新疆野马丝路驿站文化主题沙龙

Yema International Business Clubhouse

客栈休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
乌鲁木齐 新市区 昆明路158号 ,近苏州路。医学院

客栈休闲度假浪漫情侣商务出行

2007年开业  2016年装修  433间房   联系方式
      新疆野马丝路驿站文化主题沙龙矗立于高新技术产业开发区繁华地段,东临鲤鱼山古生态公园,西临高新钻石广场;背倚鲤鱼之山,襟抱高新广场,坐拥都市繁华;周围环境优美,交通便利。
      新疆野马丝路驿站文化主题沙龙是亚洲十佳品牌主题酒店,隶属于新疆野马国际集团。会馆以文化艺术馆为“地基”、以风光摄影为主题,集思想、文化、灵魂和实用性为一体。会馆静雅、清新,以深色为主题,使人沉稳平和。会馆路径弯弯绕绕、曲曲折折,迂回之中显示根植于传统、与自然和谐相处的文化哲学。会馆内有西北最大的野马古生态园,亿万年的硅化木、千年胡杨木及野马,令人流连忘返。
      会馆拥有风格各异的各类客房,配有由南海沉船木改装打造的桌椅清餐厅、极具古楼兰风格的酒窖、藏画丰富的野马美术馆、西餐厅、洗浴桑拿、精品商店、多功能会议室;配套服务设施齐全,可充分满足宾客的不同需求。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 扆山鼎好茗茶
      • 想唱就唱休闲吧

5.0汗血马行宫M座标准间2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-07

4.8汗血马行宫G座单间2018年04月入住独自旅行

园区很有特色,定的汗血马房间可以参观园区,园区里有胡杨木 陨石 汗血马 各种名犬 奇石 青铜器和国宝仿制品等等。房间的话 性价比还可以 卫生也还行 电视是盒子可选看的很多 适合对园区有兴趣的朋友住一晚 离机场近,缺点是淋浴和马桶干湿不分离,床头床尾都是镜子 床不稳固 摇晃。

发表于2018-04-12

尊敬的客人,非常感谢您能够在百忙之中抽出时间为我们评价,就如同您所说的一样,住在汗血马开头的房间可以参观新疆古生态园~也非常感谢您的推荐!您所说的不足的地方,我们也会去及时更正,避免您再次来的时候给您带来不便~我们在这里期待您的再次光临哦!

5.0汗血马行宫G座单间2018年04月入住商务出差

晚间到达,有点博物馆奇妙夜的感觉!大堂到汗血马行宫安排了电屏车,室内宛如行走在迷宫。罗马式铜塑,敦煌壁画,东南亚风格泥塑……目不瑕接。没有帅哥的前行引导,我定然要迷路的,之后亦果然在酒店里迷路了。第二日见到了传说中的汗血宝马,名不虚传,王者风范,可惜至离开也没见过奔跑的英姿。陨石和硅化木园子也很壮观。服务员很体贴,写了留言卡,还为行李箱铺了地巾。在高新区的中心地带建博物馆有心思,建马场有气魄!

发表于2018-04-11

5.0汗血马行宫G座单间2018年06月入住商务出差

短短三天的入住体验很赞,交通也便利,建议做一个酒店全景鸟瞰图,为客人更方便的找到所住位置。最后还是感谢马旭小姐姐,马旭小姐姐再见。

发表于2018-06-07

5.0汗血马行宫K座单人间2018年04月入住商务出差

酒店安静!设施设备齐全!关键是太大了,没有酒店服务员引领,根本找不到! 在这里,您还可以感受到世外桃源般的幽静!

发表于2018-04-08

尊敬的客人,您好,非常感谢您百忙之中分享您的体验,看到您住的是汗血马行宫房型,在新疆古生态园内,所以比较远,但是我们有礼宾可以将您带领到目的地呢~或者你也可以询问我们随处可见的工作人员~随着天气渐渐变暖,园子里的景色也会越来越宜人~期待您的下次光临哦!

5.0精品单人间2018年03月入住独自旅行

主题很好,酒店内设施,摆件,装修是我喜欢的风格,里面的毡房饭店很有特色,朋友出来玩的首选。G号楼没有前台。而且隔音不好。离饭店太近,噪音太大。睡眠不好的朋友建议先跟前台沟通好。

发表于2018-04-01

4.0精品单人间2018年05月入住独自旅行

酒店环境不错!由于不是专门旅行,只是晚上住一宿,所以不清楚生态园,D座是单人房。总的来说还算满意

发表于2018-05-20

非常感谢您能够耐心认真地为我们评价,野马的环境非常好,不论是内部,还是外部~您下次要是有空也非常欢迎来野马感受一下其他的房型,并且参观一下我们的新疆古生态园~能够让您满意是野马的荣幸,希望您下次来的时候,我们能够为您提供更完美的五星服务!期待您的下次光临~

5.0汗血马行宫K座单人间2018年03月入住商务出差

服务周到态度热情,风景如画生态观光!服务员观察细腻,五星级酒店都不一定有这种细心!我下次还是会选择这里

发表于2018-04-02

能够让您满意,是我们最高的追求,天气越来越温暖,后山的古生态园也是一个好去处~住了我们的汗血马行宫开头的房型,就可以免费参观风景如画的古生态园!服务员能够得到您的青睐,也是我们的荣幸,您下次到来的时候,我们一定会给您提供更加优质的服务!期待您常来哦~

5.0汗血马行宫G座单间2018年02月入住独自旅行

去内地转一圈回来,最舒适的一次入住体验! 周边虽是快节奏的城市开发,体现着乌鲁木齐做为西北重镇的现代进程,但从低调的大门进来,别有洞天。 一,前台接待周到体贴。 二,园区虽然很大,前台至入住的房间不近,但行进过程却并不觉乏累,反而成为探秘似的旅行, 三,从园区到室内,处处细节动人!是酒店,也是新疆马文化博物馆! 四,房间主题鲜明精彩,设施服务完备周到。单人间不足两百的价格,完全值回。 五,当你洗去旅途风尘劳顿,信步园区,既能在一件件展品中看到西域人对马的痴迷,又能嗅着青草芳香寻道马厩一睹西域天马风采。 PS:不知其他规格房间装饰如何,但如果我住的单人间床头能有马为主题的装饰画,“以梦为马”“铁马冰河入梦来”的体验会更佳。😘

发表于2018-02-24

能够如此认真并且深刻的为我们评价,真的好荣幸,新疆野马丝路驿站文化主题沙龙,从名字就可以听出来是和丝绸之路有紧密联系的,在前台就可以看到古丝绸之路的路线图,非常有历史感,正如您所说,虽然前台到园区有段距离,但在过程中报以探秘的心情也就不觉得长了。您定的是汗血马行宫,在园区内,可以免费参观新疆古生态园,省了门票费用,真的是非常划算的。同时您的建议也是非常有意义的,相信领导也会采纳的~非常期待您下次来的时候可以体验一下其他的房型,感受一下我们的骑马椅和按摩椅~期待您常来!祝您生活愉快、开心~

5.0精品单人间2018年04月入住独自旅行

非常完美的入住体验!服务员打扫很干净很认真,也很贴心,自助早餐种类也不少。唯一美中不足的是g座一楼由于离马厩近有味道,进房间就没了,另外房屋隔音不太好总被吵醒。总的来说,还是给五星好评!

发表于2018-04-09

4.0精品单人间2018年04月入住商务出差

酒店像个迷宫,得自己摸索2 次才能找到路。 酒店房间超小,进门就上床吧,当然酒店有大房子,价格也不便宜。 酒店服务感觉不错,服务员有礼貌,热情,感觉很好。 离开之后发现我有个充电时可能遗忘在房间,电话打过去后,很快就回复说找到了,并且直接邮寄给我,不过是到付。 早饭倒是有,但是那一条赶上大爷大妈的旅行团也在吃饭,状况就不描述了,总之没啥吃的了。

发表于2018-04-17

非常抱歉,没能给您一个好的入住体验~您定的房间就是比较精巧的单人间,虽然房间比较小,但是房间内的设施是非常齐全的~我们的服务员都是经过培训的,能够让您满意,也是非常的荣幸呢~同时能够帮助您找到遗失的物品,也是我们的工作职责呢!也非常期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利哦~

5.0汗血马行宫K座单人间2018年04月入住独自旅行

位置适合适合一家人旅游落脚之地,酒店内能有半天自由活动场所,场地很大,里面马种很多,和汗血宝马合一张影也是不错的选择。

发表于2018-04-18

能够得到您的好评,是我们的荣幸,酒店后是新疆古生态园,里面有硅化木林和胡杨林,还有最大的汗血马基地,能够得到您的喜爱,让我们非常感动~期待您常来哦!

5.0精品单人间2018年05月入住独自旅行

总体来说,还是特别满意的,就是单间的床太小了一点😂,不过一分钱一分货吧 早餐品种比较多,房间内全是木式建筑

发表于2018-06-04

5.0汗血马行宫M座单人间2018年02月入住商务出差

酒店地理位置优越,住宿条件好的超级赞,是休息度假的最佳去处,在酒店前台办理好入住手续,礼宾员会带你前往区间车,乘车点换乘区间车前往客房,①区间车的使用方法,给总台去电话,在客房楼下等候就有车辆来接送(免费)②房间的配套设施齐全,让你置身于古老的西域风情,③超级的视觉盛宴,你可以在这里免费的看见,这几年我国从国外引流回来的(普氏野马)④早餐丰富,突出了当地特色⑤房间有免费的,按摩椅,咖啡包,茶叶包,保险箱,浴袍等,⑥存在的问题,酒店的标识没有,有点像迷宫,容易走错,我就走错了2次,⑦酒店缺少小冰箱,⑧酒店安全隐患,酒店坐落于景区里面,游客随便都可以进入到客房,缺少保安的巡查⑨走廊的味道太差需要解决

非常感谢您如此用心的为我们评价,您也非常用心的为我们每一处进行了评价,我们真的非常感谢,而且您的评价也非常中肯,包括存在的问题,我们酒店的标识在拐角处也都有放置,可能也是不太明显,如果走错啦,也可以询问我们的工作人员,您住的房型是我们比较新的房型,所以暂时没有放置小冰箱~我们后期也会将基础的配备更加完善。您说的酒店的安全隐患也是值得我们去加强的,因为我们景区内的房型是可以免费参观生态园的,所以会有客人进入到客房,我们也会加强我们保安的巡查~走廊的味道我们也会去解决~再次感谢您认真的为我们进行评价,也非常欢迎您的再次光临!

5.0汗血马行宫M座单人间2018年04月入住独自旅行

住的是m楼,就是马场里,没事就下楼看看宝马心情真好,很安静,房间设施还不错哦,还有按摩椅,出去逛一天回来,按按摩真的很放松

发表于2018-04-06

detian:
      “非常有特色的一家酒店,如同迷宫。我住在M座,在生态园内,摆渡车随叫随到,免费观看马术表演,生态园中有千年不死的胡杨木,有黑陨铁,硅化木群,毛主席纪念室……酒店整体服务挺好,前台接待员李玉琳很热情入住介绍很详细。希望下次再来住! ”

新疆野马丝路驿站文化主题沙龙携程网为您推荐新疆野马丝路驿站文化主题沙龙以及酒店预订、价格查询,新疆野马丝路驿站文化主题沙龙信息,酒店地址:昆明路158号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐中和大酒店

乌鲁木齐中和大酒店