呼和浩特高仕第酒店

商务出行房间很好
呼和浩特 赛罕区 新建东街巨海城十区4号楼 ,近丰州路。巨海城

2013年开业  95间房   联系方式
      呼和浩特高仕第酒店位于呼和浩特市黄金地段新建东街与丰州路交汇处,交通便利,位置优越,是小南国在呼和浩特推出的首家精品酒店。
      呼和浩特高仕第酒店设有中式餐厅,多功能宴会厅,自助餐厅,法式餐厅,以及各类精品主题客房。超大的房间空间给予您心旷神怡的舒适体验;简约时尚的意境、温馨自然地服务体验、人性智能化设施,是您外出商务出差、休闲娱乐、旅游渡假的质优之选。

• 快速办理入住

膳食安排酒店不提供早餐

5.0商务单间2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-07

5.0商务标准间2018年01月入住朋友出游

老顾客了,床和枕头是真舒服,设计感满满的,干净整洁没毛病,老板服务态度棒棒哒,位置也挺好找的,晚上送了酸奶和水果

发表于2018-01-25

5.0商务单间2017年08月入住商务出差

来的很早,当时服务员也帮我安排了房间,另外帮我升级了一个好一点的房间,服务态度特别好,因为我早上七点钟来的,也算1天的房费,让我感觉特别好。出来旅游,让人心里很舒坦。

发表于2017-08-10

非常感谢您的认可,能得到您的喜爱和亲睐是我们莫大的荣幸!期待您的下次光临!

5.0商务单间2017年09月入住商务出差

酒店位置较好,算是比较繁华。服务员态度也不错,但不提供叫车服务,不能加床,有停车的地方。早餐还没吃过

发表于2017-09-15

非常感谢您的认可,能得到您的喜爱和亲睐是我们莫大的荣幸!根据您的评价我们会把不足的地方去整改,感谢您提供的宝贵评价,期待您的下次光临

4.3商务单间2017年08月入住商务出差

酒店位置较好,交通出行方便。房间很大,尤其卫生间,干湿分离,双洗手盆,淋浴房加大浴缸,整洁干净。床具用品很好,软硬适度,非常舒适。早餐现在更换了供应商,改成港式茶餐厅,味道比之前的好多了!总体评价很好!推荐!

发表于2017-08-23

5.0商务单间2017年11月入住商务出差

每次出差都入住的酒店,楼下餐厅感觉比以前的强多了,服务业都可以,房间干净整洁。推荐!

发表于2017-11-20

非常感谢您的认可,能得到您的喜爱和亲睐是我们莫大的荣幸!非常感谢您的支持,期待您的下次光临

3.5商务标准间2017年04月入住家庭亲子

房间大,设施、卫生我们都还是满意的,早餐差把劲。最不愉快的就是贵店的管理,到最后要离店才发现我们停在酒店停车场的车被狠狠的刮到了,车后门都了变形。调监控发现有位醉汉歪歪倒倒从店里出来倒车撞到,醉酒驾驶,呼市人民胆很大啊,要在北京应该早就被控制了。酒店保安虽拦住此车,却因不知道被撞车是不是酒店住户的车,拍了个照片,留了个永远打不通的电话,就这样放肇事司机离去。等我们第二天发现时,酒店才告知。并且诸多理由,问我们签入住单时,为何不留车牌号,弄得酒店也不知道是谁的车,也没敢报警,所以让肇事车辆离去,且反复强调这是酒店提供的免费停车。嗯?这是什么意思?是想说明因为免费停车场,即使我住店你也没义务看管车吗?我是不是应该不睡觉,到停车场守着我的车怕他被撞呢?酒店有义务提醒我出示身份证,但没义务提醒我有没有开车,请填下车牌。给我一堆单子,有义务告诉我在哪里签名,却没义务提醒住户看看单子上写的什么及提供车辆的车牌号?我住过那么多酒店,想起在上海广州出差入住的酒店服务及管理,确实是感慨万千。由于此酒店管理及处理方式欠经验,出来一位浇油的酒店保安经理,他可厉害啊,服务行业的经理居然可以对一位住户女士说道:信不信我抽你一嘴巴。可见专业素养之神奇。 虽然此事最终圆满解决,但花了我们足足5-6个小时,自己跑交警队说明情况、查肇事司机电话等工作。毁了我们一天的旅游行程。最终得出结论,出门还是要找个靠谱的酒店,有益健康,不伤肝,省心省时间。

发表于2017-05-01

感谢您的耐心点评,我们会采纳您的意见,做出相应的改善,期待您的下次光临

3.8商务单间2017年06月入住商务出差

酒店装修不错,价格偏高,早餐是港式早茶,还可以,不过跟锦江国际比还是差了点。十二点后入住,十二点前退房,不过电梯间的广告写着房间不紧张的情况下可以延迟到14点,我们因为飞机时间,想延迟到14点,勉强延到了13,还可以再人性化一点

发表于2017-06-24

非常感谢您的认可,能得到您的喜爱和亲睐是我们莫大的荣幸!我们会对您提出的意见和建议做出相应的整改,期待您的下次光临!

4.8商务单间2017年09月入住商务出差

优点

很不错的酒店,设施新,位置也很好,住宿环境卫生、整洁,比较适合商务出行,早上早餐也不错,总体很满意的!

发表于2017-10-08

非常感谢您的认可,能得到您的喜爱和亲睐是我们莫大的荣幸!非常感谢您的宝贵评价,期待您的下次光临

5.0商务单间2017年09月入住代人预订

特别好,床品还是耦合色,太棒了。美食也不错

发表于2017-09-12

很棒

5.0商务单间2017年12月入住独自旅行

服务房间都非常棒

发表于2017-12-07

5.0商务单间2017年11月入住情侣出游

很有家的感觉,自动窗帘的方便,独立加开放式的卫生间与浴缸的组合,赞赞赞

发表于2017-11-13

2.8商务标准间2017年05月入住家庭亲子

我在厕所的镜前灯上发现了一个避孕套的盒子,很膈应,估计是有人恶作剧,不然也不会放那么个位置。可惜去响沙湾的时候手机丢了,不然会有图片为证!

发表于2017-08-04

5.0商务标准间2017年05月入住商务出差

酒店位于新区,周边餐馆很多,但是没有商场可以逛,价格有点小贵,出差选择这里。酒店环境不错,干净卫生,空间设计也非常合理,酒店得早茶很不错是正宗的粤式早茶。

发表于2017-07-07

5.0商务单间2017年06月入住商务出差

感觉最好的是房型。我们开了五个房间,包括标间,单间,行政房,每个房间格局都不一样,但布局很好,能根据房间特点设计。要说问题就是布草有点旧。

发表于2017-06-19

“一如既往的干净,床很舒适,窗帘是电动的遮光很好。说点不足,空调总是提示已经25度,其实有点冷,总调,但不很暖和。卫生间是地暖,很舒服。浴室水又快又热,这个很重要”

呼和浩特高仕第酒店携程网为您推荐呼和浩特高仕第酒店以及酒店预订、价格查询,呼和浩特高仕第酒店信息,酒店地址:新建东街巨海城十区4号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆乐园酒店
    重庆温泉酒店