设计师的公寓(武汉万达中心店)

Designer's Apartment (Wuhan Wanda Center)

商务出行地铁周边设施齐全, 服务周到
武汉 武昌区 积玉桥万达广场9号楼 楚河汉街/东湖风景区

商务出行地铁周边

2018年开业  2018年装修  30间房   联系方式 住宿预订提供方

设计师的公寓(武汉万达中心店),地处武汉市武昌区积玉桥万达广场,临江大道99号(临和平大道处),武汉最重要的两条地铁2号线与5号线地铁站都在这里(200米),我们提供24小时在线服务,通过网络预定在线支付、微信客服、管家服务、远程入住办理轻松实现免前台登记、免前台退房、免查房等待以及离店远程退房服务。
      我们拥有着专业高效的服务团队,旨在为您提供私密性、享受型、个性化、高品质的隐身管家服务;
      我们的客房有北欧系列、新中式、英伦风、欧式等各式风格,客房不仅有大屏高清投影、每房百兆光纤、智能灯控、高端床上用品,且有进口饮料食品、一次性拖鞋等众多免费消费品。还有如婴儿床、婴儿浴盆、雨伞等免费暖心服务。酒店前有沙湖后有长江,入夜江湖披霞汽笛声声、天上星辰与两岸灯火交辉景色美轮美奂一派人间美景,早上遇上晴天静坐房间也能看日出朝霞。
      附近更有昙华林、户部巷、黄鹤楼、东湖、武昌江滩、沙湖、楚河汉街、江汉路、武汉大学等武汉最热门景点景区,10分钟可达。
      乘坐地铁即可前往汉口火车站、天河机场、武昌火车站、武汉站便捷抵达各交通枢纽,到中南、亚贸、江汉路步行街、武广、中山公园、万松园美食街,司门口,户部巷、光谷广场等热门商圈都很方便 到达同济医院、协和医院,中南医院,省妇幼,省人民医院都很方便 。骑行5~10分钟即可到达昙华林、户部巷、黄鹤楼、楚河汉街等旅游景点,步行3分钟即可到达美丽的江滩。距离东湖风景区、东湖绿道、和湖北省博物馆均在10分钟的车程内,是您来武汉出差、旅游的热门之选。

• 接机服务收费
    • 接站服务收费