酒店预订 > 香港酒店 > 智选假日 > 油尖旺 > 香港旺角智选假日酒店(Holiday Inn Express Hong Kong Mongkok) >

香港旺角智选假日酒店(Holiday Inn Express Hong Kong Mongkok)点评

海滨风光浪漫情侣地铁周边早餐丰富, 位置好
香港 油尖旺 登打士街1号 旺角、油麻地

海滨风光浪漫情侣地铁周边

2015年开业  2015年装修  147间房   联系方式
      香港旺角智選假日酒店誠邀您在下一次到訪香港時獲享舒適與便利。 香港旺角智選假日酒店 地理位置優越,位於旺角,距離 香港國際機場32.4公里,我們臨近的景點如通菜街 (女人街)、廟街 和 朗豪坊。靠近酒店的 旺角港鐵站 或是附近充足的計程車便於您前往城市的其它地區。 酒店為客人提供免費早餐、免費客房高速互聯網及Wi-Fi,讓賓客享受輕鬆便利的旅程。家庭還可獲享Kids Eat Free™(兒童免費用餐)計畫的優惠。 香港旺角智選假日酒店同時還提供自動售貨機和其它自助式服務設施。 無論是假期,還是公務,下一次到訪 香港時請下榻 香港旺角智選假日酒店

洲际(IHG)

• 多功能厅