成都亿嘉酒店

YI JIA HOTEL

性价比高, 服务周到
成都 双流区 双楠大道333号金恒德汽配城3期19栋3楼 双流万达/体育中心

2018年开业  2018年装修  42间房   联系方式 住宿预订提供方

成都亿嘉酒店位于双流区双楠大道,靠近机场,绕城高速入口;酒店装修清爽,住宿环境优雅,安静,房间设施齐全,干净卫生,适合各个类型人士入住,我们宗旨是:客人就是上帝,一切以客人利益为先,欢迎您的光临!

旅悦(Lvyue)
旅悦集团成立于2016年,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强先生兼任集团CEO,是一家集酒店管理、信息技术、采购贸 易于一体的旅游产业集团,旨在将互联网创新技术应用于传统旅游产业链,实现传统行业建设运营的智能化,科技化发展·旗下设 有精品度假酒店品牌花筑,新一代生活方式酒店品牌-Vyluk蔚徕,轻质连锁酒店品牌一索性。

• 非经营性客人休息区

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。