速8酒店北京西单佟麟阁路店

北京 西城区 佟麟阁路永宁胡同10号 ,近承恩胡同。西单、金融街地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2015年开业  47间房   联系方式
  速8酒店(北京西单佟麟阁路店)位于西城区佟麟阁路永宁胡同,临近承恩胡同,位置优越,交通便利。
  速8酒店(北京西单佟麟阁路店)的客房干净卫生、舒适整洁,内设独立卫浴、24小时热水,配套设施齐全,服务热情周到。

温德姆(Wyndham)
作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

• 传真/复印

膳食安排单点早餐

3.9 / 5分89%用户推荐

3.3经济单人房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-23

4.0经济双床房2018年03月入住其它

一个人晚上走进胡同感觉有些危险,黑洞洞的。三人间的房间面积不大,但也还不算很拥挤,只是卫生间面积很小,无法做干湿分离。好在卫生不错,床单都比较干净,床垫也比较舒服,住的比较舒心。配套的洗漱用品质量太差,牙刷掉毛,真正的一次性,用一次就完蛋。不过整体来说属于周围性价比高的快捷酒店,毕竟我住那两天价格比不远处的汉庭便宜一百多。

发表于2018-03-20

尊敬的宾客;您好!感谢您入住速8酒店北京西单佟麟阁路店,并对我们的服务做出评价,酒店是新开业酒店,房间硬件设施齐全,地处北京市中心城区,距离天安门非常的近,公交地铁出行都非常方便,是您出差旅游的首选。酒店位于古香古色的老北京胡同里,可以体验传统的老北京气息,希望能为您带来更加优质的出行选择。我们秉承速8‘干净、友好“的服务理念,为您提供更加优质的服务。我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临,谢谢

4.0经济单人房2018年04月入住商务出差

出差住了一晚,安静,干净,有wifi。半夜对门有人入住,开关门很响,害得我失眠了半天,以后酒店可以考虑一下将夜里入住的客人分散安排房间或提醒他们轻声。

发表于2018-04-09

2.3经济单人房2018年01月入住商务出差

这个速8酒店位置特别偏僻,周边环境很脏乱差,一个大床房,房间太小,甚至放东西困难:房间极不隔音,晚上和早上外面噪音很大。前台很有意思,台子下有一个低矮的小门,服务员进出需钻出来,很可笑和无奈。虽然价格不高,但综合服务和实际情况,感觉有些失望😞。

发表于2018-01-23

5.0经济单人房2018年06月入住商务出差

前台工作人员服务热情,特别是那个男的,说话特别和气,还免费升级了房间,还说相互帮忙,下次还来,推荐入住

发表于2018-06-17

1.8经济三人房2018年07月入住朋友出游

北京真是寸土寸金,房间特别小,床有多大房间就有多大。五百块住巴掌大的一间房。房间特别不隔音,晚上吵的要死,前台进出客人嚷嚷声听的一清二楚。所谓免费停车场只能塞进去5个车,还必须随时挪车。胡同很窄,开车进来特别头疼。总之以后还是尽量住远一点吧,市中心是不会再住了。

发表于2018-07-12

尊敬的宾客;您好!感谢您入住速8酒店北京西单佟麟阁路店,并对我们的服务做出评价,你订的是标准三人房,我们家有高级三人房,你们人数较多 你下次可以预定一间空间大一点的 后院停车场,您的车停在中间 您前边的车要出去 劳烦您动一下车 地处北京市中心城区,距离天安门非常的近,公交地铁出行都非常方便。酒店位于古香古色的老北京胡同里,可以体验传统的老北京气息,希望能为您带来更加优质的出行选择。我们秉承速8‘干净、友好“的服务理念,为您提供更加优质的服务。我代表酒店全体员工欢迎您的再次光临,谢谢

1.0经济三人房2018年07月入住其它

你能想象、这就是300块一晚上的房子,用钥匙开门的酒店我是真的第一次见,没有卫生间的酒店了解一下,还不能退订,逼着我们开一间,这辈子都没住过这么差的酒店,真的是只有想象不到,没有你见不到!!!!!床直接就是那种块断掉的,进去床单啥都是脏的,叫来啥话也没说就说了句我给你换换吧,这种酒店住不得

发表于2018-07-11

尊敬的宾客您好:感谢您入住速8酒店北京西单佟麟阁路店,并对我们的服务做出评价,您当时预定的是标准三人房,我们家三人房是一张大床 一张小床 您过来4位成年人入住, 您可以看一下订单详情 是有限制人数的 只能入住3位人 你的房费是付给第三方 房间是预定成功不可取消 至于您入住的普通间 并没有像你说的那么可怕,您入住之前我们有向你说明 还让工作人员带您看了房间 也征求过您的同意。

5.0经济双床房2018年01月入住家庭亲子

根据您的订的价格来说,这是两环内比较经济实惠的宾馆了,实事求是的说。我们住的经济型双人间,有窗户,干净清爽整洁。至于大小,毕竟是经济房,而且在大北京,寸土寸金,小一点可以理解。至于坐地铁去哪里,您也可以电话联系前台,她们很有礼貌,热情。在胡同里面,挺好的,北京就是胡同文化,喜欢!至于出行,手机导航定位,我嘀嘀打车从北京南站,到达胡同口,步行找到酒店,蛮方便的。知足长乐,这个地段这种两三百的宾馆在首都性价比很高了。

发表于2018-02-02

1.0经济大床房2018年07月入住商务出差

差的不能再差,还有人给它打4.2不能理解。突破我对速八的认知的极限,就是一个床垫子,放在一个污水横流的小仓库要隔也没隔音要卫生没卫生。

发表于2018-07-05

4.8经济单人房2018年03月入住商务出差

房间还好,酒店所处位置为二环内,去西单、天安门都挺近,只是酒店在小胡同里。前台服务挺好,楼下就有早餐铺,吃早餐挺方便。

发表于2018-04-01

5.0经济双床房2018年05月入住代人预订

为朋友代订的,位置很好,交通很便利,朋友带着孩子住大小刚刚好,下次有机会还会考虑本店,棒棒哒!!!!

发表于2018-05-19

5.0标准三人间2018年04月入住朋友出游

携程上价格偏高,预定级别仅仅比到店门市价低一点点,比普通注册会员价格都高。。。房间比较狭小,没有介绍中的18-20平米,目测十平米左右。。。住的比较安静,设施也还齐全,冲这点给的5分

发表于2018-04-21

5.0经济三人房2018年06月入住家庭亲子

因为一早达酒店,客服小妹立即安排我们入住,很贴心,谢谢!酒店位置非常好,到哪儿都很方便,下次还住这儿。

发表于2018-07-01

5.0高级三人房2018年04月入住家庭亲子

地点在胡同里不太好找,里面的环境还不错,住着挺舒服,价格也合适,离地铁口不太近步行15分钟,到北京站打车10分钟左右。住的套房,不如开两间房合适,房屋照片和网上图片一致

发表于2018-04-19

2.0高级套房2018年07月入住家庭亲子

房租太贵了,房子又小,还说是什么高级套房呢?差远了!而且在很偏远的胡同里面,找了好久才找得到!

发表于2018-07-09

3.9/5分

源自2011位住客点评
“房间确实够小,床有多大房间就多大。隔音也差,楼道隔壁什么声音都能听见,找酒店也费了好大劲了,绕了几圈儿问路人才找到,在一个小胡同里。”

速8酒店北京西单佟麟阁路店携程网为您推荐速8酒店北京西单佟麟阁路店以及酒店预订、价格查询,速8酒店北京西单佟麟阁路店信息,酒店地址:佟麟阁路永宁胡同10号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

轻联富润饭店(北京菜市口店)

轻联富润饭店(北京菜市口店)
北京锦尚快捷酒店宣武医院店

北京锦尚快捷酒店宣武医院店
富润宾馆(牛街宣武医院店)

富润宾馆(牛街宣武医院店)
如家快捷酒店(北京广安门内地铁站店) (原北京长椿街店)

如家快捷酒店(北京广安门内地铁站店) (原北京长椿街店)