成都背包十年青年旅舍

Desti Youth Park

青年旅舍地铁周边环境不错, 设施齐全
成都 青羊区 三多里82号1栋 文殊院/骡马市商业区

青年旅舍地铁周边

2018年开业  2018年装修  214间房   联系方式 住宿预订提供方

成都背包十年青年公园青年旅舍为你准备了24小时不间断的热水, 在你洗去一天的疲倦后,你可以前往一楼吧台,点一杯让啤酒老饕都称道的精酿啤酒,与陌生人把酒言欢,在大厅中看上一场令人酣畅淋漓的球赛;或是要上一杯咖啡,在角落中细细回味一天中在这座城市发生的种种,亦可前往二楼的影音室看一场电影,我们将在午后、傍晚、午夜三个时间段为你播放三场电影。当然,在二楼阅读大厅中,挑上一本心仪的书籍或画册,去发现更多更大书里的世界,也不失一个不错的选择。
      为了满足更多的用户群体,我们提供4-20人间房型,每间房中配有对应床位储物柜,保障个人财产和隐私,独立的书架、阅读灯与电源插头。
      我们拥有优越的地理位置,步行前往成都最为人称道的地标、天府广场仅需20分钟;地铁一站地。距离春熙路、远洋太古里仅有三个地铁站。距离地铁一号线骡马市地铁口600米,方便你来往各个火车站及双流机场。
      由衷的希望你能够入住背包十年青旅,让你爱上旅行的同时,也体验不一样的住宿体验,爱上独特的青旅文化。

• 非经营性客人休息区
    • 吸烟区
    • 公共区域禁烟
    其他服务
    • 多语种服务

• 酒店不提供加婴儿床。
    • 本店儿童可以入住,但是需要按正常床位收费
  • 早餐类型:中式

• 形式:单点