重庆瑞雅达酒店

Ruiyada Hotel

商务出行停车方便, 环境不错
重庆 江津区 四面山镇头道村二台小区 江津区政府

2018年开业  49间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆瑞雅达酒店位于四面山风景名胜区坪山山脉,酒店一览四面山数十里绝美山景观,从左可览土地岩群山延绵至花果山群山,登高观山景,云海沸腾,养生悟禅,瑞雅达酒店是好选择。
      重庆博达建设集团打造的度假酒店,依四面山坪山山脉绝美的原生态环境,周边植被丰富,含氧纯度高,水质优良,呼吸这里的空气,有种清新自在的感觉。酒店装修风格讲究,所有客房采光好,面积大,层高足,优选品质布草与用具。
      富有地方特色的餐厅、会议室,宽广的停车场,能为更多客户提供个性化需求服务!

• 非24小时前台