长沙丽江情主题酒店

Lijiangqing Theme Hotel

浪漫情侣环境不错, 服务周到
长沙 雨花区 喜盈门范城C栋7楼 喜盈门范城商圈

浪漫情侣

2015年开业  2015年装修  22间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙丽江情主题酒店位于美丽星城长沙,坐标为万家丽路和香樟路交汇处喜迎门范城,东邻雨花区政府和高铁南站,西接长株潭城际铁路,地铁5号线雨花区政府站即将开通,交通方便。
      酒店优雅的环境和优质的服务,不仅能留住你的情,还能守候你的爱!同时公司致力于传播中国传统文化,用匠心做集琴、茶、书、花一体的中高端文化酒店品牌。“沏一壶好茶平淡我心;读一本好书宁静我心;寻一方庭院安放我心”

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每次入住RMB10。
    • 中文服务
    • 传真/复印