永康宾馆

Yongkang Hotel

永康 江城路4号 ,近九铃路口。

1986年开业  2015年装修  150间房   联系方式
      永康宾馆位于风景秀丽的华溪江畔,近胜利街,距离永康火车西站、中国五金城、华联商厦、时代广场、汽车西站、汽车东站均为2公里,交通十分便利。
      永康宾馆顺利通过ISO9001-2000质量体系论证,曾荣获“中华餐饮名店”、“全国巾帼文明示范岗”、“省级文明单位”、浙江省首批“绿色饭店”、“浙江省最佳旅游涉外饭店”等一系列荣誉称号。
      宾馆拥有各式舒适客房,每一个细节的设计都融入个性化、细微化的服务理念,此外液晶电脑、宽带上网、卫星电视等服务功能则为宾客带来商务办公的便利。
      宾馆设有豪华包厢34个、宴会厅5个,设计幽雅清新、风格独具,厨师力量雄厚,正宗的浙江名菜、风味小吃能满足您不同的口味。
      康城娱乐广场总营业面积达5000平方米,集桑拿中心、棋牌室、KTV、乒乓球室、健身房等设施为一体,致力于为宾馆提供多元化定级品质体验的娱乐服务,时尚典雅的气氛弥漫至每一个角落,欢迎您前来体验。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB150,含儿童早餐。
        怀抱婴儿早餐免费;

• 永康市都市网吧
      • 永康市水之兰纤体护肤中心

4.5普通标准间2018年03月入住商务出差

发表于2018-03-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住永康宾馆,一直以来宾馆不断地在硬件上通过内部装修改造和细微化、人性化的设计,在软件上,遵循“高效便捷、无微不至”的服务理念,致力于让每一位宾客的永康宾馆之旅温馨舒适、物有所值。衷心期待您再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通大床间2018年07月入住商务出差

前台杨帅哥服务很好。

发表于2018-07-22

尊敬的宾客:您好!感谢您在百忙之中抽出时间对您的入住体验做出真诚的点评。能得到客人您如此高的评价与支持,我们感到非常受宠若惊。我们为能为每一位客人带去优质、满意的服务感到无比自豪,您的满意与喜爱,是对我们最大的支持。我们一定会加倍努力,在未来的路上,不忘初心,坚实成长为更好更完美的永宾。诚挚的期待与您的再次相逢,祝您一切顺利!

5.0普通大床间2018年07月入住商务出差

感觉不错有水果

发表于2018-07-22

尊敬的客人:您好!衷心感谢您的入住和支持。“永康宾馆、温馨家园”,让宾客享受温馨舒适的入住体验是我们一直追求的目标,您的信任与认可是我们不断前进的动力。我们将一如继往的保持高品质的服务,以更加娴熟的技能和饱满的热情迎接每一位宾客,热忱期盼您的再次光临!

5.0普通大床间2018年04月入住家庭亲子

不错的地方,闹中取静,方便,市区全部步行解决,停车方便,温馨的服务,晚上有睡前甜品,还有水果,早上早餐也是很丰盛,智能马桶,棒极了,性价比高

发表于2018-04-06

5.0普通大床间2018年02月入住家庭亲子

之前出差来住过,就很满意。正好过年和朋友还有一家老小来永康,就住在这里了。到了酒店就有惊喜,所有房间帮我们升级成了商务单间,所有人对酒店都很满意,房间干净整洁,早餐品种丰富,性价比超高。

尊敬的宾客,感谢您入住永康宾馆并留下点评!您的赞美就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行,永康宾馆全体员工愿您的生活多姿多彩,美好心情永远百分百!

5.0普通大床间2018年02月入住商务出差

不错 房间干净配套齐全 交通便利,服务态度好!前台服务态度尤其好!下次再出差还是住这家,早饭也很丰盛哦

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住与点评!很高兴我们的酒店能得到您的喜爱和认可。我们将继续秉承“热情微笑,尽善尽美”的服务理念,不断提升我们的服务品质,让您和更多宾客享受到更好的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

说实话这个是我在永康住过最好的酒店,以前每次都住康廷,我觉得以后永康宾馆会是唯一的选择。装修别致,虽然是老式结构,但是温馨。2015年翻修的不比康廷装修差。关键还是服务和早餐,头一天是在酒店吃的早餐,非常棒,特别推荐糯米饭,五星住过不少,但是很少有这么用心的早餐。第二天要赶7点高铁,服务员主动问要不要打包早餐,体贴至极,下次来还是这里,强烈推荐。

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住永康宾馆。宾馆始终以为客人提供舒适享受为目标,以“永康宾馆、温馨家园”为经营宗旨,定期对宾馆的各种设施设备进行维护更新,加强对员工的培训和管理,强化主动服务、关注细节的意识,要求全宾馆从上到下每一位员工都从平时工作中的点滴小事着手,为客人提供最优质的服务,满足客人日新月异的消费需求。衷心期待您再次光临!

5.0普通大床间2018年05月入住商务出差

真的很不错,400元以下,能这样,真的很给力,早餐也很不错,选择性太多,都不知该吃啥,性价比真的很可以

发表于2018-05-16

4.8商务大床间2018年05月入住商务出差

原来定的其实是康庭酒店,进去后桌子上的果壳屑还有,卫生间台子还有牙膏渍,门上墙上污迹斑斑。还好携程得力,顺利退了房。 住到永康宾馆真的好太多。尽管老一点,房间小些,也没有康庭豪华,但毕竟30多年的老酒店,服务中规中矩,关键卫生做的非常到位,玻璃板上都一尘不染。早餐非常丰富、味道很好,而且设施便利。这里绝对是永康最好的。

发表于2018-05-18

尊敬的宾客您好:我们非常荣幸您能在本酒店度过愉快时光,我们一定会将您的点评分享给我们的员工,相信他们一定会大受鼓舞从而提供更优质的服务给到我们尊贵的宾客。热忱期盼您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0普通标准间2018年05月入住独自旅行

非常温馨的一家酒店,第一天入住时在装修有噪音跟前台反映了,以后立即换了一间房,酒店的阿姨很贴心,知道喜欢吃香蕉,还特意多放了几根。

发表于2018-05-06

尊敬的客人:您好!衷心感谢您的入住。永康宾馆坐落于美丽的华溪江畔,环境幽美,周边有大润发超市、华联商厦等购物区,既方便客人前往市区最繁华的地段游玩,又有林荫与外界相隔,休息时可以安静的入睡。“永康宾馆,温馨家园”,我们一直致力于为宾客打造温暖的“家外之家”,让宾客停留期间享受舒适、便捷的服务。很抱歉,由于白天时间消防通道的改造给您带来的影响,现已改造完成。再次感谢您的点评!祝您工作顺利!

4.8豪华商务大床间2018年06月入住情侣出游

永康不错的选择,房间是中式的装修风格,也比较新。感觉不错!硬件,服务和环境都有4星的水平,可以推荐入住!

发表于2018-06-20

5.0普通大床间2018年01月入住商务出差

酒店在市中心,隔河环境不错很安静。前台提供了客房升级和免费水果,二楼的餐厅有中西式,应该是永康城区最好的就餐场所。客房的智能卫浴设备蛮不错的,赞一个。下次再来

发表于2018-01-06

尊敬的客人:尊敬的客人:您好!衷心感谢您的入住。永康宾馆坐落于美丽的华溪江畔,环境幽美,周边有大润发超市、华联商厦等购物区,既方便客人前往市区最繁华的地段游玩,又有林荫与外界相隔,休息时可以安静的入睡。“永康宾馆,温馨家园”,我们一直致力于为宾客打造温暖的“家外之家”,让宾客停留期间享受舒适、便捷的服务。再次感谢您的点评!祝您工作顺利!

5.0商务大床间2017年11月入住商务出差

酒店很不错呢,入住以后还有欢迎词,而且酒店的自行车还可以免费借。房间内很干净,很精致。送的水果也很美味,喜欢住在这里呢,就是价格略微贵了点

发表于2017-11-30

5.0普通大床间2018年04月入住家庭亲子

每次回老家都住永康宾馆,虽然装潢老样子,但干净程度不容怀疑,服务员服务非常到位、温馨,家人也安排过别的新的豪华宾馆,但服务档次一下就拉开距离,还是喜欢永康宾馆。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客,感谢您入住永康宾馆,宾馆位于主城区的核心区域,地理位置闹中取静。宾馆的餐饮厨师力量雄厚,正宗的浙江名菜、永康的本地菜及各色风味小吃,均能满足不同客人的需求,星级饭店的服务品质,大众化的消费价格,更是赢得了众多消费者慕名而来。再次感谢您的入住,期待您再次光临!

5.0普通大床间2018年03月入住商务出差

去永康出差,永康宾馆还是首选,环境优美,服务热情,房间有小礼物和水果,还有开夜床服务和甜点。算是用心经营的一家企业了,中餐厅的味道也不错,虽然价格不算便宜,但以四星的标准,也算很好了。

发表于2018-03-26

“酒店外观显得有点老,服务态度超棒,许多小细节,很贴心,入住后一杯精致点心很显档次和用心;服务员训练有素;早餐也丰盛精致。”