永康宾馆

Yongkang Hotel

商务出行服务周到
永康 江城路4号 ,近九铃路口。

1986年开业  2015年装修  150间房   联系方式
      永康宾馆位于风景秀丽的华溪江畔,近胜利街,距离永康火车西站、中国五金城、华联商厦、时代广场、汽车西站、汽车东站均为2公里,交通十分便利。
      永康宾馆顺利通过ISO9001-2000质量体系论证,曾荣获“中华餐饮名店”、“全国巾帼文明示范岗”、“省级文明单位”、浙江省首批“绿色饭店”、“浙江省最佳旅游涉外饭店”等一系列荣誉称号。
      宾馆拥有各式舒适客房,每一个细节的设计都融入个性化、细微化的服务理念,此外液晶电脑、宽带上网、卫星电视等服务功能则为宾客带来商务办公的便利。
      宾馆设有豪华包厢34个、宴会厅5个,设计幽雅清新、风格独具,厨师力量雄厚,正宗的浙江名菜、风味小吃能满足您不同的口味。
      康城娱乐广场总营业面积达5000平方米,集桑拿中心、棋牌室、KTV、乒乓球室、健身房等设施为一体,致力于为宾馆提供多元化定级品质体验的娱乐服务,时尚典雅的气氛弥漫至每一个角落,欢迎您前来体验。

活动设施

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB150.00,含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 怀抱婴儿早餐免费; 儿童身高1.3米及以下早餐按照成人标准半价收费; 儿童身高1.3米以上早餐按照成人标准收费;

• 华必和永康九铃店
    • 永康市都市网吧
    • 永康市水之兰纤体护肤中心

5.0普通大床间2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-06

尊敬的客人:尊敬的客人:您好!衷心感谢您的入住。永康宾馆坐落于美丽的华溪江畔,环境幽美,周边有大润发超市、华联商厦等购物区,既方便客人前往市区最繁华的地段游玩,又有林荫与外界相隔,休息时可以安静的入睡。“永康宾馆,温馨家园”,我们一直致力于为宾客打造温暖的“家外之家”,让宾客停留期间享受舒适、便捷的服务。再次感谢您的点评!祝您工作顺利!

5.0商务大床间2017年11月入住商务出差

酒店很不错呢,入住以后还有欢迎词,而且酒店的自行车还可以免费借。房间内很干净,很精致。送的水果也很美味,喜欢住在这里呢,就是价格略微贵了点

发表于2017-11-30

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住永康宾馆,一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。衷心期待您再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通大床间2017年12月入住商务出差

不错,早餐不错,服务也不错,有送水果。唯一不足的是洗手间比较小,可是也能接受。第二天酒店送了一次性马桶垫

发表于2017-12-18

尊敬的客人,您好!感谢您入住永康宾馆。经历三十多年岁月的洗礼,虽然在酒店外观,楼层高低,房间大小等方面无法做较大的改变;但一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。期盼您的再次光临!

4.8普通标准间2017年12月入住商务出差

每次都住永康宾馆,值得信赖的一家酒店。早餐中规中矩。房间卫生干净,特别是浴巾等,一看就有信任感。服务生有礼貌,总之是很满意的入住体验。

发表于2017-12-19

尊敬的客人:您好!感谢您选择入住永康宾馆并留下点评。宾馆因优越的地理位置,优美的环境和良好的配套设施成为很多客人商务旅居的首选。同时宾馆更注重服务品质的提升,为您营造雅致宁静、温馨舒适的入住体验。永康宾馆的早餐,主厨们通过将中西自助餐食物的巧妙搭配,兼具营养和口味,为客人提供不同的美味选择。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通大床间2017年12月入住商务出差

舒适安静,出差的最佳选择。入住快捷,发票提前会打好,省了很多时间,特别值得一提的是12月28日早晨离店的门童帮我把行李放入出租车后备箱,竟然还叫得出我名字,有种特别的感觉。

发表于2018-01-05

5.0普通大床间2017年12月入住商务出差

老牌四星级酒店的样子。还可以吧在永康!

发表于2018-01-17

5.0商务大床间2017年09月入住商务出差

整体舒适感还是不错的,尤其细节做的很贴心,充电头配了华为大头,解决了充电问题,还配了防噪声耳机,入住银耳汤以及水果等等

发表于2017-09-14

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住永康宾馆。宾馆始终以为客人提供舒适享受为目标,以“永康宾馆、温馨家园”为经营宗旨,定期对宾馆的各种设施设备进行维护更新,加强对员工的培训和管理,强化主动服务、关注细节的意识,要求全宾馆从上到下每一位员工都从平时工作中的点滴小事着手,为客人提供最优质的服务,满足客人日新月异的消费需求。宾馆的餐饮厨师力量雄厚,正宗的浙江名菜、永康的本地菜及各色风味小吃,均能满足不同客人的需求,星级饭店的服务品质,大众化的消费价格,更是赢得了众多消费者慕名而来。衷心期待您再次光临!

4.5普通标准间2017年11月入住商务出差

房间准备很到位,酒店接待很热情,餐厅服务实在是太糟糕,原来一直是在包间所以感觉不到,这次包间订满了无奈到了大厅,简直非人待遇,6点的菜8点多不上无数次催,最后还是退了不了了之,再也不敢永康宾馆吃饭了

发表于2017-11-02

尊敬的客人:您好!衷心感谢您的入住。永康宾馆坐落于美丽的华溪江畔,环境幽美,周边有大润发超市、华联商厦等购物区,既方便客人前往市区最繁华的地段游玩,又有林荫与外界相隔,休息时可以安静的入睡。“永康宾馆,温馨家园”,我们一直致力于为宾客打造温暖的“家外之家”,让宾客停留期间享受舒适、便捷的服务。对您此次不完美的居停体验,我们深表歉意,餐饮部十分重视您的意见建议,定会加强菜肴出品速度和完善相关服务环节,并已培训整改落实,热切期待您再次光临,体验我们的进步!

5.0普通标准间2017年11月入住商务出差

每次出差都住永康宾馆,永康没五星级酒店,但我感受到永康宾馆的服务以及床品,早餐等都可以和五星比美!只是大堂以及奢华上没法和五星酒店比而已。不管住,食,行都无比方便,经常得去永康出差,这里就算永康的家啦

发表于2017-12-02

尊敬的吴女士:您好!非常感谢您入住永康宾馆,一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。衷心期待您再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置很好,房间很干净,还给我做了升级。早餐也不错,只是没拍照。以后基本选这家,性价比高。

发表于2018-01-14

尊敬的客人,您好!很高兴酒店能得到您的认可。酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

4.8豪华商务标准间2017年09月入住商务出差

早餐丰富,设施多样,房间也挺有风格。老牌宾馆,停车很方便,到永康不管出差还是旅游都值得入住,感觉还是挺不错的。

发表于2017-09-13

敬的宾客,您好!非常感谢您对我们宾馆的支持与认可,一直以来,宾馆凭借优美的环境、便利的交通和优质高效的服务成为许多商旅客人旅居的首选。我们也很荣幸,能为您提供最优质的服务。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通大床间2017年07月入住商务出差

非常满意,是我最赞赏打的酒店,没有之一😀,强过holiday inn等大品牌。首先是设施好,有空气净化器,卫生马桶,设施的品质强,毛巾折叠的小兔子超级可爱😊;再者服务特别贴心,每天晚上有服务员来开床,把一瓶水放在床头,插上灭蚊器,送一晚精致的绿豆汤或银耳羹,不只是有礼物,主要还是特别精致!有一张精致的卡片,是周边漫步路线图,我照做,非常好!

发表于2017-07-29

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住永康宾馆。宾馆始终以为客人提供舒适享受为目标,以“永康宾馆、温馨家园”为经营宗旨,定期对宾馆的各种设施设备进行维护更新,加强对员工的培训和管理,强化主动服务、关注细节的意识,要求全宾馆从上到下每一位员工都从平时工作中的点滴小事着手,为客人提供最优质的服务,满足客人日新月异的消费需求。同时也欢迎您多多提出宝贵意见,以便我们不断进步。再次感谢您的入住,期待您再次光临!

5.0普通大床间2017年12月入住商务出差

已经是第N次入住了,本地的朋友也强烈推荐入住这家酒店。所以已经熟门熟路,不需要其他解释。还是非常满意。

发表于2017-12-31

5.0普通标准间2017年11月入住商务出差

永康最舒服的宾馆了,虽然外墙在装修,但是房间,卫生,早餐,服务都很好,价格也不错,值得推荐。停车也很方便,位置也在市中心,闹中取静的地方

发表于2017-12-11

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住永康宾馆。宾馆始终以为客人提供舒适享受为目标,以“永康宾馆、温馨家园”为经营宗旨,定期对宾馆的各种设施设备进行维护更新,加强对员工的培训和管理,强化主动服务、关注细节的意识,要求全宾馆从上到下每一位员工都从平时工作中的点滴小事着手,为客人提供最优质的服务,满足客人日新月异的消费需求。衷心期待您再次光临!

5.0商务标准间2017年08月入住商务出差

老牌四星酒店,服务非常好!总台入住很快,小姑娘笑得跟甜。酒店的性价比,房间很干净,床上的小兔子很可爱,除了面积小一点,其他都ok,晚上还有绿豆汤喝。外墙包着装修,不过不影响住宿啦,中餐厅中规中矩,东西口味不错,也挺实惠的。极力推荐!!

发表于2017-09-02

“酒店在市中心,隔河环境不错很安静。前台提供了客房升级和免费水果,二楼的餐厅有中西式,应该是永康城区最好的就餐场所。客房的智能卫浴设备蛮不错的,赞一个。下次再来”

永康宾馆携程网为您推荐永康宾馆以及酒店预订、价格查询,永康宾馆信息,酒店地址:江城路4号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永康旅游报价以及永康旅游攻略永康酒店预订,永康酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

深圳求水山酒店
    中山金钻酒店