西宁果洛大酒店

Guoluo Hotel

商务出行环境不错, 设施齐全
西宁 城西区 西川南路23号 力盟步行街 海湖新区万达广场

2018年开业  208间房   联系方式 住宿预订提供方

西宁果洛大酒店地处夏都繁华商业区,位于城西区海湖大道南端西川南路23号,酒店主楼22层,酒店总建筑面积2万平米拥有208间设施齐全的豪华客房,酒店餐饮设有容纳10—22位客人就餐的豪华包厢。我们秉承“顾客是我们的朋友”之理念,以柔情、暖意、温馨、细腻之服务,让您在下榻我们酒店的时光里,从心灵深处感受到我们对您周到的服务。

• 穿梭机场班车免费

• 食物种类:面包、点心、果酱、黄油、谷物、冷盘肉、鸡蛋、酸奶、水果、咖啡、茶、果汁、当地特色、熟菜/热菜