绵阳高新智选假日酒店

Holiday Inn Express Mianyang High-tech Zone

商务出行早餐丰富, 服务周到
绵阳 涪城区 绵阳高新区绵兴中路209号东辰城市奥莱广场 绵阳市区

2018年开业  254间房   联系方式 住宿预订提供方

绵阳高新智选假日酒店坐落在处处充满生机与活力的绵阳高新技术开发区,拥有254间清新时尚的客房,在此您可以尽享优质睡眠,畅爽沐浴,高速网络和卫星频道等惬意体验。每间客房均包含营养美味的中西式自助早餐。酒店还设有1间标准会议室,自动售货机和其他自助式服务设施,可满足您的多种需求。 绵阳高新智选假日酒店地理位置优越,距离绵阳南郊机场10公里,绵阳火车站6公里。临近绵阳涪城万达,东辰九宜城城市奥莱,绵阳会展中心,绵阳教育园区,李白故里等地。酒店附近充足的出租车便于您前往城市的其他地区,一路领略更多精彩。 无论是假期、还是公务,到访绵阳时下榻绵阳高新智选假日酒店是您的“明智之选”。

洲际酒店集团(IHG)

• 咖啡厅