镇雄名仕国际精品酒店

镇雄 爱民路205号防震减灾局下侧

2018年开业  59间房   联系方式 住宿预订提供方

?酒店共有7层楼,内设有停车场。客房拥有豪华套房、公主房、伯爵房、商务标间等60多间/套,所有客房均由名家设计,布置完善细致,设施齐全,均设中央空调、冰箱、宽带网、标准洁具安全系统等先进设施,格调典雅温馨,环境舒适自由,令起居倍感愉悦。饭店餐厅共有餐位150多个;其中高档别致的豪华包厢6间,极具人性化的设计风格,可迎合客人的不同需求和自由选择,能为客人提供各种菜系。可以按照您的接待标准予以妥善安排,根据客户特别需要,提供专业服务,迎合不同需求;亦可根据客人需要,联系提供大小会议室,以满足商务客人不同的会议需求。
  酒店设有总经办、行政人事部、财务部、工程部、保安部、前厅部、客房部、餐饮部、营销部,在职员工近100人。酒店倡导“以人为本”的理念,以董事长监督,总经理领导的垂直管理模式,引进全新管理服务理念,打造一支敬业精神强,专业素质高的员工队伍,“成就至尊服务,打造行业品牌”为服务宗旨,是本酒店不懈努力的目标,更是对所有客人的郑重承诺,我们将用积极的态度、求实的精神、高效的行动来打造名仕精品酒店,使之在镇雄地区成为有口皆碑的酒店企业新标志。

• 行政楼层
  • 公共区域禁烟