花筑·泰山慢慢来客栈

Floral Hotel Take Your Time (Mount Tai)

客栈环境不错, 服务周到
泰安 泰山区 泰前办事处上峪村三组56号 封禅大典/方特欢乐世界商圈

客栈

2018年开业  2018年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

花筑·泰山慢慢来客栈,这个能让我们听见花开的声音,看见花绽的娇颜,也会看见花落花谢的寂寞的地方。养一只宠物,品一杯好茶,在这里,我们拥有的,是那慵懒又宁静的岁月。走进庭院,青草坪倾轧在原色木板间,柔软的松泥散发自然纯朴的味道,泡一杯茶,读一本书;或叫上三五好友,打牌、聊天,都是不错的选择。日式田园风格清新美观,舒适大床纯棉床品让认床的你也能舒服的睡个好觉。空调、壁挂电视、电动马桶、浴缸、24小时热水、快速WiFi、厨房厨具、都给你满满家的感觉,体验心灵在路上,身体在“家”中。客栈或许是寻觅归属感的最佳地方,在这里可以让你摆脱都市压力的束缚,让疲惫的心灵得到宝贵的歇息机会,更重要的是可以找寻到久违的归属感,遇见最美的自己。

旅悦(Lvyue)
    旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸 易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化,科技化发展·旗下设 有精品度假酒店品牌花筑,新一代生活方式酒店品牌-Vyluk蔚徕,轻质连锁酒店品牌一索性。

• 室外泳池

• 早餐类型:西式、中式

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。