丽橙酒店·趣(宜昌港窑路店)

Orange Inn (Yichang Gangyao Road)

浪漫情侣商务出行服务周到, 环境不错
宜昌 西陵区 港窑路21号 东山开发区/金东山市场 城东新区/新华广场

2009年开业  2017年装修  102间房   联系方式 住宿预订提供方

丽橙酒店·趣(宜昌港窑路店)地处宜昌市高新区港窑路,紧邻繁华的金东山大市场,万达商圈,宜昌市中心人民医院,宜昌市第三人民医院。酒店门口拥有多条公交线路经过,交通便利。从酒店乘坐出租车约5分钟即可达到三峡游客中心,在沿江吃一锅油焖大虾,喝一口美味的凉虾,乘坐着我们的邮轮欣赏着宜昌美丽的夜景。
      酒店按时尚现代风格装修,属经济型连锁酒店,客房布置温馨简单,无论是棉品还是客用品都都超过同级酒店配置,除了传统的大床房和标准间以外,我们也为您精心准备了亲子套房,为您的旅途增添一种新选择。
      酒店1楼配备了早餐厅,为住店客人提供优质的营养早餐,地道的食材,优质的服务,为您的出行增添更多的动力,同时也为您带来家的感觉。