速8酒店北京西单佟麟阁路店

服务周到 干净卫生
北京 西城区 佟麟阁路永宁胡同10号 ,近承恩胡同。西单、金融街地区

2015年开业  47间房   联系方式
  速8酒店(北京西单佟麟阁路店)位于西城区佟麟阁路永宁胡同,临近承恩胡同,位置优越,交通便利。
  速8酒店(北京西单佟麟阁路店)的客房干净卫生、舒适整洁,内设独立卫浴、24小时热水,配套设施齐全,服务热情周到。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 传真/复印

膳食安排单点早餐

不错4.1 / 5分89%用户推荐

2.3经济单人房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-23

5.0经济双床房2018年01月入住家庭亲子

根据您的订的价格来说,这是两环内比较经济实惠的宾馆了,实事求是的说。我们住的经济型双人间,有窗户,干净清爽整洁。至于大小,毕竟是经济房,而且在大北京,寸土寸金,小一点可以理解。至于坐地铁去哪里,您也可以电话联系前台,她们很有礼貌,热情。在胡同里面,挺好的,北京就是胡同文化,喜欢!至于出行,手机导航定位,我嘀嘀打车从北京南站,到达胡同口,步行找到酒店,蛮方便的。知足长乐,这个地段这种两三百的宾馆在首都性价比很高了。

发表于2018-02-02

5.0标准双床房2018年02月入住商务出差

下次继续入住,经济实惠,给房间配上一次性拖鞋更完美,给同事们推荐,今后出差入住西单速8酒店,出差休息最好的酒店

发表于2018-02-28

尊敬的宾客;您好!感谢您入住速8酒店北京西单佟麟阁路店,并对我们的服务做出评价,酒店是新开业酒店,房间硬件设施齐全,地处北京市中心城区,距离天安门非常的近,公交地铁出行都非常方便,是您出差旅游的首选。酒店位于古香古色的老北京胡同里,可以体验传统的老北京气息,希望能为您带来更加优质的出行选择。我们秉承速8‘干净、友好“的服务理念,为您提供更加优质的服务。我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临,谢谢

3.0标准双床房2017年11月入住商务出差

首都出差蜗居速8,房间小的不能再小了,就是靠着金融街近出门办事方便,自己住住马马虎虎,带客户是千万不能住这种酒店的

发表于2017-11-10

3.3经济双床房2018年02月入住家庭亲子

房间位置好这个价格也难得能有这么好的位置了!卫生条件一般!比起其他的速8酒店差的不是一点半点!最差的是服务态度,想着让前台在我们出门旅游不在酒店的时候帮忙收个快递,因为要赶飞机,但是前台各种理由不愿意代签收,说是他们有规定!很不理解到底是什么规定!

发表于2018-02-27

5.0经济三人房2018年02月入住家庭亲子

干净卫生,床很舒服,一家三口住很好!房间隔音效果很好,床品卫浴都很新,服务很周到,房间很温馨,重点是还有停车场,位置在一片胡同里,很有北京气息,周围环境也很卫生,安静祥和,在北京这几天都住在这里,离中央音乐学院很近,去地铁口也很方便,早餐有500米以内的庆丰包子铺,1.5公里左右有全聚德,西单和王府井都很近,二环以内,这个房间价格很公道,性价比很高!

4.0经济三人房2018年01月入住家庭亲子

工作态度很好,服务人员很细心解释行程。酒店也有提示图说明去到各个地点需要的时间与价钱。我打的到机场大概需要50分钟,60块钱。

发表于2018-01-29

5.0经济单人房2018年02月入住家庭亲子

在胡同里,出行还是很方便的,离西单商场区还是很近的。本来为了省钱定的是大床房,但是到了以后酒店给免费升级了为双床房,更高兴啦。

发表于2018-02-08

4.3高级三人房2018年02月入住家庭亲子

酒店在胡同里面,不过不算难找,离地铁口就五六分钟路,服务挺好的卫生也还不错。就是卫生间洗澡的地方有点小,不过整体还是不错的

发表于2018-02-18

3.8经济双床房2018年01月入住朋友出游

酒店距离2号线仅七分钟路程,交通方便,地理位置优越,在胡同里,很安静。房间干净卫生,前台服务态度热情。

发表于2018-01-12

4.8经济单人房2017年12月入住商务出差

干净整洁,出差住宿还是非常好的,免费升级为标间大床房,赞一个👍

发表于2017-12-19

4.3经济单人房2017年12月入住独自旅行

早餐没吃,不能加床,空间不是很大,酒店位置有点小偏,停车不是很方便,车进不了胡同,房间很干净,没有异味,有窗户,设施齐全,性价比高

发表于2017-12-16

3.0经济双床房2017年12月入住朋友出游

酒店位置很偏 在胡同里 女生最好不要去 晚上太黑了 胡同里 外面环境也不算干净 房间比较小 但也还行吧

发表于2018-02-01

2.0经济单人房2017年10月入住商务出差

不足住过最差的快捷酒店

可能是因为地理位置的原因,房间超级小,虽然给免费升级了房间,依旧很小很挤。卫生用品看着很脏,不敢用。连免费的水都没有。非常差的住宿体验。

发表于2017-10-31

4.3经济双床房2017年11月入住家庭亲子

住的是无窗的经济房,离协和医院和北京儿童医院都很近,还能免费停车,价格也比较合适,而且携程首次还能便宜不少。

发表于2017-11-08

4.1/5分

源自2035位住客点评
超级大懒猫欢庆:
“这个速8酒店位置特别偏僻,周边环境很脏乱差,一个大床房,房间太小,甚至放东西困难:房间极不隔音,晚上和早上外面噪音很大。前台很有意思,台子下有一个低矮的小门,服务员进出需钻出来,很可笑和无奈。虽然价格不高,但综合服务和实际情况,感觉有些失望😞。”

速8酒店北京西单佟麟阁路店携程网为您推荐速8酒店北京西单佟麟阁路店以及酒店预订、价格查询,速8酒店北京西单佟麟阁路店信息,酒店地址:佟麟阁路永宁胡同10号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

轻联富润饭店(北京菜市口店)

轻联富润饭店(北京菜市口店)
北京锦尚快捷酒店宣武医院店

北京锦尚快捷酒店宣武医院店
富润宾馆(牛街宣武医院店)

富润宾馆(牛街宣武医院店)
如家快捷酒店(北京广安门内地铁站店) (原北京长椿街店)

如家快捷酒店(北京广安门内地铁站店) (原北京长椿街店)

镇江五星级酒店
镇远经济型酒店