乌鲁木齐如意宾馆

Ruyi Express Hotel Urumqi

乌鲁木齐 新市区 唐山路75号四楼商铺 财经学院

2013年开业  63间房   联系方式 住宿预订提供方

宾馆位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新市区喀什东路,不远处有商新万达广场、海星购物等大型商场,生活在此很是便捷。毗邻地铁1号线植物园站,门口还有多路公交途经停靠,可轻松往返于酒店和城市之间。不远处的乌鲁木齐植物园等景点,风景优美,很值得一去。
  宾馆拥有众多舒适的客房,房间素雅简约的装修,深色系的配色给人一种沉稳大气的感觉。齐备的配套设施,给宾客高性价比的住宿体验。前台24小时在线,方便您办理入住和咨询。工作人员热情专业,服务人性化,提供贴心的叫醒、行李寄存等服务,您可以安心入住。看城市万家灯火,体验愉快旅途,就在宾馆,我们在此恭候您的光临。

• 暖气

银联借记卡