贵阳朝花夕拾小栈

考场周边
贵阳 南明区 花果园一期18栋2单元12层05号 花果园地区

考场周边

2018年开业  4间房   联系方式 住宿预订提供方

小栈位于贵州省贵阳市南明区花果园1期,面朝花果园湿地公园。内部设施较为完善,功能齐全,24小时热水、无线wifi、自助洗衣、旅游咨询、租车出游等多项服务。小栈每天会为更换的被褥进行消毒清洗。小栈所在位置交通便利,所在楼栋一楼就是花果园湿地公园站公交站,途径的公交车可直达贵阳火车站,贵阳北站(高铁站),市中心,周边旅游景点(青岩古镇、天河潭、小车河湿地公园、天河潭),机场大巴也停靠在楼下。客栈有轻食咖啡茶书吧休息区,有放满植物的大阳台,白天可看卷云舒赏,晚上看满天星月,安静惬意。小栈是你旅途、出差、求职短暂停留的好去处。小栈可提供包车,旅游路线推荐服务,本店风格为花园式家庭小青旅。您满足的笑容将是我最大的收获!欢迎您的到来。

• 公用区wifi
    • 非24小时前台