相隅精宿(潍坊泰华火车站店)

商务出行设计不错, 位置好
潍坊 潍城区 胜利西街699号(中百大厦以西) 中百商圈/十笏园

新装修

2007年开业  2019年装修  53间房   联系方式 住宿预订提供方

相隅精宿(潍坊泰华火车站店)是继成功运作“潍坊印象”之怡家客房曼哈顿店后,在潍坊精心打造的概念主题精品酒店,产品定位“品质•文化•生活”,文化主题为“本色客房”,融入“自然、休闲、舒适”等原调,蕴含中国传统文化,导入流行元素,倾情营造休闲家居的自由与随意。打破了传统酒店房间的单调和沉闷,颇有居家感觉。
      相隅精宿(潍坊泰华火车站店)全面提升居住舒适度,实木床的独特超高设计,返璞归真的亲切和温暖。所有家具采用实木制作,床垫、床品、枕头按照高品质居家风格配置,每张大床设计了床尾榻,多方位提升舒适度,不逊色居家的感觉。与怡家客房曼哈顿店仅有一路之隔的中胜店,地处潍坊市CBD区,同样具有得天独厚的地理优势,交通购物异常方便,周围遍布特色餐饮美食娱乐,居行条件非常便利。
      相隅精宿(潍坊泰华火车站店)高15层,配备专用地下停车场,酒店具有避噪求幽、闹中取静的优雅意境,入住高层客房可畅览都市美景,极目眼界,自由心情。怡家新概念本色客房,把环保和“家”的设计理念融入酒店中,住店仿佛置身于家中,让旅途中的您尽享“家”的温暖和舒适。

• 传真/复印