新疆野马丝路驿站文化主题沙龙

Yema International Business Clubhouse

休闲度假商务出行浪漫情侣客栈前台热情 环境不错
乌鲁木齐 新市区 昆明路158号 ,近苏州路。医学院

休闲度假商务出行浪漫情侣客栈

2007年开业  2016年装修  433间房   联系方式
      新疆野马丝路驿站文化主题沙龙矗立于高新技术产业开发区繁华地段,东临鲤鱼山古生态公园,西临高新钻石广场;背倚鲤鱼之山,襟抱高新广场,坐拥都市繁华;周围环境优美,交通便利。
      新疆野马丝路驿站文化主题沙龙是亚洲十佳品牌主题酒店,隶属于新疆野马国际集团。会馆以文化艺术馆为“地基”、以风光摄影为主题,集思想、文化、灵魂和实用性为一体。会馆静雅、清新,以深色为主题,使人沉稳平和。会馆路径弯弯绕绕、曲曲折折,迂回之中显示根植于传统、与自然和谐相处的文化哲学。会馆内有西北最大的野马古生态园,亿万年的硅化木、千年胡杨木及野马,令人流连忘返。
      会馆拥有风格各异的各类客房,配有由南海沉船木改装打造的桌椅清餐厅、极具古楼兰风格的酒窖、藏画丰富的野马美术馆、西餐厅、洗浴桑拿、精品商店、多功能会议室;配套服务设施齐全,可充分满足宾客的不同需求。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。

• 扆山鼎好茗茶
      • 一点通烟酒茶购物
      • 乐万家购物
      • 想唱就唱休闲吧

4.3古胡杨行宫单人间2018年08月入住家庭亲子

酒店和游览景点是融合在一起的。2018年里入住就可以免费游览。个人感觉这个景点160的门票还是挺坑的。住酒店顺便逛逛还行。旺季里,575的房间含早含景区游览还是不错的价格。早餐还不错,二、三十种选择,口味就是团体餐的标准,不要太讲究了。建筑里灯光昏暗,到处是镜子、转弯,台阶,很奇怪的一种风格,原来这房子设计的时候应该不是做酒店吧,否则设计师应该打屁屁,太不为老人、小孩考虑了,容易拌倒,容易迷路。酒店面积大,分布在几幢楼里,装修风格差异特别大,一下子是中式风格,一下子又是欧洲风格,建筑物里放置有大量装饰艺术品。很多还是单件看起来非常不错的作品,但是把所有风格迥异东西都拥挤的摆在一起的话就觉得好乱。酒店真的需要一位更有品味的艺术总监统一布置一下。

发表于2018-08-08

5.0精品单人间2018年07月入住独自旅行

超级棒的。本来很随机定的酒店。但住进去之后发现惊喜好多。房间虽然小,但是装修格局很棒,床一个人睡刚刚好,不是很大,但也很不错。睡的很舒服。酒店如同一个博物馆,艺术馆,游乐园一般,一天半天都可以逛。还有汗血宝马。??真的超级超级喜欢。宝马太可爱了。下次来,还要住这里。

发表于2018-07-24

您的一句超级超级喜欢,让每一位野马人心里都暖暖的,您随机订到的酒店,可以让您如此满意,也真的是超级好运呢!如同您说的,酒店如同一个天然的博物馆,里面的硅化木,胡杨林以及最大的汗血马基地...都是十分令人震撼的~野马全体员工期待您的下次到来哦~祝您生活愉快,开心!

4.8D座经典标准间2018年07月入住家庭亲子

半夜到酒店,前台还有客人在办理入住没处理完,收银的小姐姐看我们带着三位宝宝,先帮我们办理入住,还升级到A座标间。酒店早餐十点结束,十点以后还会根据情况补充菜色,这一点也要点赞。房间可以延到二点退房,有时间参观11点开园的古生态园,凭房卡免费入园,园内有硅化树林、黑铁陨石和汗血宝马,值得一观,带宝宝的还可以骑一下澳洲的 mini马,很相配哦。再说说服务有确实的地方,给了一间602,就在服务员办公室隔壁,后半夜也能听到对讲机和说话的声音,很吵闹。最奇葩的是,上午九点半,还在睡觉的我们被服务员敲门声吵醒,刚坐起身,服务员已经开门进来了,很诧异地问“你们不是退房了么?”。这种自发的叫起服务至少有一个好处,让我们赶得及用早餐。另外,卫生间水龙头水量太小了。

发表于2018-07-29

4.3精品单人间2018年08月入住独自旅行

我的携程订单下共两间两晚单人房,和一间一晚标准间,评价统一写在这条下面 1.装修很有品味,凭房卡可以看后面的生态园,尤其是汗血宝马,非常英俊帅气,很有特色 2.续住打扫客房的工作人员留了手写卡片,很贴心 差评!!! 1.房费500多的标准间办理入住,在一楼,无窗,有烟味,反复跟前台协调,先是推脱说没有房可以换,味道是木头的清香,我表示完全不能接受,首先没窗为何不在页面标明,我订了那么多家酒店有窗无窗价格都是不一样的,其次烟味和木头“清香”谁又分辨不出来呢;然后前台又转其他工作人员,反复耗时将近一个小时我才看到要换的房间,,,原本的标准间换成了一张大床,还是在一楼,但空间明显没有之前大,也不知道是个什么标准,跟朋友约定的晚饭也被耽误了! 2.朋友住的单人间说有装修味道,但他没带孩子一个人住嫌麻烦就没说 3.续住,五点多开车回去没有停车位,也不在停车场入口标明,所有的车在路边排了一长队,保安采取的办法就是让所有的车开进来在兜一圈出去,,,极其浪费时间,毫无解决办法,,既然酒店有停车服务,那就应该帮助解决这个问题,如果停车场满了,好歹告诉我们最近哪里能停车,外地人也好找些,保安只是说没有办法,催促我们快点走!最终停在了离酒店一公里外的工地门口的大马路上!!!担心也没用啊,目光所及之处都没有位子 4.下午在前台还看到两起因为订房客人报警的事情,总之如果你没有经历以上换房和停车的事情,会入住的一般愉快,如果有问题不能得到解决,那么肯定是不会再来了的

发表于2018-08-04

非常抱歉,没能给您一个好的入住体验,现在为了使我们的酒店性价比更高一下,特地设置了凭房卡免费参观新疆古生态园的活动,活动时间从现在到2018年12月31日,一下就省了160元的门票,要是两个人就是320元的门票,非常划算!即使客房大姐每天打扫房间很辛苦,但还是会认真用心的写下卡片~您所说的安排给您无窗的房间,我们酒店仅此一间无窗的房间,一般是用来给跟团人员准备的,可能是在分房间时看错了房号,给您造成了困扰,虽然最后给您顺利的解决了,但我们仍然感到非常的抱歉~关于酒店的停车服务,也是我们十分头疼的,由于后院的停车场较小,车停满了就进不去了,也是我们的保安的问题,可以告知您酒店附近有一些大厦和写字间楼下就有可以停车的~您能够给我们提出以上建议,是野马的荣幸,野马也会在未来的工作中改善您所说的问题,为您提供越来越优质的入住体验!期待您的下次验收~野马全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

4.3行政标间2018年08月入住朋友出游

选这家酒店是因为有汗血宝马可看。酒店装修有点不走寻常风,到处都是镜子,容易恍惚迷路,不过你入住时,会有工作人员一对一服务带你去房间。我选择住主楼,还可以,就是设施有些陈旧。早餐不太理想,但住酒店就是冲着他酒店后面的汗血宝马、故胡杨、陨石等去的,所以也不在意。酒店老板是大手笔,三百多匹汗血宝马看着太过瘾了。然后买了很多酒店自产的香皂,蛮好的,带回去送人。我们决定下次来还是住这里,看马儿

发表于2018-08-14

3.5精品单人间2018年07月入住独自旅行

因为想看~汗血马,硅化木(侏罗纪时期,远古树木化石),陨石, 所以入住一天。 汗血宝马匹们名不虚传!?? 硅化木也很赞! 不喜的是隔壁空调夜里有些吵; 夜里一点多时,院中有三批人,大声说话有些吵; 房间进出时,七绕人绕的!从我住的房出来,拐了八次弯,才得出来。总之,想看汗血宝马,硅化木,那就来吧!

发表于2018-07-14

野马酒店后的新疆古生态园内就如同您所说的,硅化木、胡杨林、陨石,非常值得一看,并且从现在到2018年12月31日入住酒店可以免费参观新疆古生态园,非常划算呢~一下省了160门票呢~酒店内装饰比较多,就为想让您能够在旅途中驻足欣赏,要是您比较着急,您也可以向我们工作人员求助,我们都会非常热情的为您指引~期待您的再次光临哦!

3.8精品单人间2018年07月入住商务出差

乌鲁木齐很有特色的一家酒店。住的单人间,房间虽然小,到小巧精致,干净卫生。这个酒店就像是博物馆,酒店老板拥有中国最大的汗血宝马养殖基地,还有硅化木、古胡杨木古西域地质遗产。凭酒店房卡可以免费参观。利用出差的时间,看到了传说中的汗血宝马、硅化木和胡杨木,对西域文化有了更加进一步的了解。酒店位置出行也方便,房间在7~8月份爆满,旅行和出差去住的好地方。

发表于2018-07-26

5.0精品单人间2018年06月入住独自旅行

看了很多间酒店,最终还是被这家深深的吸引,一个人住在D座,很安静,房间虽小,但也没有有的评论说的那么夸张,装修很古风,床软软的,大概一米一,我178,女生睡足够大,床旁边是桌子,我是来考试的,复习就很方便,后面汗血马基地,我能和小矮马玩一天,要不是还有行程真心想多住几天。D座3楼的打扫阿姨人超级好,看我一个小姑娘就先帮我打扫干净,人很温柔,比前台小姐姐温柔太多太多,我这个玻璃心。

发表于2018-06-30

5.0行政标间2018年08月入住情侣出游

早餐不错,这酒店,喜欢马的朋友可以玩一天,我们只看了半天觉得还不过瘾,可惜要上飞机。不过住之前最好问清楚,4层那些是在马厩上面的,有些人可能不习惯。

发表于2018-08-13

5.0精品单人间2018年08月入住商务出差

真得很好,很有特色的酒店。之前在乌鲁木齐住怎么没发现这个酒店!太棒了。客房服务贴心到位,客房设施人性化床褥干净整洁,饮食照顾了全民族特点,环境优雅别致!下次还来

发表于2018-08-08

5.0精品单人间2018年06月入住朋友出游

因为是自己住 所以定了单人间房间设施很齐全 而且房间的床实际也很宽(如图)有小冰箱 红酒 服务员手写的欢迎卡片和水果;早餐也很好。小意见:1.卫生纸质量有待提高 纸屑有一点多哦;2.我所住的单人间 床对面就是透明玻璃的卫生间门 晚上睡觉会对着镜子 不是很好哦 建议增加部分玻璃膜;3.卫生间如果有个镜前灯就更棒了!4.酒店特别大 而且到处都是独具特的地方整体感觉很好 还再来乌市还会再来。

发表于2018-06-22

5.0精品单人间2018年06月入住商务出差

酒店非常有特色,亲近的看到了汗血宝马。院子也做的很好,尤其是在水塘里的黑天鹅,与保安有了感情,保安一叫,它就游过来,还拿嘴不停的嘬保安的鞋。

发表于2018-07-27

4.0汗血马行宫M座单人间2018年07月入住情侣出游

早餐特别好,就是仍需改进:携程预定M座汗血宝马行宫,到了前台给的是L座汗血宝马行宫。入住后发现,再打电话问前台,就一句话:价格一样!哎~~~能否提前告知呢?!另外,入住的行宫房间都在二楼,没电梯,大件行李搬起来费劲!(如图)。要是服务员可以帮忙送至门口,那服务就是杠杠滴!浴巾有污渍,淋浴房怎么用都是往外漏水(见图),但是服务员的爱心卡片,很文艺和温馨(见图)!

发表于2018-07-27

4.0汗血马行宫M座标准间2018年08月入住朋友出游

非常有特色的酒店,能欣赏马术表演,喂马,还能逛里面很大的园子,开心。唯一的问题是,建议冲淋房加浴淋或玻璃档板,否则马桶全湿了

发表于2018-08-13

5.0汗血马行宫M座标准间2018年07月入住朋友出游

喜欢马的朋友一定要来看看,汗血宝马确实漂亮。园区里的陨石胡杨林都是从外面搬来的,没什么意思,但马确实好。住在汗血马行宫,楼下就是马厩。房间有按摩椅和骑马运动椅,还挺有意思的。设施完善,干净。有时尚感~

发表于2018-07-26

非常感谢您的好评与推荐,虽然园区内的硅化木和陨石都是从外面搬来的,但是这些都是实实在在的重物,我们也是为了让更多的游客能够在乌鲁木齐市内看到以前只能在戈壁滩上才能看到的硅化木,陨石~房间内的骑马椅和按摩椅都是为了让您在劳累的旅途中,使身心放松~期待您的再次光临哦!野马祝您生活愉快,工作顺利~