宁波倾城宾馆

Qing Cheng Fashion Hotel Ningbo Zhongshan Road

宁波 镇海区 中山路51号 镇海商业区

2012年开业  2014年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

宁波倾城宾馆是一家私人酒店,位于镇海城区中山路商业繁华地段,毗邻招宝山旅游风景区,镇海中学和沿江路步行长廊,周边生活设施齐备,地理位置优越,环境典雅优美。
      宾馆拥有设计优雅的客房,所有客房布置完善细致,设施设备高档齐全。为尽可能凸显酒店的时尚风格,投资方秉承:唯爱倾城的理念。大堂、走廊、房间设计都尽可能展现时尚格调。同时,为满足商旅客人的需要,酒店房间内全部配备大屏幕等离子液晶电视、舒适的大床及卧具,卫浴设计更是独到贴心,可享受24小时宽带上网、及全球40多个频道的卫星电视,还有全天候安全监护等系列服务,以确保酒店的安全与实用。
      宾馆拥有一支朝气蓬勃,创新意识,爱岗敬业的服务团队,锐意打造镇海私人酒店的典范。为宾客提供人性化、个性化的优质服务,使宾客在倾城时尚酒店处处感受到“家”的温馨,这是我们对每一位宾客的承诺!
      您下榻中高档的商务酒店只付普通客房的费用,别具匠心的倾城时尚酒店热忱欢迎各界人士的光临。

• 商务中心

4.0/5分