较大的了 3、房间热水和设施:热水超级好超级舒服,每一个灯细节都很好,灯的开关非常细分,包括床头的射灯、台灯、脚下的橱柜、晚上起床厕所的灯等等。 4、插座多吗?多!桌子边两个,床边两个,沙发边一个,厕所脸盆边一个,电视机边一个,足够大家。 5、买东西方便吗?我想说大家可以吃好回酒店,实在累也可以饿了么,酒店楼下有7-11,可以购买水很方便。 值得一提:酒店有两张卡,一张房卡、一张电卡,也就是如果出去了不用担心断电!

发表于2017-08-15

Lara:
    “先来说说交通,距离天平架地铁站步行大约7分钟,还可以,挺方便的,酒店后面有停车场,住客免费,有停车票。 然后是入住,前台入住除了一般的提供身份证之外还要现场摄像,挺周全的,就是不知道酒店保留了我们的照片会不会用于其他什么用途,应该不会的吧哈哈哈 再来是房间,订的是大床房,洗手台、浴室、厕所这三个是分开的,洗手台忘了拍,可能有些人会不习惯,但我觉得还好吧。房间有个蓝牙音箱,可以播放自己手机的歌,挺好的,有家的感觉~各方面也是挺干净的,毕竟新装修~还有就是房卡好漂亮,忍不住拍下来了,我住过其他分店的柏高,天平架这间真的是很不错了,里面设施布局确实比较高档,重点也不算贵!以后可以考虑继续入住~”

柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)携程网为您推荐柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)以及酒店预订、价格查询,柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)信息,酒店地址:沙太南路3号陶庄1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

定州火车站附近酒店
    冀中职业学院附近酒店