OYO威海555快捷宾馆

考场周边交通方便, 性价比高
威海 环翠区 海滨北路118号 威海市中心

考场周边

2013年开业  2019年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

555如家快捷酒店位于山东省威海市环翠区海滨北路,是城区的繁华地带,不但交通便利,而且景色优美,四周遍布商业街,逛到腿酸,吃到嘴软,玩到停不下来。而且往西去有大型的水上乐园,往北有著名的定远航景区,地理位置优越!
      酒店融装潢艺术与实用主义为一体,拥有商务套房、高级房及标准房。客房布置雅致,以浓重而不失活泼的色调,奔放且大气的布局,近似自然优美的线条,令居住其中成为美的享受,给每一位客人带来倍感舒适的体验。
      不管您是旅游或是办公,我们都将以优质的服务,给您一种宾至如归的感觉, 555如家快捷酒店,欢迎您下榻!"

OYO酒店(OYO Hotels)
    OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
    OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

4.1/5分