轻旅背包客栈(Light Inn)

青年旅舍
基隆 仁爱区 爱三路87号6楼之1 基隆庙口

青年旅舍

2018年开业  8间房   联系方式
      我们是一群因信仰与志工服务而结识的好友,或在基隆出生、成长,或移居基隆,想把基隆的文化历史、自然山水介绍给大家,想为我们所爱的家园创造一点就业机会,想为基隆的旅人过客提供经济实惠的休憩服务,「轻旅」的构想于是诞生。 2018年,「轻旅」终于成真。 我们原本晦涩的生命,因为上帝的真光而焕然一新,「轻旅」因而取名Light Inn;因有Light In,而有Light Inn。客栈的硬件设计以此概念出发,一束束的光引导至一间间卧室客房,走道上、交谊厅,处处可见Light In的设计巧思。中文名「轻旅」——轻快、轻省之旅。人生的旅行,行囊轻薄些、脚步轻缓些,心情自然会轻快。盼每一位来到「轻旅」的客人,都能轻松入住,快活旅行。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • VIP通道入住
    • 暖气
    • 所有场所禁烟
    其他服务
    • 洗衣服务
    • 干洗

入住和离店入住时间:15:00-22:00      离店时间:07:00-11:00
    • 酒店不允许携带儿童入住。

暂无评分